Гомеопатия и нетрадиционная медицина

18 окт 2006, 13:44
Девочки хочушки. подскажите пожалуйста ссылку на примеры девушек которые лечились гомеопатией и другие нетрадиционными методами медицины(травы,гомеопатия,пиявки, массаж) и смогли забеременеть и родить? кажется здесь была девушка под ником Танечка, она писала про гомеопатию и потом родила
18 окт 2006, 13:57
Я такой пример, сейчас беременна. Лечилась гомеопатией. Еще моя подруга, она уже родила. У нас с ней были схожие проблемы - очень нерегулярный цикл (до 4-5 мес. задержка), у меня к этому добавлялись постоянные функциональные кисты, которые не позволяли слезть с гормонов и дождаться овуляции. Гомеопатия помогла избавится от кист, ну а овуляцию я ждала долго, ловила с помощью УЗИ-мониторинга, и таки в итоге поймала. Предпоследние М были 22 марта, потом 20 июня, потом пока все. А гомеопатией лечилась с ноября 2005 г. Такие дела, желаю Вам удачи! Я в гомеопатию особенно не верила, и похоже зря!
18 окт 2006, 14:03
как я поняла надо иметь терпение и не ждать сиюминутных результатов. мне тоже говорили что лечение может длиться до 6 месяцев. и результатов надо ждать после 6-8 месяцев с начала лечения. вам спасибо за информацию ! легких родов и здорового малыша! чихните на меня послюнявее!
18 окт 2006, 14:13
Спасибо! Да, терпением нужно обязательно запастись. Я где-то через полгода пристала к врачу с вопросом "может мне это не помогает? если вам кажется, что мне гомеопатия не подходит, скажите честно, а то что я тут время теряю?" Она меня успокоила, сказала что все идет по плану :) а на Вас АПХЧИ!!! АПХЧИ!!! АПХЧИ!!!
18 окт 2006, 14:28
А я вот тоже как раз буду к врачу приставать :-) У меня 10 месяцев лечения уже!!!
18 окт 2006, 16:32
Лена, возможно на мой вопрос трудно ответить..Ну хотя бы примерно, можно на мейл. У меня тоже беда с циклом, очень большие задержки и тоже кисты, и проблемы с О. периодически ФСГ повышается, потом сам собой встает на место. Хочу попробовать гомеопатию, но врача не могу пока найти. Я в Питере.Гормоны пить уже сил нет, на протяжении многих лет. Если возможно, хотя бы примерно, как Вы лечились. Я начала лечиться недавно по советам Джулии, но не уверена, достаточно ли этого. Времени прошло пока очень мало, чтобы судить об изменениях. Буду очень благодарна, хотя бы в общих чертах,несколько слов. spiusni@mail.ru
24 окт 2006, 14:20
Мила, я только что увидела ваш вопрос. Тут дело вот в чем - названия моих препаратов вам ничем не помогут, потому что они подходят только мне: врач очень подробно меня расспрашивал что со мной и как, причем не только с точки зрения цикла и здоровья, а вообще про жизнь, про ощущения, про аппетит, про болезни родственников, про то как сплю, и много-много всего. На основании этого делаются назначения. Я могу назвать препарат (я пью ликопод), но обратите внимание на то, что самодеятельность тут совершенно ни к чему. Ну вреда может и не будет, но и пользы тоже. А если про то "как", а не "чем" лечилась, то примерно так - я пришла к ней в ноябре, она меня выслушала, дала большую дозу препарата и пакетик с шариками этого же препарата, но меньшей дозы. Их нужно было принимать несколько раз в неделю. Где-то примерно раз в 2-3 месяца я к ней затем приходила, рассказывала о своих ощущениях, она меня проверяла какими-то своими датчиками (к ладони и к пальцам прикладываются какие-то железные штучки, не знаю, что это) и по необходимости корректировала дозу, но преперат всегода оставался одним и тем же. За год я к ней сходила раз 6 наверное. Все это время не пила кофе и ни в каком виде, даже в виде жвачки не употребляла ментол. Вернее кофе я могла одну чашку в месяц выпить сначала, а где-то с марта совсем перестала. Вот примерно так. Прием стоит довольно дорого (от 1500 до 2500 руб.), но ходишь туда довольно редко, и не покупаешь никакие лекарства. Так что нормально. Но цикл у меня так кстати и не наладился, хотя сейчас меня это уже и не волнует. Зато кист не стало, благодаря чему я смогла слезть с ЗГТ. Удачи вам! Постарайтесь найти грамотного врача, если решили остановиться на гомеопатии. На всякий случай копирую вам на почту. А, и еще гомеопатия кажется с травами не совмещается. Джулия же кажется именно по траволечению консультирует?
24 окт 2006, 16:10
Лена, большое спасибо за такой подробный ответ.Как Вам повезло, что нашли грамотного доктора, у меня пока не получается. Поэтому пока пытаюсь поддерживать себя по минимуму травами по советам Джулии, пока не найду доктора по гомеопатии. Хочется по чьей-то рекомендации, пока ее нет. Ужасно устала от ГЗТ, цикла без нее нет и повышается ФСГ и ЛГ. Очень хотелось бы узнать как у Вас обстояло дело с этими гормонами до лечения. Самодеятельностью заниматься не буду ни за что, хотя и хочется. Еще раз Вам спасибо за ответ. Теперь я хоть имею представление, что возможно другое лечение. Вам удачи , легкой беременности и родов, здоровья малышу!
18 окт 2006, 18:58
как приятно увидеть положительный пример лечения гомеопатией.. у меня пока нет результата, но очень в него верю.. лечусь с июня 2006 г., пока только обострение хрон.болячек было.. сейчас на убыль пошло.. а у Вас обострялось что-нить?
19 окт 2006, 14:04
С июня - это крайне мало для того, чтобы о каком-то результате говорить, имхо. Я вот с февраля у гомеопата лечусь. Долго и нудно, конечно, но шансы есть. Понимаю, что надо время..
19 окт 2006, 14:08
Вот старый топик пиявчат. http://www.eva.ru/static/forums/49/2004_7/158271.html Насколько я понимаю, у Katrusya теперь другой ник, и дочка, если я не ошибаюсь. UPD. Она в топике "гирудотерапия кому помогло 2" появилась. Ник Катюнька :))).
23 окт 2006, 22:27
Я принемала гомеопатию и травы + через год лечения повторила стимуляции О... И... 10 неделек ДВОЙНЯШКИ :-)!!! АААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИ на Вас!
24 окт 2006, 11:29
Спасибо за чихи! :-) Маша, а какие проблемы были?
24 окт 2006, 14:01
М своих нет вообще, только на дюфастоне приходят, раньше хоть раз в 6-8 месяцев ходили, а потом вообще пропали. Т.Е. О своей тоже нет вообще. низкий эстрадиол и повышенный тестестерон. Ну плюс была эррозия и воспалительные процессы.
24 окт 2006, 14:18
А ЛГ, ФСГ какие?
24 окт 2006, 15:40
Отношение ЛГ и ФСГ постоянно менялось, но не критично: от 1 до 2 примерно...
18 окт 2006, 14:16
Привет Качевница, рада видеть земляков!!!))) насчет гомеопатии не могу ничего сказать, это наверное к Джулии надо обратиться, она спец, я сама сейчас начала пить Мастоденон он как гомеопатическое средство для нормализации пролактина и от ПМС, надеюсь поможет! тебе тоже желаю удачи
18 окт 2006, 16:03
а мне кажется еще многое зависит от причин, которые не позволяют забеременеть. Ну вот у меня, например, трубный фактор - и никакая гомеопатия мне не поможет :(((
18 окт 2006, 16:37
а если не секрет,что именно из гомеопатии?
18 окт 2006, 18:27
это, наверное, не ко мне вопрос ? :)
18 окт 2006, 19:01
для каждого человека индивидуально должно подбираться лекарство гомеопатическое - это классическая гомеопатия.. я с другой не сталкивалась
18 окт 2006, 20:03
я кушала горошины сладкие прошел сильнейший хронический насморок
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)