кломид
13 окт 2006, 15:40
девочки, собираю информацию о стимуляции. Скажите, как препарат кломид?
Anonymous
13 окт 2006, 16:36
Это торговое название обычного клостелбегита
13 окт 2006, 16:50
Наоборот! Клостилбегит - торговое название, а действующее вещество кломид ( кломифен)
13 окт 2006, 16:56
Мое мнение отнюдь не мнение профессионала - оно основано только на собственном опыте и на изучении статей и информации о стимуляции О. в интернете и у врачей.
Вот. И мое мнение - из всех препаратов, которыми можно делать стимуляку, кломид самый древний и самый малоэффективный.
А если у Вас плохо растет эндометрий (как у меня, например), то на кломиде он вообще вырастет чисто символически.
Хотя у многих на нем все получается!
Вот. И мое мнение - из всех препаратов, которыми можно делать стимуляку, кломид самый древний и самый малоэффективный.
А если у Вас плохо растет эндометрий (как у меня, например), то на кломиде он вообще вырастет чисто символически.
Хотя у многих на нем все получается!
13 окт 2006, 17:15
А я прочитала, что наоборот он очень эффективный, кому как наверно
13 окт 2006, 17:30
Если сравнивать с пурегоном, менопуром и гоналом - то все они наиболее эффективные, чем кломид.
Но тут действительно зависит от показаний организма.
Если эндик, например, слишком пышный растет - кломид в самый раз.
Но тут действительно зависит от показаний организма.
Если эндик, например, слишком пышный растет - кломид в самый раз.
13 окт 2006, 17:52
Зависит от показаний, анамнеза и причин ановуляции. Но очень эффективным его можно назвать с большой натяжкой.
17 окт 2006, 07:30
Я на втором цикле кломида забеременнела. Но у меня видимых проблем не было, цикл был не очень регулярный, просто надо было овуляцию простимулировать.
17 окт 2006, 10:26
а у меня пока вобще неясно ничего. Вот нашли теперь молочницу, хотя никаких признаков ее и впомине не было. Гормон СГЭА-С якобы плохой. Так что опять все заново
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка