ЗБ и тесты
18 окт 2006, 14:45
Девчат, подскажите! При ЗБ тесты полосатятся? То есть, если вторая полоска проступает сразу, как только опустили тест в мочу, то есть шанс, что это не ЗБ или не факт?
18 окт 2006, 14:48
У меня полосатились,вторая была яркая,появлялась почти сразу.Лучше сдать ХГЧ.
Anonymous
18 окт 2006, 14:48
Не факт, при ЗБ тесты полосатятся, ХГЧ может не падать, подтвердить или опровергнуть может только УЗИ
18 окт 2006, 15:07
не факт, у меня полосатились, ХГЧ по крови рос, а Б все равно замерла...
18 окт 2006, 17:05
А откуда такие пессимистичные мысли сразу? Поздравляю с беременностью и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Не грузитесь плохими мыслями и думайте только о хорошем!! А если сомнения есть, то есть 2 шага, которые помогут Вам исключить свои подозрения. 1. 2-3 раза сдать кровь на ХГЧ, который по идее в норме растет в 2 раза каждые 2 дня. При ЗБ очень часто он почти не растет. Хотя может и нормальный рост быть. 2. Самый надежный способ выяснить этот вопрос - это УЗИ, как говорится, в динамике. На 7 неделе уже может быть видно сердцебиение, если оно есть -Ура! Вы можете вздохнуть полной грудью и успокоиться. Ну и в дальнейшем регулярные узи могут достоверно показать сроки развития плода. Если все нормально, то все нормально и Вам не о чем беспокоиться. Надеюсь, что у Вас нет никаких причин подозревать ЗБ и это у Вас просто от нервов!!! Удачи! Легкой беременности и удачных родов!! Наши вам кулачки!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 окт 2006, 17:59
и у меня полосатились, к сожлению, при ЗБ...
18 окт 2006, 23:01
Достоверно, при ЗБ тесты пролосатятся, просто бледнее становятся, ХГЧ падает постепенно так же как и растет ((
18 окт 2006, 14:50
ЗБлучше определять по узи. У меня полосатились:(
18 окт 2006, 14:53
И у меня поласатились... очень хорошо.
Anonymous
18 окт 2006, 16:45
не факт, как и не факт, что не внематочная. все только по узи определяется
19 окт 2006, 01:15
действительно, чем трястись, проще сходить на узи, я после 1-ой ЗБ, всю вторую Б на узи раз в неделю ходила, проверяла как молявка растет. Главное не нервничать, это очччень вредно для хочушек. Удачи:)
23 окт 2006, 13:17
Полосатятся, и становятся ярче, т.к. ХГЧ заниженными темпами, но таки растет. У подруги так и было :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка