Про коленно-локтевую позу.
Скрываюсь
17 окт 2006, 08:00
Будьте добры, подскажите, при коленно-локтевой позе в спине надо прогибаться или нет? Врач посоветовала, а я не уточнила, но мне легче с прогнутой спиной.
сексолог -самоучка
17 окт 2006, 09:42
Не ради пользы,ради красоты- прогнитесь:):):)Зачем горбылем стоять?:):):)
веселая
18 окт 2006, 18:56
:))))))) Ржала как конь минут десять...
22 окт 2006, 08:26
у меня истерика вообше)))муж прибезал думал что случилось,прочитал и теперь сам валаетса))) (с транслита)
17 окт 2006, 09:46
прогибать позвоночник вообще не полезно. но ради красоты можно)
18 окт 2006, 10:21
естественное и правилая форма позвоночника в виде буквы S - должны быть небольшие физиологические изгибы. Благодаря этому человеческое тело более подвижное, упругое и выносит очень большие нагрузки. Прямой позвоночник только у гимнастов - от тренировок превращается в идеально прямой столб И от этого становится менее выносливым - выдерживает мЕньшие нагрузки при подъеме тяжестей , например. И более травматичен.
18 окт 2006, 11:19
ключевое слово - физиологические изгибы. ну это не тема для споров в принципе. мне тренер говорит не прогибать по возможности спину. вредно.
Anonymous A
21 окт 2006, 18:30
Это вы о чём?? (с транслита)
22 окт 2006, 01:19
А вы как хотели, выгнуть спину как шыпящая кошка? И как тогда он туда попадёт? :) Может вам это, открыть камасутру почитать? :) (с транслита)
22 окт 2006, 00:50
А "берёзка" лучше.
Почемучка
22 окт 2006, 01:10
Поза шо ли?
22 окт 2006, 01:40
Да.
22 окт 2006, 01:43
У нас проблемы с недержанием самого ценного,а при такой позе ничего не потеряеться.Это с начала неудобно,потом начинает нравиться.
сексолог-самоучка
22 окт 2006, 11:01
Самое ценное практически ни у кого не задерживается:-).Березка- не плохо конечно,только все зависит от возраста и физической подготовки. Лицо краснеет и все складки к бороде подкатываются.:-).
22 окт 2006, 15:23
уже писала в другом топе, что вместо березки (ну не могу я в ней стоять!) просто оставалась в той же коленно-локтевой позе минут на 30, иногда приваливалась боком к стене, и дремала, так удобнее и всеж-таки намного грациознее, чем березка. И все самое ценное оставалось на месте. Просто потом сразу ложилась спать на бочок, до утра ничего не вытекало :-) Но на всякий случай подкладывала ежедневку.
23 окт 2006, 23:11
Девочки, вы чего?:-) :-) Ещё Тампаксом закройте! :-) Зачем же так над собой издеваться?
24 окт 2006, 19:12
Ну и как - помогло?
25 окт 2006, 22:14
Помогло с первого цикла :-) Правда, закончилось все ЗБ, но не об том речь :-)
25 окт 2006, 10:38
Я вот читаю... Мы все-таки психи редкие! А какие самоотверженные!!! :) Всем УДАЧИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 окт 2006, 17:34
ой! девчата! насмеялась с вами! сил нету!!! спасибо всем!!! мы действительно все редкие психи и индивидуумы :)) в самом лучшем понимании этих слов :)))) за всех держу кулачки!! у меня таже беда - все вытекает мгновенно - если не березка или грациозное поднятие поы кверху :)))) березке тоже решила отказать - т.к. больше 5 минут не выдерживаю после ПА - так над собой издеваться..... да и мужу тоже - на менся смотреть в таком положении не очень нравится:)))) а вот постоять попой кверху и удобно и ничиго не вытекает! А ПОТОМ спать ложусь на живот! и до утра все там внутри остается :)) всем еще раз удачи!! и спасибо всем за смешные и добрые ответы :))))) держите - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
25 окт 2006, 17:51
Такс, а у меня наоборот, если на живот лягу, все вытекает. Это что?:oops
25 окт 2006, 18:44
ну... наверное у вас такое строение.. что лучше лечь на спину :)) у меня просто если все происходит стандартом - муж сверху.. но если я чего-то с собой не сделаю - все вытекает моментально :)) поэтому я исхищряюсь над собой :))) у меня двурогая матка с двумя полостями..п поэтому вот.. собственно у меня и проблема с вытеканием.. да и еще вход видать так расположен, что можно задержать самое ценное только в такой вот позе :)))
Anonymous
28 окт 2006, 11:56
Пасиб! :-)
25 окт 2006, 17:41
Чего только не начитаешься на форуме ХР ;))
25 окт 2006, 20:59
Да уж... Но веселее, чем обсуждение анализов и лечений;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка