Котяра и Кнопчик ! (Врачи ЦПСиР на Севаст)

18 окт 2006, 01:51
Котяра и Кнопчик, читала сентябрьский топик, где вы обсуждали врачей из ЦПСиР на Севастопольском. Вы так же, как и я сейчас, искали толкового врача гинеколога. Поделитесь мнениями о ваших лечащих врачах. Спасибо
18 окт 2006, 10:05
Я была на первичном приеме у Чепилевской. Охарактиризовать ее никак не могу. Она мне велела обратиться в отделение ЭКО, для стимулляции О. В отделении ЭКО я попала к Яночкиной. Но, тоже сказать о ней ни чего не могу, т.к. была всего на одном приеме, разве что она очень молодая.
18 окт 2006, 17:51
Меня тоже в экошное отделение отправили :), так и футболят от одного врача к другому, а толку никакого пока
18 окт 2006, 17:48
Насчет врачей сложно сказать, я уже у нескольких побывала по разу, все очень быстро и поверхностно, текучка одним словом, но все остальное там просто ужас... Теряли карту (потом нашли), очереди по 2-3 часа, записываюсь на прием к гинекологу (должны были брать биопсию), неделю пью антибиотики и вставляю свечки, а мне звонят и говорят, что прием мой переносится на 2 недели. И последняя капля - врач выдала направление на 13 разных анализов, я приехала сдавать, а мне говорят "вот эти не возьмем - нет реактивов, эти не сдавайте - врач в отпуске", в результате взяли кровь только на 4 анализа из 13. Знала бы раньше вообще бы с ними не связывалась
18 окт 2006, 19:07
да козлы они там, ИМХО... я с тем же столкнулась. удивляюсь, когда там кому-то нравится.
19 окт 2006, 10:55
рыдаю)))) я перед открытием поста подумала что Котяра и Кнопчик - фамилии врачей))) во , думаю, пара прикольная)))))
19 окт 2006, 12:09
Ни какая такая не фамилия:). И вообще, я не Копчик, Кнопчик:)))
19 окт 2006, 12:24
то что не фамилия я поняла, когда пост открыла, ник поправила, извинтиляюсь
19 окт 2006, 12:48
Я просто ПАЦТАЛОМ, ржала до слез!!!!!!!
19 окт 2006, 19:09
давно так не смеялась, до слез и с похрюкиваниями :) вот спасибо :)
19 окт 2006, 20:24
Вот смеху то ))), я тоже чуть не уписалась от смеха прямо на работе! Вот видите, не все же нам плакаться на ЕВЕ, надо и веселиться!
20 окт 2006, 17:25
Я тоже..:-)
19 окт 2006, 20:37
а сложно вообще этот талончик выпросить?
19 окт 2006, 21:42
оказывается совсем не сложно (я ниже написала), теперь бы еще дождаться своей очереди и денежек накопить на лекарства
19 окт 2006, 02:28
Тот врач, к кому вы пришли на прием и который потом отправляет к другому на прием, он берет деньги за якобы прошедшую консультацию? Неужели там все так плохо? А в сентябрьском топике было столько надежды и позитива! А в итоге поиски врача продолжаются! А не пробовали обратиться к зав. гинекологии Лауре Магомедовне Катушевой?
19 окт 2006, 10:07
Светулька, я за приемы не платила, т.к. пошла туда на бесплатной основе, по направлению и своей ЖК.
19 окт 2006, 19:12
я тоже по направлению бесплатно, и у Каппушевой уже побывала, она меня тоже послала к другому врачу...
19 окт 2006, 19:16
У меня сегодня такая радость! Девочки, не могу не поделиться, мне прислали из департамента здравоохранения талончик на льготное ЭКО! я им письмо написала месяц назад, а сегодня пришел ответ с талончиком, так что поеду в понедельник становиться в очередь на ЭКО :)
19 окт 2006, 21:01
ПОЗДРАВЛЯЮ! Действительно радость!А на сколько он льготный, какая скидка по этому талончику? А можно подробнее узнать, что вы написали в письме? Какие у вас проблемы, что ТАМ посчитали, что ЭКО вам по показаниям? Спасибо и еще раз поздравляю! ))
19 окт 2006, 21:37
Бесплатно только процедура и инструменты, все лекарства нужно купить самим (говорят это 30-50 тыс.) Я когда письмо писала даже не надеялась, что ответят, а тут такое! Послала ксерокопию выписного эпикриза и свой и мужа (он тоже оперировался), ксерокопию спермограммы последней и страхового полиса, ну и рассказала про все наши болячки, написала, что очень хотим детей, денег нет, дала свой адрес и паспортные данные. У нас МФ (без ЭКО уже ничего не получится) и у меня эндометриоз, миома. Завтра позвоню в центр узнаю поточнее, но как мне говорили записывают сейчас по талончикам на конец 2007 года
20 окт 2006, 10:59
Котяра, а по какому адресу ты писала письмо. Я просто сейчас задалась целью пробить бесплатное ЭКО (у меня трубный фактор+эндометриоз, и тератозооспермия у мужа), но я думала, что надо получить выписку из карты в ЖК, заключение главного акушера-гинеколога, а потом ехать в департамент здравоохранения. Просто денег уже тоже нет (делала давно ИИ и ЭКО). Ответь, пожалуйста.
20 окт 2006, 16:55
Я на их сайте взяла адрес, сейчас уже можно послать по электронной почте письмо http://www.mosgorzdrav.ru/mgz/komzdravsite.nsf/va_WebPages/page_00002?OpenDocument Когда была у врача ЭКОшном отделение в ЦПСР просила у нее выписку или направление -мне ничего не дали, просто посоветовали сходить в этот департамент со всеми бумажками какие есть, но у меня уже сил не было ехать (да еще напугали, что там очереди огромные на полдня), поэтому и надежды особой не было, что ответят, а платное ЭКО не потянем, очень много денег на лечение ушло, операции... Если что спрашивайте, пишите!
20 окт 2006, 20:22
Ой, спасибо пребольшущее! Буду с Вами поддерживать связь, если можно.
19 окт 2006, 22:38
Поздравляю вас, удачи.
20 окт 2006, 08:18
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)