Срочно!Проконсультируйте!Места не нахожу!
16 окт 2006, 15:05
Милые помогите советом,места себе уже недельку не нахожу-в инет возможности попасть почти нет.
бебика чуть больше года стараемся сделть,пока что безрезультатно.В том месяце была на узи,Обыла,все нормально,в эти дни была близость мужем.
С 18го дня начала пить дуфастон,по 2 таблетки в день до 28го дня.И еще врач назначил капельницу реосорбилакт.И сказал что как перестанешь пить дуфастон,то монстыр сразу же придут,не пришли.
Если считать с того дня как перестала пить таблетки,то чуть больше 10ти дней.
Сегодня официально задержка 6ой день.Грудь правда ооочень сильно болит.
Те6мпература прыгает то 37,1 то 36,8 уже несколько дней так.
Тест страшно боюсь идти покупать,потому что сколько раз не покупала -все было одно и то же.
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???
бебика чуть больше года стараемся сделть,пока что безрезультатно.В том месяце была на узи,Обыла,все нормально,в эти дни была близость мужем.
С 18го дня начала пить дуфастон,по 2 таблетки в день до 28го дня.И еще врач назначил капельницу реосорбилакт.И сказал что как перестанешь пить дуфастон,то монстыр сразу же придут,не пришли.
Если считать с того дня как перестала пить таблетки,то чуть больше 10ти дней.
Сегодня официально задержка 6ой день.Грудь правда ооочень сильно болит.
Те6мпература прыгает то 37,1 то 36,8 уже несколько дней так.
Тест страшно боюсь идти покупать,потому что сколько раз не покупала -все было одно и то же.
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???
Компания :)
16 окт 2006, 15:13
Давай вместе места себе не находить! :) У меня официально 3й день задержки, ниччё вообще не болит :( :(
Тест - нихачу нибуду!
К врачу и подавно не пойду :)
Температуру не меряю
:-)
Тест - нихачу нибуду!
К врачу и подавно не пойду :)
Температуру не меряю
:-)
16 окт 2006, 15:15
боишься тест покупать - сдай ХГЧ(лучше сразу с прогестероном), другого пути нет...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 окт 2006, 15:44
А ИМХО, на тесте то уже 2 жЫЫЫЫрные полоски. Только вот дюф. так резко отменять не стоило бы. Можно сделать УЗИ.
16 окт 2006, 18:01
а я не отменла-мне сказали пропить 3 месяца с 18го о 28ой день цикла.
интересно а можт быть задержка из за дуастона???
интересно а можт быть задержка из за дуастона???
16 окт 2006, 20:48
Задержка после дюфа бывает, но если М. у тебя не идут уже дней 10 - это скорее всго не из-за него ;). Задержка нормальная на дюфе 3-5 дней
16 окт 2006, 15:18
Девочки, просто бред, сдавай кровь и быстренько к врачу, а если внематочная, не задумываетесь?
16 окт 2006, 15:41
Крепитись, девушки!!
Огромной вам удачи!!!! Пусть это будет именно оно!!!
Сдайте кровь, и вправду.... чего боятся то?
Если нет, значит скоро будет ДА, Если ДА, так это просто СУПЕР и не надо голову ломать!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Огромной вам удачи!!!! Пусть это будет именно оно!!!
Сдайте кровь, и вправду.... чего боятся то?
Если нет, значит скоро будет ДА, Если ДА, так это просто СУПЕР и не надо голову ломать!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 окт 2006, 15:53
Кровь сдавайте обязательно! А вдруг надо на Дюф опять садиться! ттт, не дай Бог себе навредить!
16 окт 2006, 20:04
Неужели ваш врач не говорил вам, что если вероятность Б велика (то есть нет других дополнительных проблем), то отменять Дюфастон можно только после анализа ХГЧ, так как при отмене возможен срыв Б (если она есть)???Имейте это ввиду в следующий раз! А сейчас вам срочно надо сдать анализ!!!!! Но имейте ввиду, тут поиском если начнете про Дюф искать - у многих девченок месячные задерживались на нем без Б.
Компания :)
16 окт 2006, 20:30
А я не пила ничего, а ставила Утрожестан с 17 по 25 дц
Но я ничего хорошего, кроме задержки не могу предъявить в пользу Б...
задержке 3 дня
уже пора сдавать анализ?
Но я ничего хорошего, кроме задержки не могу предъявить в пользу Б...
задержке 3 дня
уже пора сдавать анализ?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка