Гистероскопия в Академии Сеченова

Anonymous
13 окт 2006, 12:18
Девочки, всем добрый день! Хочу спросить у тех, кто делал гистероскопию в академии им. Сеченова. Дело в том что я не всё уточнила у своего врача (Джибладзе Т.А.). Она сказала что надо подойти в 9.00 утра в приемное отделение. И всё. А что там мне надо сказать и у кого спрашивать? Я иду платно. И я так поняла вход в приёмное отдельно, не там где регистратура? И еще, у меня с собой будет паспорт, деньги и мобильник. На время операции это всё остается безнадзорным? Или как? И какой там наркоз, можно ли уточнять и выбирать или лучше и не заикаться? Вот сколько вопросов. Спасибо всем кто откликнется.
13 окт 2006, 14:35
Я там делала гистеру в декабре платно. Да, приходите к 9, но лучше чуток пораньше, чтоб не сидеть долго в ожидании. Вас оформляют в первую очередь, т.к. это считается малой операцией. Никого искать не надо, т.к. медсестра сама выйдет и вызовет по очереди. Одежду лучше сразу сдать в гардероб, только не говорите там, что Вы на операцию. В кабинете после оформления всех бумаг Вы переоденетесь в халат, и пойдете в отделение со своими вещами. Там вас тоже оформят и отправят в палату. Да, вещи в палате остаются безнадзорными, но у меня ничего не пропало, я их положила в тумбочку. Наркоз они сами предлагали - так и говорили: Вам обычный или хороший? За хороший доплата 500 р. анестезиологу в руки перед операцией. Как наркоз назывался, не знаю. Но после него я пришла в себя довольно быстро, буквально как только в палату привезли и "отходняка" не было. Только чуть сонное состояние.
13 окт 2006, 14:53
Vento, спасибо Вам большое! Хоть какая-то определенность! А что обнаружили на гистере можно спросить? У меня подозрение на полип.
13 окт 2006, 15:28
полип эндометрия обнаружили, у меня бвло на него подозрение, с ним и шла на гистеру.
13 окт 2006, 15:51
Тогда еще один вопрос: вход в приемное отделение не там где центральный вход? А как бы с торца здания?
13 окт 2006, 16:12
нет, я входила с торца. Там по-моему вывеска "Приемное отделение". А если с центрального заходить, то нужно пройти до регистратуры и выйти в дверь. Там будет такой масенький коридорчик с парой диванов. Вот там и принимают
13 окт 2006, 16:23
Еще раз спасибо:)
14 окт 2006, 08:50
Ирса, напишите пожалуйста как пройдет гистера, сколько стоит первая консультация и сама гистера, какое впечатление о враче. Мне тоже предстоит гистера по подозрению на полип и гиперплазию эндометрия. Выбирала врачей и остановилась на Джибладзе. Очень много о ней хороших отзывов. Спасибо
14 окт 2006, 20:02
Так я сейчас могу ответить. Консультация у Джибладзе стоит 1200 руб., впечатления о ней хорошие. На гистеру иду во вторник, 17-го числа.
Anonymous
14 окт 2006, 20:14
Ирса какие анализы надо иметь на руках чтобы допустили к операции?
15 окт 2006, 20:05
Группа крови, резус-фактор, ВИЧ, гепатиты, Вассерман, общий анализ крови, общий анализ мочи, мазок на флору, справка от стоматолога о санации ротовой полости.
16 окт 2006, 14:55
Ирса, привет! Очень-очень желаю удачно тебе пройти у Джибладзе! Сама собираюсь на первичную консультацию к ней (или к Ботвину) на этой недельке (удаление труб с гидросами и гистера)! С Богом!
16 окт 2006, 15:29
ЖеККа и здесь привет! ;) Спасибо за поддержку! И тебе удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)