Есть ли шанс?

Anonymous
18 окт 2006, 12:25
Девочки, сегодня 13дпо (вторая фаза у меня стабильно 14 дней). тесты, конечно, делаю уже несколько дней, все были отрицательные. сегодня с утра фрау кассетный с пипеткой сразу же выдал толстенькую розовую полосочку, совсем не призрак..не поверила, но тестов больше не было. сразу же по пути на работу купила itest, в туалет совсем не хотелось, но выдавила из себя буквально каплю, долго не было даже контрольной (видимо, жидкости очень мало), потом она появилась, но 2 полосочки нет(((это было через 1.5 часа после первого теста. я все же сдала ХГЧ, рез-т будет сегодня вечером..но я так понимаю надежды нет? ведь, если бы Б была, второй тест пусть не на утреннюю мочу (и на такое малое кол-во) все же показал бы? поддержите пжл
18 окт 2006, 12:31
Я думаю вам пока не стоит волноваться, дождитесь вечера, второй тест вполне мог не показать вторую полоску тесты часто ошибаются на раннем сроке....:))) Держу за вас кулачищи....:))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 окт 2006, 12:35
Насколько помню, у кассетного фрау чувствительность выше. Тем более для итеста у вас была не утренняя порция. Ждите ХГЧ - он будет положительный!
Anonymous
18 окт 2006, 12:36
спасибо большое)) но что-то не верится. Итест был тоже кассетный...хотя это была уже не первая моча и ее было очень мало..все равно, боюсь, что пролет опять
18 окт 2006, 13:00
Держи, на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
18 окт 2006, 13:21
спасибо!!)))пригодятся!
18 окт 2006, 12:41
мне кажется что надо повторить долго непописав:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
18 окт 2006, 12:45
спасибо..боюсь. и в лабораторию звонить вечером боюсь..можно конечно забрать самой, но на бланке результат будет только завтра..с ума сойду. у меня есть еще простой Итест, вот и сижу мучаюсь, так страшно лишаться надежды
18 окт 2006, 13:07
ну о какой точности второго теста можно говорить, если он вам даже контроль выдал только через полтора часа? Это так на него можно было супом полить. Позвоните в клинику - и даст Бог, все будет хорошо!
Anonymous
18 окт 2006, 13:23
Не, я его сделала черз 1.5 часа после первого, а контрольная линия появилась минут через 10..
18 окт 2006, 13:28
все равно долго. Не мучьте себя. когда будут готовы результаты в клинике?
Anonymous
18 окт 2006, 13:44
сказали звонить с 6-7 вечера...
Anonymous
18 окт 2006, 13:46
Спасибо, девочки! какое-то тупое спокойствие..ну не верю я и все. плохо это наверное, но прям представляю, что мне скажут, когда я позвоню влаюораторию..плавали, знаем.. и тесты уже столько раз обманывали (правда вчера вечером такой же фрау даже призрака не показал, хотя я его полчаса мучала).. пойду оставшийся полосочный Итест описаю..
18 окт 2006, 13:49
ну? И чего там??? Пердставляю какие будут глаза - когда тебе скажут что это ОНО .. ха-ха-ха
Anonymous
18 окт 2006, 13:56
я только собираюсь..взяла стакан из кулера, вот теперь надо "как бы случайно" с ним в туалет пройти
18 окт 2006, 14:34
держим кулчки и ждем!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 окт 2006, 23:59
девчонки у меня М была 30 сентября ...вот прочитала что мона тест сделать на 15-й день после О .цикл регулярный ..жду не дождусь 25 октября :-)) девчонки вопрос:КОГДА СДАЮТ АНАЛИЗ НА ХЧГ?????? только послезадержки да??????
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)