Осторожное такое апчхих!

18 окт 2006, 20:38
Планировали мы тут второго ребёнка. У нас примерно полтора года ничего не получалось. Я грешила на поликистоз, который у меня когда-то был, но оказалось, что у меня овуляция есть, трубы проходимы, вроде бы всё в порядке. Но я уже писала тут, сделали спермограмму - всего 2% с нормальной морфологией. А врач сказала планировать примерно до нового года, и тогда снова к ней приходить. Мы в расстройстве искали, где бы ещё проверить мужа. Не предохранялись, вообще-то думали, что надежд нет вообще. Я даже БТ мерить перестала:) Правда, несколько тестов на овуляцию сделала, была она вроде бы 29 сентября. И я даже не следила, какой у меня день цикла. Накупила прокладок, извиняюсь за подробности. Жду значит, когда всё будет как всегда. Сегодня утром что-то мне кольнуло посчитать, а у меня оказывается 19 ДПО! Сделала тест, а там... две жирнющие полоски. Теперь дико боюсь ЗБ, говорят, она часто бывает при плохой морфологии. И вообще, пока что шоковое состояние, вроде бы планировали-планировали, а всё-равно как-то неожиданно, и не верится:) Всем желаю таких же неожиданно жирных двух полосок! Параллельно пара глупых вопросов. Насколько опасно заниматься сексом на ранних сроках? И можно ли беременным ходить в баню, если аккуратно и не сильно париться?
18 окт 2006, 20:46
Осторожное такое поздравляю!... Я не врач, но много читала на тему поберечься до 12 недель без секса и парной. Хотя может кому врачи и другое говорили... Но все равно, УДАЧИ ВАМ!
18 окт 2006, 21:22
Ну что, ПОЗДРАВЛЯЮ! Берегите себя и легкой вам беременности! В баню ходить не рекомендуется, и с любовью лучше повремените! УДАЧИ!
18 окт 2006, 21:31
Отвечаю: баню лучше забыть. не надо тебе это сейчас, сексом занимайтесь на здоровье, но лучше аккуратно, без фанатизма.
18 окт 2006, 22:47
Удачи! И поздравляю от всей души!
19 окт 2006, 09:58
Тихо-тихо поздравляю! По поводу того, "не вредно ли..." Здоровым ничего не вредно. Я вот недавно когда заБ, особо не заморачивалась, и сексом занималась, и кофе пила, и пиво. В итоге была ЗБ и выкидыш. Я конечно не дурочка, думаю что и кофе и секс и пиво и баня ни при чем... скорее всего... Но уж если мне повезет второй раз - точно знаю, до 12 недель - ни-ни. Чтоб уж не за что было себя упрекать. Главное, насколько вам дорога эта беременность. Ну что, это последний секс в вашей жизни?
19 окт 2006, 11:58
Да я как бы не только на будущее спросила, а ещё и потому, что тест-то я сделала только вчера, а до этого мы ведь, молодые-темпераментные, чем-то тож занимались. В остальном.. ну.. пиво, например, я вообще не пью, кофе редко - но уж без этого я без проблем обойдусь.
поздравляю!!! это здорово!!!
19 окт 2006, 12:13
И я шёпотом поздравляю! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 окт 2006, 22:09
тихонько шопотом ..поздравляю:) В баню я бы не пошла и от секса бы воздержалась пока что:)
18 окт 2006, 22:33
Удачи вам!!!Пусть все сложиться благополучно! У нас тоже морфология очень плохая,но я все надеюсь ,что получиться.Особенно после таких историй:-)
19 окт 2006, 00:08
И я очень тихо так поздравляю!!!!
19 окт 2006, 00:16
Принимайте мои поздравления! Тихо... ;-) Какой сюрприз! Как муж отреагировал?
19 окт 2006, 11:59
Муж удивлён и очень рад, разумеется!:)
19 окт 2006, 00:22
Потихоньку поздравляю и желаю всего-всего! Пусть и дальше удача останется с вами!
19 окт 2006, 09:36
Тихонько - поздравляю!!!!Дай вам Бог, чтоб все было благополучно, приплохой морфологии, но проходимых трубах (а Вы пишите, что с ними порядок) должно быть все хорошо! Удачки Вам, держу кулочки изо всех сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 окт 2006, 09:53
Пусть все будет хорошо! Зажала кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 окт 2006, 10:30
Пусть все будет хорошо, берегите себя!
19 окт 2006, 11:14
Шепотом: поздравляю!!! Удачи Вам и легкой беременности.
19 окт 2006, 12:00
Спасибо всем большое за поддержку!!!:)
19 окт 2006, 14:30
Удачи и кулаки!)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)