Что бы это значило???

10 окт 2006, 08:05
Ситуация на сегодняшний день сложилась крайне непонятная:О была в воскресенье на 13 ДЦ(отслежена на УЗИ) после укола ХГЧ. БТ:
Вс.13 ДЦ 36,7
Пн.14 ДЦ 36,5
Вт.15 ДЦ 36,4(т.е.сегодня)!!!
Разве так может быть??? Помогите разобраться в том, что происходит с организмом...
10 окт 2006, 09:29
маловато конечно для второй фазы, а в поддержке у Вас что-нибудь есть (утрожестан/дюфастон)? Да и надо знать какая БТ была до О, может для Вас она нормальная.
10 окт 2006, 09:41
Моя врач мне сказала, что БТ очень относительный показатель, на который влияет масса факторов: самочувствие, надо мерить всегда в одно и тоже время, секс, время, когда легла спать, что делала перед сном и т.д. я уже не говорю о погоде.
Возможно просто вы устали иил реакция на погоду, так как отслежанная О - это уж точно овуляция!
12 окт 2006, 10:01
после укола ХГЧ, О. наступает через 36 часов. Т.е. возможно у вас О.
12 окт 2006, 11:46
В том то и дело, что О отслежена в вгскресенье, а БТ во вторник упала. Сейчас немного повыше стала 36,7, но это для меня слишком мало. Раньше (меряю уже 10 цикл) была 36,8-37,1. Вот это меня и смущает. Была такая надежда на этот цикл и похоже очередной пролет...
12 окт 2006, 12:17
Знаешь, я изучила множество графиков на фертилити и пришла к выводу, что до 7-10 ДПО (до имплантации)у многих БТ скакала в этом промежутке и устанавливалась 37 и выше уже после.
12 окт 2006, 14:28
Спасибо, Катюша, за поддержку. Буду ждать, что будет дальше. Уже самой даже стало интересно!
10 окт 2006, 10:31
В первой фазе была БТ 36,4-36,6. Меряю ее уже 10 цикл и таких показателей во второй фазе не было никогда, обычно 36,8-37,0. И сегодня мерила как обычно, никаких побочных факторов вроде не было. Где-то читала, что западение БТ может означать то, что ЯК погибла. Вот этого я боюсь очень сильно...
11 окт 2006, 21:29
:) У Вас же отследили О :) Все хорошо будет! И про "яйцеклетка гибнет" - это размноженная на интернете единственная русскоязычная статья, по-моему, одного автора, это - его личное мнение. Я по-английски ни разу не встречала эту идею гибели яйцеклетки. БТ реагирует на прогестерон, а не на гибель яйцеклетки :).
10 окт 2006, 10:32
А поддержку утрожестаном назначили только с сегодняшнего дня
11 окт 2006, 10:49
Сегодня БТ поднялась до 36,7!!! Ничего не понимаю...
11 окт 2006, 11:10
Ну "утрожестан", это же прогестерон, думаю от него и поднялась. Но это мое мнение. Вы так не паникуйте, действительно БТ - капризная вещь. Например, везде пишут, что БТ - самая низкая температура за день, поэтому от малейшего двужения она может поднятся (читала даже, что измерение предлагают производить не открывая глаз). А я проснусь, измерю, поваляюсь минут 10, опять измерю - а она меньше, чем была. А по идее дольжна была немного поднятся. Вы подождите, что в след. цикле будет, потом тревогу бейте. @@@@@@
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)