Прикол или продолжение темы:-)
11 окт 2006, 17:13
Девочки, я писала сегодня уже, спрашивала о маточных трубах. Мне сказали сделать тест на овуляцию. По идее она у меня должна быть числа так 15, месячные начались 01.10, цикл 29 дней. Сбегала купила и у меня две полоски, вторая ну вот чуууть-чуть бледнее главной. Посоветуйте, мне мужа уже сегодня насиловать или подождать:-))))Просто мы где то дня три не занимались этим прекрасным занятием, не хотелось бы тратить впустую, так сказать. Подождать ли до завтра?
И еще...я в первый раз в жизни увидела тест с двумя полосками!!!! Жаль, что на овуляцию, но если честно, то так приободрило!!!!
И еще...я в первый раз в жизни увидела тест с двумя полосками!!!! Жаль, что на овуляцию, но если честно, то так приободрило!!!!
11 окт 2006, 17:19
Наверное если бледнее, то завтра с утра лучше. Или сегодня и послезавтра еще. Не хочется пропустить:-)
11 окт 2006, 17:21
с утра перед работой проблематично:-) если получится разбудить -уже счастье, а потом я хотела поспринцеваться шалфеем за два часа и где нить с часок полежать вверх ногами:-(
11 окт 2006, 17:20
А БТ не меряли? Сегодня обязательно! В любом случае, пусть в форме будет! Советуют для повышения шансев каждые 48 часов в Опасные дни - где-то читала. Так что сегодня, завтра опять тест посмотреть и послезавтра для закрепления результата:))
11 окт 2006, 17:21
Если б я такое увидела, то и сегодня и завтра и послезавтра бы... :)
11 окт 2006, 17:27
Девчонки, спасибо. Не знаю, поможет или нет, но сделаю как вы сказали. БТ не мерила, завтра с утра. Просто после этих графиков, моя попа уже плачет при виде градусника:-)
Скажите, а вот то что у меня есть овуляция, это уже не плохой показатель. Если все анализы в норме, может что то с яйцеклеткой? Фолликулы у меня в норме, эндометрий врач сказала, что тонковат, но скорее всего это потому что УЗИ было практически сразу после М. Нет, ну то что своего под мышку и на СГ, это однозначно, просто у него то "была" Б с его бывшей(правда выкидыш), а у меня ни разу...мне то 27..
Скажите, а вот то что у меня есть овуляция, это уже не плохой показатель. Если все анализы в норме, может что то с яйцеклеткой? Фолликулы у меня в норме, эндометрий врач сказала, что тонковат, но скорее всего это потому что УЗИ было практически сразу после М. Нет, ну то что своего под мышку и на СГ, это однозначно, просто у него то "была" Б с его бывшей(правда выкидыш), а у меня ни разу...мне то 27..
11 окт 2006, 17:34
а сколько не предохранетесь?
11 окт 2006, 17:37
с марта...почти год:-(
до этого с бывшим мужем прожила 7 лет предохранялись прерванным половым актом, с бывшим пыталась 3 месяца, тоже 0
до этого с бывшим мужем прожила 7 лет предохранялись прерванным половым актом, с бывшим пыталась 3 месяца, тоже 0
11 окт 2006, 17:40
Год - это не срок. А Вы все проверяли, и все у Вас в норме... и во второй фазе все гормоны в норме?
11 окт 2006, 17:52
Думаю да. Я сдавала мазки на 5 день, УЗИ, а потом пришла сдавать кровь где то на 16 день цикла на прогестерон и т.д. и т.п. все в этом духе, как мне врач говорила...все в норме
11 окт 2006, 18:24
Давно сдавали? И по поводу мужа - не факт, что, если были дети, то сейчас все ОК - у мужчин тоже ведь состояние меняется... тогда было все ОК, а сейчас - нет. И потом, вот Вы как определяете, что О есть? Что в этом цикле была?
11 окт 2006, 18:27
Сдавала в июне этого года. Насчет мужа, да, мне тоже самое говорят....а насчет овуляции...не знаю, тест на овуляцию мне же выдал сегодня две полоски
11 окт 2006, 18:29
да, но это в жтом цикле... может, до того ее не было? весь год... раньше смотрели? Аесли все в порядке, все гормоны -ОК, инфекций нет и трубы проходимы - мужа надо смотреть. 50% случаев бесплодия в парах - это мужской фактор.
11 окт 2006, 18:41
не могу с уверенностью сказать, что овуляция до этого у меня была:-( график БТ строила давно...и не знаю насчет труб, вот собиралась пройти эту процедуру, но девочки на форуме сказали, что лучше сначала мужа на СГ, чтобы себя зря не мучить, вдруг в нем причина.
11 окт 2006, 18:55
Вот полностью с ними согласна - сначала его проверьте, ему проще это обследование пройти...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка