Может кто подскажет?
10 окт 2006, 10:40
Здравствуйте, девушки! Очень нужен совет! Моя подруга очень долго не может забеременеть, много проблем по-женски, я так понимаю основная это бесконечные китсы и эндометриоз, ей уже делали лапару, проблемы появились снова. Недавно у нее опять был приступ, по словам врача киста во
влагалище срослась спайками с прямой кишкой, ей хотят сделать операцию, но т.к. она живет в другом городе, то врачи уже решили отправить в Москву в центр акушерства и гинекологии, она очень переживает, что это ей будет дорого стоить. Может можете подсказать во сколько ей это может обойтись или какого врача-хирурга хорошего, к которому стоит обратиться!
Заранее спасибо!
влагалище срослась спайками с прямой кишкой, ей хотят сделать операцию, но т.к. она живет в другом городе, то врачи уже решили отправить в Москву в центр акушерства и гинекологии, она очень переживает, что это ей будет дорого стоить. Может можете подсказать во сколько ей это может обойтись или какого врача-хирурга хорошего, к которому стоит обратиться!
Заранее спасибо!
11 окт 2006, 10:13
эндометриоз какой степени?
11 окт 2006, 10:30
Если город находится в Московской области и у нее будет направление в МОНИАиГ то нисколько ей это стоить не будет(в смысле только оплата дороги). Про врачей там ничего не посоветую.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка