подарите надежду!!!!!

12 окт 2006, 16:22
интересно,кто-нибудь беременел после такого?я 2 года пила ОК(новинет)цикл до сих пор не восстановился!(уже 9 мес)была 3х месячная задержка,потом она сменилась дисфункциональным кровотечением!хотели делать выскабливание,но потом посадили опять на ОК(ригевидон)!их нужно пить 21день?я так боюсь что кровотечение опять начнется!!!!может у кого было так!!!помогите!!!может кто-то знает,многоопытные хочушечки!!!!!
12 окт 2006, 16:27
а чем объяснили назначение ригевидона? Какие-нибудь анализы сдавали?
12 окт 2006, 16:30
а это чтобы прекратилось кровотечение,по схеме 1д-4тб,2д-3тб,3д-2тб,а затем по 1!кровь то прошла,но где шанс,что не повторится!!!!:(((((
12 окт 2006, 16:36
Я не поняла, а изначально вы зачем стали пить новинет, потому что цикл был нерегулярный или в качестве предохранения? Или вы перестали пить новинет и только после него у вас такая ерунда началась?
12 окт 2006, 16:42
с целью предохранения,бросила,чтоб бабеременеть!!!!до него все было хорошо!!!сейчас так жалею,что вообще пила!!!!
12 окт 2006, 16:40
100 %-ной гарантии никто не даст. У меня на Жанине как попало шли месячные, причем довольно таки обильные, независимо от схемы приема.
12 окт 2006, 16:45
моя то схема,кровотечение прекратила,главная задача,чтоб не началось все заново!!!!предохраняться то я больше не хочуууу!!я в общем как и все малыша хочуууу!!!
12 окт 2006, 16:57
Я тоже останавливала кровотечение регевидоном и очень успешно.
Но я хочу сказать, что вам нужно сдать основные анализы для начала, ведь просто так ничего не бывает.
Вы УЗИ делали, гормоны проверяли? Просто без анализов сложно сказать, в чем причины кровотечения, надо проверяться. А так, тут знаете под это дело сколько диагнозов можно поставить.
12 окт 2006, 17:07
спасибо!!!сейчас в поисках врача,который займется этой моей проблемой!!!!
12 окт 2006, 17:16
правильное решение, надо как следует обследоваться, а потом уж делать выводы и ставить диагнозы
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)