Девочки, сегодня побывала в институте урологии ...
12 окт 2006, 19:27
Девочки, сегодня побывала в институте урологии РФ на 3 парковой. Там оказывается тоже нашими(мужскими) проблемами занимаются. Правда на прием еще только пойдем. Предложили 2 кандидатов и одного доктора наук. Стоит 600-900 руб на 3 месяца наблюдения. И анализы по мужской части у них вроде все делают. Уж не знаю чем это грозит... Но мы попробуем.
12 окт 2006, 20:30
О. только не это..Нам хватило одного посещения,чтобы сбежать оттуда.
Это только потом я почитала отзывы..
Это только потом я почитала отзывы..
12 окт 2006, 20:39
Мы туда даже не совались, конечно, а можно полюбопытствовать, там все настолько плохо? почему?
13 окт 2006, 19:39
да к я бы с радостью в другое место подалась. Но болеше ничего не нашла
Anonymous
13 окт 2006, 20:03
Вам андролог нужен, а не уролог.
12 окт 2006, 20:51
а вы у кого там были? и что там такого страшного? Поделитесь... а то мой муж больше не выдержит издевательств... да и кошелек наверное тоже.
12 окт 2006, 21:54
У кого были -не помню, нужно карточку найти,сейчас лень,но если очень надо...
Короче туда мы зарулили уже с поставленным диагнозом варикоцеле с заключением от андролога районного ЦПС. Тот без УЗИ( апппарат был сломан) только сомневался односторонне оно или нет. Отдав немаленькие деньги за приём(10 минутный и ни о чём отправились на УЗИ) и УЗИ получили заключение что да,есть,одностороннее(хотя УЗИстка в госпитале потом удивлялась, КАК надо было смотреть. Но учитывая, что заодно мы уж сделали УЗИ почек- типа уж раз в НИИ урологии попали, самое профильное место ( в наличии камень и неполное удвоение о которых мы знали ДО этого,решили проверить как они там поживают) и там была норма нормее некуда, то...в таком офигении мы давно ниоткуда не выходили.
Короче туда мы зарулили уже с поставленным диагнозом варикоцеле с заключением от андролога районного ЦПС. Тот без УЗИ( апппарат был сломан) только сомневался односторонне оно или нет. Отдав немаленькие деньги за приём(10 минутный и ни о чём отправились на УЗИ) и УЗИ получили заключение что да,есть,одностороннее(хотя УЗИстка в госпитале потом удивлялась, КАК надо было смотреть. Но учитывая, что заодно мы уж сделали УЗИ почек- типа уж раз в НИИ урологии попали, самое профильное место ( в наличии камень и неполное удвоение о которых мы знали ДО этого,решили проверить как они там поживают) и там была норма нормее некуда, то...в таком офигении мы давно ниоткуда не выходили.
12 окт 2006, 22:03
мне предложили на выбор: Королева ( я о ней нашла в инете , что она была андролог в цире), Буров ( о нем из евы 2 отзыва - хороших) и самый главный Ковалев. Ну.. не примпоминаете. Нам очень важно. Чьтобы не повторить ваш случай...
12 окт 2006, 22:17
Всё же сподвигли на поиск карточкии(с памятью-то у меня почти через 3 года хреново,сами понимаете...:-) )
Не,вроде ничего из перечисленного.
Сам уролог Чернов или Чернышов (неразборчиво написано)-потрясающая запись..число,врач такой-то,диагноз:варикоцеле слева(за это рублей 600 отдали...):-),УЗИст(или узистка)чего-то на Де...
Не,вроде ничего из перечисленного.
Сам уролог Чернов или Чернышов (неразборчиво написано)-потрясающая запись..число,врач такой-то,диагноз:варикоцеле слева(за это рублей 600 отдали...):-),УЗИст(или узистка)чего-то на Де...
13 окт 2006, 15:55
ой спасибочки вам большое!!! а то уж совсем как-то грустно стало. Срочно нужен андролог. Но кроме божедомова и Кухаркина ничего нет.
Anonymous
13 окт 2006, 16:03
у меня тоже муж туда ходил... тоже промурыжили зря, и все время говоря, что все отлично, это при нашей подвижности 34 % :( Последний раз на узи с доплером не обнаружили кисту, которая имеет место быть :(
13 окт 2006, 16:50
Я что- не пойму. Такое заведение.... А только плохие отзывы? Неужели хорошего слова никто не скажет?
Anonymous
13 окт 2006, 16:51
ну почему плохие, мне мужу там простатит вылечили, женщина одна тоже нахваливала
13 окт 2006, 17:08
Не советую Вам это заведение, мой муж там бывает периодически (при рецидиве простатита). Заведение дорогое, народу много, все-таки специализация у него Урология в целом, а значит со всей страны люди едут и с теми же банальными простатитами и с аденомами и с раком. Там же и стационар.
Короче времени там убивается на сидение в очереди уйма.
Кстати спермограмму там делаю отвратительно, не по нормам ВОЗ (она должна содержать очень много показателей), а у них словно бы для галочки. Стоит при этом будьте любезны.
Хотя мы там лечится. Но нам удобно, мы живем рядом, можем встать пораньше и с врачом уже хорошо знакомы.
А вот проблемами репродукции надо все-таки в спец центрах заниматься или непосредственно у хорошего АНДРОЛОГА.
Короче времени там убивается на сидение в очереди уйма.
Кстати спермограмму там делаю отвратительно, не по нормам ВОЗ (она должна содержать очень много показателей), а у них словно бы для галочки. Стоит при этом будьте любезны.
Хотя мы там лечится. Но нам удобно, мы живем рядом, можем встать пораньше и с врачом уже хорошо знакомы.
А вот проблемами репродукции надо все-таки в спец центрах заниматься или непосредственно у хорошего АНДРОЛОГА.
13 окт 2006, 21:26
Очень приличный андролог в МЦВРТ в Марьиной РОще.Фамилию забыла.Похожа на Божедомова,но по другому как то:)на Б вроде.
14 окт 2006, 11:51
Барбашов.
14 окт 2006, 13:25
а вы у него были? как он?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка