Ой, а Вы так делаете?

13 окт 2006, 11:56
Бт меряете как написано на сайте Марии ММ? Цитирую: "Базальную температуру измеряют в прямой кишке на глубине 6 см,...". Я читала на других сайтах что надо вставлять его не шлубже 1-1,5 см. А вы на 6 см тоже градусник ставите? (сори за такой интимный вопрос) Я ну... максимум на 1-1,5 см... Может от этого у меня и температура совсем не логичная....
13 окт 2006, 12:02
ММ известная шутница, ориентируйтесь на Тони Вешлер, 1,5см достаточно...
сям
13 окт 2006, 12:59
правда шутница???? а я то верила ей
13 окт 2006, 13:05
ну на шутку это было не похоже.
14 окт 2006, 13:50
6 см??? А может его весь туда для надежности засунуть??? Глубже 1,5-2 см мне кажется не стоит...
14 окт 2006, 14:53
лучше вагинально, приятнее ;)
14 окт 2006, 17:51
замер БТ это не для получения удовольствия это легкий акт садизма над собой :))))))
14 окт 2006, 20:52
Судя по комментариям-все зависит от того, куда его запихивать и на сколько сантиметров...:-D
анонимус
14 окт 2006, 21:47
И какой размер градусника:) и градусник ли это вообще:)
Anonymous
14 окт 2006, 22:25
Это точно, а еще муж вроде как с сочувствием "Бедненькая...", а морда такая довольная, что ему-то это не грозит
18 окт 2006, 15:53
Вспоминается топ про ПЕЩЕРУ СМЕРТИ. Как представлю себе такую ж, что на 5 см. можно градусник безопасно засунуть, так ужасаюсь - 6 см. это же глубоко довольно....опять же ртутный градусник - не дай Бог сокращение мышц - как эти 6 см вытаскивать, чтобы стеклом не обрезаться? Может там опечатка - мож имелось в виду 1.6 см изначально?
18 окт 2006, 15:57
Ещё лучше..:-) А что ж не до сотых долей? Чтоб жизнь вообще малиной не казалась..с утреца...
18 окт 2006, 21:31
Или просто см с мин перепутали? Не на 6 см, а на 6 мин? У меня сегодня кошка уже второй раз скинула играючи градусник со стола (естественно, придется новый покупать) и вот думаю: может знак, чтобы забросить все это? Полгода кладешь градусник с кремом (как же без него?) возле себя, с утра ещё не проснувшись, но уже ввиду безусловного рефлекса тянешься к градуснику, потом сощурив глаза, пытаешься разглядеть до десятых температуру, потом каждый вечер открываешь графики во всех программках (а их побольше, вдруг какая беременность покажет!) и все это заносишь. Узнали себя? Может ну его? Я имею ввиду это измерение! Сколько случаев счастливых Б., без участия этого ежеутреннего действа! Кто со мной?
19 окт 2006, 08:50
прям как про меня :) Я на трех разных компьютерах веду графики :) а поповоду перепутала 5 см или 5 минут -текст я скопировала и вставила путем копи-пасте :)... вот посмотрите сами :) http://www.mariamm.ru/doc_147.html
19 окт 2006, 22:10
Нет, я не на вас, что вы перепутали, а что ММ перепутала!! Я смотрела сайт и видела тоже собственными глазами
20 окт 2006, 03:03
Девочки, я раз шесть уже на разных страницах читала про эти злосчастные 6см, причем в первый раз статья принадлежала гинекологу-мужчине, и с критикой электронных градусников :) Мне кажется, это одна и та же статья была перекопирована много-много раз... Кстати, электронный и опасно так глубоко совать, это и в инструкции написано нельзя, можно проткнуть чего-нибудь не того...
20 окт 2006, 11:49
А интересно, почему он критикует электронные термометры? Я, например, боюсь стеклянным измерять. Мало того, что я их спросони роняю, так еще боюсь, что во время измерения усну, он вывлится, и я его раздавлю. Я измеряю электронным, который дает возможность измерять темп. в трех позициях ,в том числе и в ПК., но больше, чем на 4см его нельзя просунуть, т.к. он расширяется к верхней части. Измеряет одну секунду - так удобно! А! у него гибкая нижняя чась, наверное, чтобы не проткнуть себе ничего. Темперетуру он показывает точно такую же , как и ртутный, только плюс еще сотые.
20 окт 2006, 07:35
Я вас успокою, есть и другие мнения Смотрите тут про температурный метод http://www.nature.web.ru/db/msg.htmll?mid=1194346&uri=index3.htmll (статья из журнала Акушество и гинекология) Вот тут http://www.medinkur.ru/conf/disc1_text.asp?Counter=47417
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)