Посоветуйте эндокринолога, плиз
19 окт 2006, 02:11
Выхожу на новый виток лечения. Позади лапара, климакс и прочие ужасы - результат нулевой: спайки растут, беременностью и не пахнет. Посоветовали с другого конца зайти - с грамотного эндокринолога вообще для организма, пока не развалился. Кого посоветуете в Москве? Извините, если повторяю какую-нибудь старую темку - лень искать.
19 окт 2006, 02:29
Дико извиняюсь, завела новую тему не в том разделе. Прошу модераторов перенести в раздел "Хочу ребенка", пожалуйста. Просто задумалась, раззява :)
19 окт 2006, 11:34
Первое, что приходит в голову - это врачи ЦИРа, тот же Гузов. Покапайтесь у них на сайте, может кто-то приглянется. Еще знаю, что многие ходят к Тумилович в Моситалмед на Старом Арбате (сама у нее не была, ничего сказать не могу).
19 окт 2006, 13:24
Мне посоветовали Баеву из 20 роддома. Кто-нибудь был у нее?
19 окт 2006, 14:03
Гузов акушер-гинеколог, а человек эндокринолога ищет...Лично меня Гузов с гормональными проблемами не взял, сказал что помочь не может...
19 окт 2006, 16:17
Билак Нина Петровна - очень грамотный эндокринолог, прекрасный врач! Вся эндокринология от и до! Принимает на Опарина,Отделение эндокринологии! Удачи!
19 окт 2006, 16:34
надо же и я у нее лечусь))) каковы ваши результаты?
19 окт 2006, 16:55
Про мои результаты она сказала так, что за всю ее практику такое впервые, короче с ее помощью я похудела на 60 с лишним кг! А все для того чтобы нормально выносить!
19 окт 2006, 16:57
а с зачатием проблем нет?
19 окт 2006, 17:03
В том то и дело, что есть, готовлюсь к ЭКО где-то в конце ноября начало декабря.
19 окт 2006, 17:05
ЭКО там же будете делать? А лапару она вам делала?
19 окт 2006, 17:07
И лапару и ЭКО все только с ней, практически за ручку она меня водила по всем хирургам и экошным врачам.
19 окт 2006, 17:10
а что у вас если не секрет? у меня спкя
19 окт 2006, 17:14
На лапоре удалили одну трубу с гидросальпингсом и миомку маленкого размера, а так вообще у меня полный букет болячек - эндометриоз и аденомиоз и другая труба (уже единственная) не проходима, ее стерилизовали специально для ЭКО, чтоб внематочной не было уж наверняка! Вот такие дела.
19 окт 2006, 17:17
да уж.....а я вот как 5 лет у нее лечусь. А вообще есть положительные результаты ее лечения, не в курсе?
19 окт 2006, 23:35
Лично с людьми, кто добился у нее результата я не знакома, я к ней хожу уже на протяжении года и наблюдала часто, ходят с подарками девченки - благодарить, с очень заметными пузиками, значит результаты есть! Хотелось бы убедиться на собственном примере!
19 окт 2006, 17:00
ого, я к ней тоже хочу:)
19 окт 2006, 17:05
Попасть к ней не проблема, только вот Опарина всех как то напрягает мне кажется, не долюбливают это заведение многие!
19 окт 2006, 17:28
меня -60кг впечатлило, мне бы 15ть скинуть...
19 окт 2006, 23:14
60 кг - это круто, мне надо 30 скинуть. Мне лапару делали в филиале Опаринского центра на Коломенской, а потом на Опарина анализы делали и у какой-то врачихи-эндокринолога консультировалась, так она ничего внятного мне за три визита (с УЗИ и анализами) так и не сказала. Так что у меня к этому центру вполне определенное отношение, хотя предполагаю, что там есть и знающие специалисты - как повезет.
19 окт 2006, 23:37
Наверно Гаспаров или Тер-Авакимян делал?
19 окт 2006, 23:42
Тер-Овакемян, действительно. Но, он лапару делал и назначал препараты после. Потом я пришла вновь через несколько месяцев с нулевым результатом и он передал меня эндокринологу - молоденькой врачихе, так она мне на одном из приемов откровенно сказала, что не знает что со мной.
19 окт 2006, 23:44
А эту молоденькую врачиху случайно не Эльмира Робертовна зовут?
19 окт 2006, 23:48
Я и забыла как ее звали, но Вы спросили и я вспомнила: действительно Эльмира Робертовна. А она чем-то известна?
20 окт 2006, 00:08
Известна тем, что после операции всех направляют к ней, а с ней результат точно будет нулевой - тянет резину, мое мнение - пустая трата времени!
20 окт 2006, 00:13
То есть, Вы советуете к Билак?
20 окт 2006, 00:17
Ну по крайней мере за мой случай она взялась, а случай то не простой, да и грамотно все назначала, не было у меня такого ощущения, что я сдавала кучу лишних анализов как с Э.Р. Но выбор всегда остается за вами.
20 окт 2006, 00:34
А к ней просто записаться можно или она по чьему-то направлению принимает? Уж больно меня поразил ваш случай - хочу к такому врачу :)
20 окт 2006, 00:42
Меня к ней с узи без записи направили, и после я так же ни разу не записывалась, там просто приходишь в порядке общей очереди, народу не очень много, если часам к 11 придти то можно очень быстро к ней попасть, Отделение эндокринологии вам нужно найти! Удачи!
20 окт 2006, 00:45
Спасибо, Вам также.
19 окт 2006, 23:45
Девочки, меня интересует какая причина того, что Вы обратились к эндокринологу? У меня увеличина немного щитовидка, это видно даже на взгляд, но гормоны в норме. Вчера была на УЗИ щитовидки, потом с результатами у эндокринолога. Небольшой узелок, выписала мне витамин А и Е + гормон тероксин (но в маленькой дозе) и сказала, что узелок может рассосаться сам. На мой вопрос может ли это влиять как-то на беременность или имплантацию она сказала, что нет. Вот и незнаю оставить это все в покое раз норма или же дальше искать чего-то?
20 окт 2006, 00:00
Причина лишнего веса, я весила 135 кг, правда на этот вес мне сделали 3 попытки, сказав что худеть не обязательно, понятное дело, что эти 3 попытки были обречены на провал, после чего я поехала на Опарина просто сделать узи, в итоге в клинике где делала эти 3 ЭКО заработала еще кучу болячек, с узи меня отправили в отделение эндокринологии к Билак Н. П. она сказала СРОЧНО хзудеть, пока не похудеешь результата не будет! Тут же отправила меня сдавать гормоны, там конечно же все зашкаливало, в процессе похудения она мне их корректирорвала и кстати щетовидку тоже! А вот тироксин наоборот запретила мне пить почему то, хотя у меня тоже был узелок маленький. Я собрала в себе всю силу воли и 7 месяцев не вылезала из спортзала! Все что зависело от меня я сделала, теперь надеюсь на положительный результат к Новому году!
20 окт 2006, 00:14
Да, я прочитала то, что Вы написали выше. Вы просто герой! У меня вес всегда был нормальный 63 кг при росте 175, но за последние пол года я прибавила 11 кг, правда я бросила курить. Все таки склоняюсь, что из-за этого, потому что больше не набираю, да и раньше с весом было нормально. Все у Вас получится раз уже такие результаты! :)
20 окт 2006, 00:22
Самое обидное будет, если не получится именно в ЭТОТ раз. Для меня это будет очень тяжело психологически, ведь я СТОЛЬКО для этого сделала, по этому я даже представить себе боюсь, я не знаю как вообще я смогу с этим справиться если вдруг будет неудача!
20 окт 2006, 00:34
Нет, Вы должны получить вознаграждение за все пройденное и Вы получите! :)
20 окт 2006, 00:36
Я тоже уверена, что у Вас все на этот раз получится.
20 окт 2006, 00:45
Спасибо девченки, я как то еще больше стала в это верить, ведь настрой тоже очень влияет, правда?
20 окт 2006, 09:43
Пинга, напишите мне пожалуйста на эл. почту anuta05@mail.ru, хочу посоветоваться
20 окт 2006, 10:35
Написала!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка