Выскажите своё мнение...
11 окт 2006, 21:38
Девочки, приветик! Я только что из больницы - столько вопросов...
Значит, последние М. 12 августа. Едем в Саки на грязи.
Приезжаем - М.нет!
Делаю тесты на 1,3,10, 12 день задержки - отрицательные.
Еду на УЗИ: эндометрий 10мм, в левом яичнике (не помню как правильно) вроде несозревшая яйцеклетка. Вердикт: ановулят. цикл, ждать М.
Жду!!!
21 день задержки. Делаю тест - две полоски. Делаю второй - тоже. Делаю на след день утром - мечта, 2 полоски. Радости полные штаны...
Еду к врачихе, делаю УЗИ. Эндометрий 14 мм. Для меня это рекорд!!!Но... беременности не видно.
Ложат в больницу с подозрением на внематочную :-(
Смотрят по 100 раз.
А на 24 день задержки начались М. :-( :-(
И идут уже 11 день.
Сегодня делали УЗИ. Сказали, что гормональный сбой... В каждом яичнике напичкано тьма фоликулов.
А в левом - 2 эхонегативных включения по 9мм.
Врач назначила Ярину...
Вот так!!! А столько счастья было от положительных тестов. Господи, муж от радостисветился весь..
И что теперь??? Была Б. или нет? Врачи говорят, что тесты врали... А так не хочеться в это верить.
Девочки, поддержите, пожалуйста! Что со мной?
Очень переживаю! Одна надежда на вас..
Значит, последние М. 12 августа. Едем в Саки на грязи.
Приезжаем - М.нет!
Делаю тесты на 1,3,10, 12 день задержки - отрицательные.
Еду на УЗИ: эндометрий 10мм, в левом яичнике (не помню как правильно) вроде несозревшая яйцеклетка. Вердикт: ановулят. цикл, ждать М.
Жду!!!
21 день задержки. Делаю тест - две полоски. Делаю второй - тоже. Делаю на след день утром - мечта, 2 полоски. Радости полные штаны...
Еду к врачихе, делаю УЗИ. Эндометрий 14 мм. Для меня это рекорд!!!Но... беременности не видно.
Ложат в больницу с подозрением на внематочную :-(
Смотрят по 100 раз.
И идут уже 11 день.
Сегодня делали УЗИ. Сказали, что гормональный сбой... В каждом яичнике напичкано тьма фоликулов.
А в левом - 2 эхонегативных включения по 9мм.
Врач назначила Ярину...
Вот так!!! А столько счастья было от положительных тестов. Господи, муж от радостисветился весь..
И что теперь??? Была Б. или нет? Врачи говорят, что тесты врали... А так не хочеться в это верить.
Девочки, поддержите, пожалуйста! Что со мной?
Очень переживаю! Одна надежда на вас..
11 окт 2006, 21:58
Надзейка,как Вас проверили на отсутствие внематочной? Я,конечно,не хочу Вас пугать,но-отсутствие плодного яйца в матке+ 2 полоски на тесте+ кровотечение не есть хороший признак.Вы ХГЧ сдавали?
11 окт 2006, 23:25
Можно на ты. ХГЧ не сдавала - с этим у нас проблема.
Тесты не полосатяться (как М. начались).
Но мазня эта меня очень пугает...
Но мазня эта меня очень пугает...
11 окт 2006, 23:29
На тестах полоски были одинаковые? Еще советую утром померять базальную температуру. Как может быть гормональный сбой и 2 полоски на тесте? значит была беременность.
12 окт 2006, 10:10
Полоски были - загляденье. А есть толк сейчас уже мерять БТ? Ведь М. пришли...:-(
Я тоже врачам говорю, что тесты не могут полпсатиться без Б. А они меня переубеждают, говорят, что бывает самопризвольный выброс ХГЧ в организме... Ну, не идиоты ? (пардон)
Нет, хочеться верить, что это была Б. И что следующая попытка будет удачной...
Не знаю, что с Яриной делать...
Я тоже врачам говорю, что тесты не могут полпсатиться без Б. А они меня переубеждают, говорят, что бывает самопризвольный выброс ХГЧ в организме... Ну, не идиоты ? (пардон)
Нет, хочеться верить, что это была Б. И что следующая попытка будет удачной...
Не знаю, что с Яриной делать...
11 окт 2006, 21:56
что с тобой - не знаю. Но мне сегодня Ярину не стали назначать именно из-за того, что эндометрий уже начал расти (у меня 6 ДЦ) и эндометрий 4,5 мм. А Ярина сказали если уже растет эндометрий не надо пить (врачу верю). Еще она сказала. что от Ярины может быть кровотечение...
11 окт 2006, 23:28
Ой, а что ж мне делать? Врач моя тоже вроде опытная.
Схема такая: 1-й день - 3 табл., 2-й и 3-й день - 2табл., а потом по 1 таблетке.
Завтра пить, а теперь и не знаю, как быть :-(
Схема такая: 1-й день - 3 табл., 2-й и 3-й день - 2табл., а потом по 1 таблетке.
Завтра пить, а теперь и не знаю, как быть :-(
12 окт 2006, 10:13
Ярины 3 таблетки в день? врачиха жжет...
12 окт 2006, 10:15
Блин, я сдурею!!!!
А что мне делать? Сегодня 12 день цикла. Вот как начать пить её? Страшно как то...
ААА!! Хелп!
А что мне делать? Сегодня 12 день цикла. Вот как начать пить её? Страшно как то...
ААА!! Хелп!
12 окт 2006, 10:19
на 12 ДЦ не начинать никак. вы хоть в одной аннотации к оК видели чтобы их можно было пить с 12 ДЦ и ТЕМ БОЛЕЕ пить по 3 штуки в день? я не видела. По поводу самой ярины - мне очень она нравилась, прекрасно все выравнивала и переносила я ее хорошо, но это все индивидуально конечно.
12 окт 2006, 10:27
Значит ждать следующих М.?
А что если в один день примешь 3 табл.?? Сорри за глупый вопрос.
Получается, что у меня в яичнике "сидят" 2 яйцеклетки, выходить не собираються. На УЗИ сказали, что яичники "нафаршированы" фолликулами.
А вдруг М. и в этом цикле не начнуться?
Вот я вляпалась!!
Тянет живот...
А что если в один день примешь 3 табл.?? Сорри за глупый вопрос.
Получается, что у меня в яичнике "сидят" 2 яйцеклетки, выходить не собираються. На УЗИ сказали, что яичники "нафаршированы" фолликулами.
А вдруг М. и в этом цикле не начнуться?
Вот я вляпалась!!
Тянет живот...
12 окт 2006, 10:29
знаете я не пробовала жрать ок по 3 шт в день, но подозреваю что если в аннотации написано 1 таблетка в день, то так и надо пить)))))
что значит не начнутся М? куда они денутся?
что значит не начнутся М? куда они денутся?
12 окт 2006, 14:00
Это не для контрацепции,а для остановки кровотечения.. Нормальная схема.Иногда и с 5 начинают..
12 окт 2006, 14:05
а надо ли останавливать кровотечение которого нет? автор пишет что там уже мазня вроде.
П.С. строгое имхо - я ни в одной аннотации к ок не видела чтобы их для остановки кровотечений можно или нужно было использовать, да и везде почти написано начинать либо в 1 дц, либо на 5-й.
П.С. строгое имхо - я ни в одной аннотации к ок не видела чтобы их для остановки кровотечений можно или нужно было использовать, да и везде почти написано начинать либо в 1 дц, либо на 5-й.
12 окт 2006, 14:10
Ага,щас Вам там всё так и расписали..:-)Там написано обычно,что дозировка и режим в ЛЕЧЕБНЫХ целях подбирается врачом :-)
По поводу мазни не вычитала... (может плохо читала). Автор пишет:
И идут уже 11 день.
По поводу мазни не вычитала... (может плохо читала). Автор пишет:
И идут уже 11 день.
12 окт 2006, 14:22
это она ниже уже написала.
"Можно на ты. ХГЧ не сдавала - с этим у нас проблема.
Но мазня эта меня очень пугает... "
"Можно на ты. ХГЧ не сдавала - с этим у нас проблема.
Но мазня эта меня очень пугает... "
12 окт 2006, 21:00
Джулечка, спасибочки!!! твоему совету я очень доверяю.
Мазня мазнёй, а кололи 2 дня кровоостанавливающие. И на осмотре врач сказала, что уже не алые выделения(пардон), но предложила попить вот так Ярину.
А я в жизни противозачаточные никогда не применяла, трусиха страшная. Поэтому панику бить начала.
А ещё вопросик: Если в яичнике уже 2 яйцеклетки сидят ( одна с предыдущего цикла, я так понимаю, а вторая уже в этом нарисовалась), то Ярина каким-нибудь боком их коснёться? Или они и будут так торчать?
Спасибочки!:-)
Мазня мазнёй, а кололи 2 дня кровоостанавливающие. И на осмотре врач сказала, что уже не алые выделения(пардон), но предложила попить вот так Ярину.
А я в жизни противозачаточные никогда не применяла, трусиха страшная. Поэтому панику бить начала.
А ещё вопросик: Если в яичнике уже 2 яйцеклетки сидят ( одна с предыдущего цикла, я так понимаю, а вторая уже в этом нарисовалась), то Ярина каким-нибудь боком их коснёться? Или они и будут так торчать?
Спасибочки!:-)
12 окт 2006, 22:29
Вот прям точно-точно сказать не могу. По идее должны уйти на ней спокойненько..Но точно это выяснится только в начале след цикла.Извини,что возвращаюсь.. а тесты совсем-совсем не полосатятся?. Это я всё о внематочной беспокоюсь..Витюша правильно написала,что признаки своеобразные...Совсем совсем нет возможности ХГЧ сдать?
12 окт 2006, 23:02
ХГЧ совсем нет. :-( Увы! Я б тоже не против...
А с тестами такая ситуёвина: ну про 21 день задержки я писала. Неверняка, начали полосатиться где-то на 16-17, т.к. полоски появились сразу, не на утренню мочу и жирнючие. Эх...:-(
Потом, как на УЗИ посмотрели, на кресло погнали.
ОЧЕНЬ тщательно осматривали!!! Потом в больнице ещё смотрели на кресле. Начал болеть живот, как при М. На след. утро делаю тест - уже полоска слабее. На след утро вообще полоски не было.
А на 24 день врач на кресле смотрела и говорит, мол, М. уже начинаются... :-(
То есть в тот день я 3 теста сделала - отрицательные.
Думаешь, надо ещё сейчас сделать?
Была вчера на УЗИ - эндометрий всего 6 мм. А был 14 !!! Такой красивенький. А теперь опять тормозит.. Скорей всего из-за того, что М. ещё идут.
Блин, собиралась в ноябре на лапару. А что теперь делать?
А с тестами такая ситуёвина: ну про 21 день задержки я писала. Неверняка, начали полосатиться где-то на 16-17, т.к. полоски появились сразу, не на утренню мочу и жирнючие. Эх...:-(
Потом, как на УЗИ посмотрели, на кресло погнали.
ОЧЕНЬ тщательно осматривали!!! Потом в больнице ещё смотрели на кресле. Начал болеть живот, как при М. На след. утро делаю тест - уже полоска слабее. На след утро вообще полоски не было.
А на 24 день врач на кресле смотрела и говорит, мол, М. уже начинаются... :-(
То есть в тот день я 3 теста сделала - отрицательные.
Думаешь, надо ещё сейчас сделать?
Была вчера на УЗИ - эндометрий всего 6 мм. А был 14 !!! Такой красивенький. А теперь опять тормозит.. Скорей всего из-за того, что М. ещё идут.
Блин, собиралась в ноябре на лапару. А что теперь делать?
12 окт 2006, 23:04
Может тесты глюченые?
С розочкой "Будьте уверены".
Прошлую беременность сразу показал..Неудачно, правда.:-(
С розочкой "Будьте уверены".
Прошлую беременность сразу показал..Неудачно, правда.:-(
15 окт 2006, 19:35
Поделюсь с вами своим похожим опытом, может, вас немножко успокоит. Аналогичная история с дисфункционльным кровотечением,консервативное лечение (дицинон, окситоцин, глюконат кальция) не помогло, выписали, правда, не Ярину, а Фемоден,тоже по определенной схеме,по нескольку таблеток в день. Помогло.
мнение
12 окт 2006, 00:35
ИМХО У Вас Б не было, если это Вас успокоит, Вы ее не потеряли. У Вас действительно наверно гормональный сбой. Также есть случаи когда при полипах тесты полосатились. А если у Вас была стимуляция то на ее фоне как раз и могут М задержаться и идти дольше обычного.
12 окт 2006, 10:13
Нет, никакой стимуляции не было...
Я вообще ничего не принимала, кроме брусничного чая, но это смешно.
А почему при полипах тесты полосатяться?? При полипах что, ХГЧ вырабатывается?
Я вообще ничего не принимала, кроме брусничного чая, но это смешно.
А почему при полипах тесты полосатяться?? При полипах что, ХГЧ вырабатывается?
мнение
12 окт 2006, 13:44
Ложноположительный результат - это когда тест показывает две полоски в отсутствие беременности. Так бывает, когда женщина принимает препараты, содержащие ХГЧ, а также при трофобластических опухолях.
p.s. Чтобы себя успокоить, если М у Вас начались недавно Вы можете здать кровь на ХГЧ, если была Б еще может показать.
p.s. Чтобы себя успокоить, если М у Вас начались недавно Вы можете здать кровь на ХГЧ, если была Б еще может показать.
12 окт 2006, 21:03
Я б с удовольствием, но у нас его делают примерно неделю. Вроде и областной центр.
Ой, а что это за опухоли? Господи, не пугайте так...
Препараты с ХГЧ не принимала..
Ой, а что это за опухоли? Господи, не пугайте так...
Препараты с ХГЧ не принимала..
мнение
14 окт 2006, 19:26
http://www.rosoncoweb.ru/library/congress/09/26.html
http://www.nld.by/conferences/confvit05/12.html
http://www.nld.by/conferences/confvit05/12.html
12 окт 2006, 10:36
А мне кажется, что это могла быть биохимическая. Только ваше ПЯ не смогло наромально закрепиться. Хотя я могу и ошибаться. У меня у самой в декабре прошлого года тест заполосатился на 51 ДЦ. Была беременность, закончилась выскабливанием на 8 неделе из-за трисомии 16
12 окт 2006, 14:16
ты прости, елси на больное... вот у меня когда ЗБ беременность была, мне потом пришел результат после гистологии, что-то типа "множественные тромбы в сосудах плода" Врач сказал, что мб, поскольку замерла... а вот интресено, они автоматичаски проверят на трисомию.. вирусы и пр.. Я смоневаюсь... Их надо об этом просить что ли, если что?
15 окт 2006, 18:01
Мне пришлось бежать до больницы к генетику в МГЦ, за назначением для цитогенетичесого анализа. Так у генетика и осталась наблюдаться. Сам они тебе сделают только гистологию. от которой толку почти нет.
А тебе надо проверить систму гемостаза.. если тромбы.... гомоцистеинчик сдать не мешало бы..
А тебе надо проверить систму гемостаза.. если тромбы.... гомоцистеинчик сдать не мешало бы..
12 окт 2006, 13:52
Насколько я знаю, такая схема приема ОК (3-2-1) назначается при гормональном сбое, когда М начались и никак не кончаются. У меня так было. Помогло.
12 окт 2006, 14:03
Угу. Хоть один здравый ответ.:-)Иногда и с 5 начинают. Что там Тадарида говорила.."Уровень знаний в ХР резко падает..." :-)
12 окт 2006, 14:25
и мне так назначали, когда викасол и уколы не помогали остановить кровомазание. Помогло, но не на долго.
12 окт 2006, 21:05
Спасибки. Буду пить и спать спокойно :-)
А вы пили да конца цикла? Потом М. пришли. А следующий цикл как протекал? Пили Ярину дальше?
А вы пили да конца цикла? Потом М. пришли. А следующий цикл как протекал? Пили Ярину дальше?
15 окт 2006, 23:38
У меня при внематочной тесты полосатились, но слабо. ХГЧ оставался в течение недели на уровне - 100, 90, 112 и т.д. На УЗИ плодного яйца естественно не обнаруживалось, врачи долго сомневались, думали, то ли почистить, то ли лапароскопию сделать. Кровотечение длилось где-то с неделю. Сделали лапру и только тогда определили, что внематочная. Я вообще не понимаю, как можно исключить внематочную, не исследую ХГЧ в динамике! И потом, 10-11 дней, это простите не месячные! А ложноположительные тесты бывают только при редком явлении пузырный занос, что ли называется. Могла быть неразвивающаяся беременность, выкидыш трубный, все что угодно, здесь нужно было делать диагностическую лапру ИМХО.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка