Незнаю как спросить об этом?

Anonymous
18 окт 2006, 11:20
Девочки извените пожалуйста за то что аноним,но честное слово как-то стыдно очень спрашивать об этом.В общим мы с мужем планируем второго ребенка(очень хотим).Но вот такой вопрос,С вытекает после окончания ПА.Это нормально или нет.Первым заберемен.,стояла "березкой" что называется.В общим может кто знает норм. это или нет,а то у доктора как-то стыдно спрашивать.И если не норм.,то что можно сделать,чтобы не допускать,не стоять же всю ночь с поднятыми ногами?
18 окт 2006, 11:38
А зачем всю ночь то стоять???? Достаточно будет постоять минут десять и все что надо должно попасть куда надо. А то, что С вытекает это нормально.
18 окт 2006, 11:40
Слышала, что на животе нужно лежать. Так что можете постоять в березке, а потом на живот
Anonymous
18 окт 2006, 11:48
А мне один врач на УЗИ сказал, что все зависит от того как расположена матка. Если к спине - то стоять березкой. Если к животу - то лежать на животе. Очень часто, говорит, бывает искривление вправо или влево и тогда нало лежать на том или ином боку.
ny
18 окт 2006, 11:57
ППКС. Мне врач сказала, что матка у меня вправо и поэтому нужно лежать на правом боку.
18 окт 2006, 22:31
достаточно лежать на боку или на животе если загиб к спине, но вообще-то и у тех у кого загиба нет что-то да вытекает, если проблем мешающих зачатию нет то оно наступит даже если сбегать в сразу в душ и посприцеваться...
20 окт 2006, 08:29
Солнышко скажите если у меня загиб матки вправо,врач говорит что так как правого яичника нету( удалены придатки правые) матка смещена вправо(матка в antiflexio-так пишут на УЗИ),значит мне после ПА нужно повернуться на правый бок да?
20 окт 2006, 19:49
antiflexio это значит в норме. Правильно расположена.
18 окт 2006, 11:49
Это совершенно нормально! А то что рекомендуют принимать различные позы...йога конечно это здорово, но как-то сомнительно вплане зачатия...Нам врач советывал просто чтобы муж "выходил" сразу после семяизвержения, тогда "лужица" спермы не разбрызгивается, а мне - полежать спокойненько минут 10...
Anonymous
18 окт 2006, 13:21
Спасибо всем большое за советы и поддержку!Я думаю я нашла ответ на свой вопрос!
18 окт 2006, 21:46
А что значит не разбрызгивается? Если он там остается, лужица куда-то разбрызгивается?Или имелось в виду, что когда он продолжает двигаться туда-сюда (извините за подробности), то цепляет за собой и лужицу? Что-то не поняла, если честно. Моя коллега на работе забеременела следующим образом: после ПА она ложилась на живот и под попу подкладывала подушку, получалось попа наверху, а матка внизу, таким образом находясь в семенной луже. У них полгода не получалось, а когда врач посоветовала этот способ, в этом же цикле Б, сейчас 2-летняя девчушка :-))
анонимус
18 окт 2006, 21:56
Знаете,у меня попа не очень большая:-) ,а подушка огроменная:-). Так что получается половина туловища на подушке вверх торчит:-).. Уже не один год пробую и березку,и подушку,и член полчаса внутри( пардон)и на всех бока перекатываюсь- и все впустую:-). Мне кажется,главное не бежать мыться сразу,а просто полежать... о ситуации в мире побеседовать:-).
19 окт 2006, 09:41
Я прошу прощения, но тогда нужно точно знать под каким углом лежать и какую часть попы задирать чтобы компенсровать изгиб - ведь можно изогнуться так что только хуже...Поэтому все эти "подъемы-подклады" вызывают здоровый скепсис, но если вам так спокойнее - то дай вам Бог чтоб помогло! Искренне - удачи!
18 окт 2006, 21:59
У меня каждый раз вытекает после ПА, две Б. уже есть. Ну если очень хочется постойте в позе березки или просто ноги положите на стену... Все получится... :)
19 окт 2006, 20:59
А я стояла после ПА в коленно-локтевой позе, как боевая лошадь на посту минут 30, иногда задремывала таким образом, опиралась боком об стенку. Муж ржал, как конь :-) Зато с первого цикла заБ., правда окончилось все замершей, но ведь я заБ!!!
20 окт 2006, 19:57
что значит в коленно-локтевой позе?:)
20 окт 2006, 20:53
Это когда я стою на коленках и локтях (иными словами на четвереньках), а муж сзади. В народе эту позу еще называют "по собачьи" :-)
Anonymous
19 окт 2006, 21:35
вытекает еще как:)
20 окт 2006, 01:21
То, что должно пройти к ЯК пройдет и без ,,березок,, и ,,лошадей на боевом посту,, :) Если конечно у Вас нет проблем с проходимостью труб. А то, что вытекает это обсолютно нормально. Вытекает жидкость, в которой находятся спермики да и те спермики, которые не годны к оплодотворению (неживые, неподвижные и т.д.) Это так, простыми словами обьяснила :)
Anonymous
20 окт 2006, 05:21
Я вот заметила одну закономерность - сперма вытекает всегда, но не в день овуляции. А вы такого не замечали?
20 окт 2006, 16:30
Точно! в день О. она вытекает, но значительно меньше. Наверное, сама природа предусматривает это :)
20 окт 2006, 16:43
Девчонки, извините плз, но поза березки это как? :oops
20 окт 2006, 18:21
Школьный курс гимнастики: лежа на спине поднять ноги и попу кверху, в идеале - стойка почти на плечах с ногами, поднятыми в потолок под углом 90 градусов по отношению к поверхности (постели). Удачно позаниматься! :)
20 окт 2006, 23:29
Девчонки привет ! начиталась тут всякого ...:-)...тоже делала березку ...так хочется рез-т узнать , а получилось ли ??? вот М были 30 сентября ..жду не дождусь как буду делать тест числа 25 октября ...а так признаков никаких пока нет
20 окт 2006, 23:48
улыбнуло)))) Знаете.. когда-то и я страдала этим же.. березками... ппопой к верху.. на животе... а потом один умный дохтор мне сказал... спермику безразницы... во время его извержения он мчится как бешанный к своей цели и ему пофигу куда и что наклонено в этот момент... Если ему надо он достигнет своего и если есть чего достигать. Даже в позе "наездницы" беремениют.... Короче, главное расслабиться и получать удовольствие.. а не зацикливаться и думать в какую позу лучше встать чтоб затекло и не вытекло... Вытекание для спермы нормальное явление..
21 окт 2006, 14:38
Главное чтоб знал куда бежать!!!:-)))
22 окт 2006, 00:26
если живчики... то как правило знают куда бежать)))))))
21 окт 2006, 00:05
:-)))
21 окт 2006, 00:08
девчонки у меня М была 30 сентября ...вот прочитала что мона тест сделать на 15-й день после О .цикл регулярный ..жду не дождусь 25 октября :-)) девчонки вопрос:КОГДА СДАЮТ АНАЛИЗ НА ХЧГ?????? только послезадержки да??????
21 окт 2006, 15:24
ЛУ-ЛУ, можешь уже делать тест. Очень многим показывается вторая полоска на 10 дПО, так что УДАЧИ)))) А ХГЧ можно сдать тоже на 9-10 дпо
22 окт 2006, 13:27
На 9-10 день после О рановато. На 10 можно сделать ХГЧ при ЭКО например, а при естественной Б рано. Должно произойти оплодотворение и имплантация.
22 окт 2006, 15:04
У меня тоже месячные 30 сентября,будем вместе надеяться!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)