Кто-нибудь наблюдается в ЦПСиР?
11 окт 2006, 16:15
Девченки, вот такой вопрос у меня к вам. Скажите, кто-нибудь наблюдается в ЦПСиР на севастопольском? У меня 2 ЗБ, чистка была на прошлой неделе. Единственная цель у меня сейчас это выяснить причины, соответственно, хочу сдать все возможные анализы, начиная с генетики и иммунологии. Вопрос в том - куда пойти и где наблюдаться с такой проблемой? Знаю, что в ЖК могут дать направление на обследование в этот центр, соответственно, хоть какая-то экономия будет, но стоит ли это того?? Девченки с такой же проблемой - где наблюдаетесь вы?? Вы нашли причину??
11 окт 2006, 19:39
Очень сочувствую, что так получилось с Б :-(. У меня не было ЗБ (ттт), у меня их вообще (более 2-х лет) не было. Можно сходить в ЦИР (Центр Иммунологии Репродукции), там как раз есть то, что Вы хотите проверить и с вынашиванием они помогают. Я сама там наблюдаюсь, именно ЦИРе были найдены причины моей неБ и сейчас я их устраняю. Лично мне в ЦПСиР не понравилось. Но, Вам решать куда обращаться.
11 окт 2006, 21:16
Спасибо за ответ. Я поэтому про ЦПСиР и хочу тут пораспрошать, потому что меня тоже там как-то врачи мягко говоря удивили своими советми. Например, говорят, типа мужу скажите что так произошло (ЗБ в смысле), потому что вы ОРЗ переболели???!!! я, кстати, ничем не болела. как-будто он дурак какой-то. нам же вместе теперь обследоваться надо. Естественно, он все должен знать. Неизвестно же в ком из нас проблема - может и в нем тоже.. Ну т.е. подход какой-то странный...
Anonymous
11 окт 2006, 19:59
Я пришла на севастопольский после 1 зб. но мне так ужасно ее почистили, с такими проблемами, что я понимала, что еще раз не выдержу. в цпсире мне сказали, что причин зб -- миллион, и среди официальных есть и такая - необъянимая зб. взяли все возможные анализы - гормоны, инфекции. нашли что-то по мелочи. велели беременеть -- я через 3 месяца забеременела и родила. в цпсире мне в принципе все понравилось. за девочек, т.е за малышей там бьются до последнего, сохраняют даже при сильных кровотечениях.
11 окт 2006, 21:11
А вас в ЦПСиР чистили?? Меня там 2 раза чистили, вроде ттт. Скажите пожалуйста, а у кого вы там наблюдались? В смысле, у кого обследовались после ЗБ?
Anonymous
11 окт 2006, 21:21
нет, меня чистили в 11 гинекологии. у меня там было ощущение что я нахожусь в клинике, где над людьми ставят опыты на психическую устойчивость. Не знаю, может сейчас там все изменилось, но 3 года назад это было что-то!!! Какое там сохранение, о чем вы? Сразу на кресло и наркоз! В Цпсире все наоборот -- я там лежала на сохранении около месяца и видела много чего. В смысле много чего хорошего.
Наблюдалась у Шамановой Марии. Во время сохранения много общалась с Лаурой Магомедовной - фамилию не помню - она в гинекологическом отделении какая-то главная. Рожала там у дежурной бригады. Всем огромное спасибо!
Наблюдалась у Шамановой Марии. Во время сохранения много общалась с Лаурой Магомедовной - фамилию не помню - она в гинекологическом отделении какая-то главная. Рожала там у дежурной бригады. Всем огромное спасибо!
12 окт 2006, 00:30
У меня тоже 2 ЗБ, чистили в ЦПСиР, вроде без пробем. НО! ИМХО, это не лучшее место для выяснения причин ЗБ, мне не подошло, нет там супер спецов. По иммунологии они не очень специализируются - а это очень частая причина ЗБ.
Я набоюдаюсь одновременно в ЦИРе и на Опарина, вернее пытаюсь, т.к. к Сидельниковой сложновато попасть.. ((( сама все сопоставляю и хочу сделать все. Пока они сходятся более или менее в своих назначениях.
А по направлению из ЖК точно не стоит, если время свое цените - там такие очереди!!! Удачи Вам.
Я набоюдаюсь одновременно в ЦИРе и на Опарина, вернее пытаюсь, т.к. к Сидельниковой сложновато попасть.. ((( сама все сопоставляю и хочу сделать все. Пока они сходятся более или менее в своих назначениях.
А по направлению из ЖК точно не стоит, если время свое цените - там такие очереди!!! Удачи Вам.
12 окт 2006, 11:44
Спасибо за совет. Просто я сейчас в метаниях - куда пойти, чтобы уже все выяснить. Думаю, что буду пробовать попасть на Опарина. Скажите, а в ЦИРе кто вас ведет?? Вы нашли свою причину?
Anonymous
11 окт 2006, 21:25
Кстати, насчет простуды - это очень частая причина. Но вообще как правило зб все-таки случайность. Знаю кучу девчонок, переживших 1-2-3 ЗБ, и потом спокойно забеременевшие без какого-то особенного лечения.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка