тошно. нужна поддержка. очень.
10 окт 2006, 21:29
Никого на форуме... А так тошно. Еще один цикл впустую, опять Б нет! Напишите что-нибудь хорошее... Что сделать, чтобы наконец это получилось? Почему огромного желания не достаточно... Раньше стеснялась говорить, что не могу заб.. а теперь даже это прошло... девочки, как надежду не потерять? Ничего не хочется... АУ! Поддержите,а?
10 окт 2006, 21:34
Поддерживаю, не реви. Ну пришли М., и чего? Просто еще не время.
10 окт 2006, 21:39
ППКС
Значит ваше время еще не настало. Все будет, верьте! :-)
Значит ваше время еще не настало. Все будет, верьте! :-)
10 окт 2006, 21:35
ЭЙ! Ты что? Монстры что-ли приперлись? Не переживай! Перевернется и на нашей улице телега с пряниками;)
10 окт 2006, 21:49
я на эти пряники тоже налечу!!где наша телега??:)
10 окт 2006, 21:53
угу! пряники на июленков раздают! налетай!!!!:)))
10 окт 2006, 21:55
Я первая в очереди за ТульскЫм:). Кто за мной?:))))
10 окт 2006, 21:57
конечно, я!!! мне чур сразу два - не зря же придумала, как квартирку переоборудовать:))
10 окт 2006, 21:38
Ничего не хочется... Мда, знакомое состояние... Состояние, в котором я пребываю периодически за последние 5 лет... Это состояние захватывает, мир тускнеет, жизнь представляется бесцветной... Так продолжается недолго, а потом что-то снова просыпается в организме, и желание быть мамой появляется, и желание бороться пересиливает желание опустить руки! Да, не получилось в этот раз, но ведь никто не сказал, что НЕ ПОЛУЧИТСЯ в следующий! А раз так - надо идти дальше! Надо пытаться, надо вгрызаться, впиваться, хвататься за любую попытку, за любой шанс. Ведь оно того стОит, не правда ли? :)) Согласитесь, что можно всё отдать , чтобы услышать слово "мама" в сво
10 окт 2006, 21:40
сорвалось :( чтобы почувствовать биение маленького серечка под своим, услышать слово "мама в свой адрес"...
Держитесь! Отдохните,и снова бейтесь! Идите и не сворачивайте со своего пути! Пусть ваш путь к вашему счастью не будет очень долгим, пусть поскорее всё наладится! Удачи вам!
Держитесь! Отдохните,и снова бейтесь! Идите и не сворачивайте со своего пути! Пусть ваш путь к вашему счастью не будет очень долгим, пусть поскорее всё наладится! Удачи вам!
10 окт 2006, 21:41
да и я пять лет уже в таком ежемесячном унынии:(( действительно, все готова отдать,чтобы мама услышать... Я устала свою жизнь подчинять графикам, сдавать кровь, мочу, совать в Ж градусник... искать причину, избавляться от нее, потом опять что-нибудь... Может, если не дано, то и не надо мучить себя?
10 окт 2006, 22:22
Надо! "Стучите - и вам откроют"! Боритесь за свое счастье!
А эко вы не пробовали? Может, это шанс?
А эко вы не пробовали? Может, это шанс?
10 окт 2006, 22:24
мой муж категорически против. говорит, что это неправильно, что, если не дано, то лучше усыновить. так что это для меня не вариант.
10 окт 2006, 22:50
Ну если так... здесь, конечно, каждый для себя решает. Много мы тут говорили на эти темы: эко, усыновление; смирение, борьба - у всех всё по-разному. Если не сумеете уговорить мужа попробовать, может быть, действительно, усыновление... Но выпока не думайте об этом. Рассчитывайте на себя! И удачи вам!
10 окт 2006, 22:57
спасибо большое за добрые слова! и вам удачи! Надеюсь на Бога и на себя. А у Вас детки есть?
P/s там на тематический форум к нам мужчина пожаловал.. развлекаемся
P/s там на тематический форум к нам мужчина пожаловал.. развлекаемся
тоже тошно
10 окт 2006, 23:46
Вы стесняетесь говорить, что не можете заБ, а мне наоборот хочется с кем то поделится, поплакаться так сказать. 7 лет это много и держать в себе это очень тяжело, но это только между нами с мужем, другие не поймут :(
10 окт 2006, 23:51
Делитесь! Готова выслушать и, будьте уверены, пойму! И не я одна готова! Пишите, поддержим, поможем!
тоже тошно
11 окт 2006, 00:05
Спасибо! Я знаю, что здесь только и поддержат, потому что все мы здесь одинаковые (все боремся за право быть мамами). А вот хочется поделиться с близкими. А все вокруг только и говорят, Ну когда же вы? Но кто с этим не столкнулся не понимает / Как это не получается заБ?/
11 окт 2006, 00:08
ну, что же делать, у кого-то это просто получается... к сожаоению, не у нас... главное одно - у нас получится!
11 окт 2006, 09:44
Да не делите вы жизнь на циклы, наполните каждый свой день смыслом: работой, спортом, ремонтом, общением с любимым и друзьями, пусть беременность будет не выстраданным диагнозом, а приятной неожиданностью и чудом. Чудеса портятся от того что к ним слишком внимательно присматриваются, постарайтесь сконцентрировать внимание на чем-нибудь другом...Столько есть вещей на свете которые после рождения ребенка станут почти недостижимыми и трудными, наслаждайтесь ими, любите своего мужа - не потому что овуляция и пора беременеть, а просто потому что вам хорошо вдвоем...А ребенок ваш родится, тогда когда прийдет для этого время, не тратьте свою бесценную жизнь на пустое ожидание - просто живите!
11 окт 2006, 12:29
Спасибо за поддержку. Я стараюсь, честно страюсь так и делать! И девочкам это же пишу. Но на деле все сложнее... Знать знаю, а вот как это воплотить? Нельзя ведь бросить лечиться и пустить все на самотек? А как сохранить балланс?
11 окт 2006, 12:44
научиться переключаться - вышла от врача, в ежедневник время приема и сдачи анализов записала и забыла о лечении, нет его, нормальная здоровая молодая дама - забот полон рот наверняка, все проблемы такие важные(то зарплату побольше хочется, то одеть нечего, то хочется романтики и ты всю неделю бегаешь с организацией романтических выходных на двоих...), разве можно при их решении думать о чем-то еще?
11 окт 2006, 13:25
спасибо:)) вот только именно сейчас ну ничегошеньки не хочется... буду над собой работать:))
10 окт 2006, 21:36
да не приперлись еще, но я их спинным мозгом чую. кучу тестов наделал сегодня, упражняласт в зоркости - фиг!
10 окт 2006, 21:42
Ну и пусть приходят! Строго прикажите им, что это в последний раз! :)) Пусть больше не появляются!
p.s. А может, так испугаются, что и в этот раз передумают приходить :)
p.s. А может, так испугаются, что и в этот раз передумают приходить :)
10 окт 2006, 21:44
да сто раз говорила им уже:( спасибо за поддержку! и почему все это дается таким как я?
Не одним вам такое счастье :(( Нас "осчастливленных", увы, много :(
10 окт 2006, 22:27
да лучше уж я бы была одна!
10 окт 2006, 22:24
вон мои глянь, так что нам еще не время любоваться красотами болот :)
10 окт 2006, 22:25
да уж, будем ждать:)
10 окт 2006, 22:27
Пустой гад:(.
10 окт 2006, 22:30
может, врет?
10 окт 2006, 22:33
Врет...как пить дать-врет.
10 окт 2006, 22:00
Не плакать!!!! впереди ваш шанс!!! ну что поделать, без монстров значит на этот раз не обойтись :) зато на следующий месяц с новым силами :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 окт 2006, 22:02
у вот тут подумала, что надо было в 16 лет рожать... зачем эта рассудительность была - рано, еще не время.. а теперь вот время.. а никак... спасибо за поддержку.
10 окт 2006, 22:09
Покемонстр протягивает руку помощи!! :) Это, конечно, не телега с пряниками... как выше тут писАли, но... ниче, прорвемся :0) в прямом смысле этого слова (кто-то во время кесарева, ну а кто-то и сам разорвется когда рожать будет) хе-хе-хе
10 окт 2006, 22:11
скорей бы уже. я так надеялась, что месяцев через 8 уже... хрен...
10 окт 2006, 22:18
О блин, вся тусовка подобралась.. Соскучились по еве.... ????
всех на пряники просто патянуло... :)) ты себе берешь?
10 окт 2006, 22:26
вот девчонки я сидела и ревела. пришли вы - и мне гораздо легче. даже похихикиваю над вашим юмором. во всех вас воооотт тааакая силища, что вы слезы иссушаете:) спасибо!
10 окт 2006, 22:58
у меня тоже на днях пришли. Сегодня 5ДЦ! Этот цикл будет пустым. У меня ГСГ в этом цикле.(врач сказала, что надо делать ГСГ с 18 ДЦ).А перед ГСГ надо предохраняться. ПОэтому полный пролет. А после ГСГ уже решать - толи ИИ со стимуляцией толи ЭКО. Хоть бы 1 вариант.
10 окт 2006, 23:02
а каков диагноз?
11 окт 2006, 00:11
Бархотка, подозревают поликистоз вроде(завтра по гормонам сказали более точно скажут - есть или нет). А так...да ниче блин особо не говорят...Просто не беременею и все тут! Но я вот еще на совместимость хочу провериться. Типа кровь сдать. Вот! А вообще я уже всем сердцем настроена на стимуляку и на ИИ! Если конечно трубы не подведут. Ну а подведут - значит ЭКО. Я не боюсь ЭКО, я согласна на все. Просто очень дорого... Долго лечиться не могу...вРЕМЯ РАБОТАЕТ НЕ В МОЮ СТОРОНУ. Врач вроде грамотный. Хочется надеятся.
11 окт 2006, 12:32
да об ЭКО, наверно, еще рано... а сколько Вам лет?
10 окт 2006, 23:12
Бархотка, не расстраивайся, у меня вот тоже пришли вчера... Я вот думаю, что с каждым их приходом я становлюсь все больше к своему масику... Хотя поплакала, конечно... Все равно, главное - верить и не сдаваться!!
10 окт 2006, 23:22
Спасибо за поддержку. Я уже отхожу, пью пивко:)) да, буду теперь тоже думать, что ближе к своему малышу. Зачем вот только цикл у нас такой длинный?:) была бы О каждую неделю! а то теперь еще месяц целый ждать... настраиваемся на июлят?:))
10 окт 2006, 23:32
А то))) Мы с мужем весь октябрь расписали - овуляция, лунные дни, посещение доктора )))) Будем строго следовать графику, и не засыпать в ответственные даты )) У нас прямо специально разработанный план. Хочу июленка!
10 окт 2006, 23:37
Мы ничего не планировали еще! Но спать тожу в ответсвенные дни не планируем! Ты июленка хочешь или июленку?:))
10 окт 2006, 23:52
Я хочу двоих) Июлят) А вообще - муж июленку, а мне почему-то кажется, что будет июленок... Хотя когда долго не получается - тут уже не до выбора, лишь бы родился)))
10 окт 2006, 23:57
нет, пусть будут двое:)) держу кулачки за двоих! у меня тоже не получается, сегодня прям совсем плохо стало, но девочки не дали сдаться! итак, в поход за июлятами!:))
11 окт 2006, 00:12
вот дай Вам БОг, что бы все получилось! А мне так жаль, что цикл пропускается из-за ГСГ...
11 окт 2006, 01:32
Очень понравилась идея про О каждую неделю - вот было бы здорово!!! Сама хандрила 11 дней назад - М начались после неудачной как оказалось стимуляции.. но сейчас снова пробуем. Повышен пролактин - вот понижаю - надеюсь и О появится без стимуляции! Блин - когда ж, ну когда уже?!! Девченки, когда привалит наше счастье?? Знаю - точного ответа на этот всех волнующий вопрос к сожалению нет, остается только одно - поддерживать в себе надежду, что скоро, очень скоро - правда???!!!
11 окт 2006, 09:17
Девочки милые, ну хватить грустить! Видимо, если не получается, пока не судьба! Нужно всё равно искать причину и двигаться дальше. Нашли, пролечили, и вперед с новыми силами! Мне вот вчера например сделали первую процедуру внутриматочного орошения антибиотиками... Ощущения - непередаваемые, млин... Дай мне бог продержаться еще 9 дней!!!
11 окт 2006, 11:52
И у меня вчера начались, но хоть без задержки, так что в этом месяце даже пару дней "беременной" не была :)
Да еще муж СГ свою принес, а тааамммм ...:(
Короче, самим зачать - из области фантастики. но я даже обрадовалась. Теперь можно ИИ попробовать с чистой совестью. Молюсь, чтобы с такой СГ пустили на ИИ.
(с транслита)
Да еще муж СГ свою принес, а тааамммм ...:(
Короче, самим зачать - из области фантастики. но я даже обрадовалась. Теперь можно ИИ попробовать с чистой совестью. Молюсь, чтобы с такой СГ пустили на ИИ.
(с транслита)
11 окт 2006, 13:22
И у меня сегодня начались. Но я и не рассчитывала ни на что, т.к. недавно поставили подозрение на полип, буду завтра звонить и договориваться о дне операции.
11 окт 2006, 13:37
Не подскажете на основании чего вам подозрение на полип сделали, по УЗИ или какие-то еще симптомы присутствуют???
11 окт 2006, 13:50
Симптомов нет никаких. Ни мазни, ни нарушений цикла. Поставили на основании УЗИ в двух циклах.
11 окт 2006, 15:48
И я грущу!И вообще какой-то неудачный месяц по делам.Представляете на нас с мужем подали жалобу в прокуратуру.Вот в пятницу идем вместе давать показания.Блин, ну до чего жизнь мерзкая!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка