срочно, подскажите!

вопрос
11 окт 2006, 20:28
Девочки, я прошу прощения, но очень нужен ответ на один вопрос!
Как всегда Ева зачастую намного опытнее и сильнее любого среднестатического врача, за многие годы хочушеста сама это поняла и набралась опыта в омногом!

Я автор " Я нарастила эндометрий!!! Ура!"
Да, действительно ура:)
У меня не рос эндометрий по данным узи трех циклов (на 13ДЦ 6-7мм) и я не дожидаясь врача (она вообще ничего кроме ОК и витаминов не назначает никому:() начала с начала этого цикла пить Актовегин по 3 т/д и мазать пузо на ночь с 6ДЦ Эстрожелем (2,5гр).
По узи на 13ДЦ эндометрий был 10,7мм!!! Вчера на 14ДЦ была овуляция. Видимо мое назначение было интуитивно верным! Еще раз спасибо Еве:)
Все отлично вообщем:) Очень надеюсь что в этом цикле НАКОНЕЦ-то уже получится забеременнеть!

Вот собственно вопрос: мне перестать мазать Экстрожелем живот на ночь? Или продолжать по-немножку? И до какого дня его мажут вообще? Как вы делали?
вопрос
11 окт 2006, 22:02
никто?:(
11 окт 2006, 22:48
Думаю, что можно бросать мазать и если овуля была,то можно поддержать вторую фазу. Что у вас с прогестероном?
вопрос
12 окт 2006, 15:09
Принимаю Дюфастон 10-12 дней.Лучше бросить, а то еще гиперплазия эндометрия будет?
вроде на момент овуляции (14ДЦ) он б.д. быть уже 12мм а может и больше чуток, значит уже нормально.
Можно просто резко перестать мазать гелем и все? простите, я просто первый раз мажу, вот и не знаю многого:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)