Андролог в Питере

19 окт 2006, 10:44
Девочки, подскажите куда можно записаться к хорошему андрологу в Питере? У мужа астенозооспермия. Пол года лечимся в Скандинавии , никаких результатов.
19 окт 2006, 10:50
Посмотрите сайт andros.ru Вроде там неплохой андролог есть. Живов. Ему можно вопросы позадавать на форуме русского медицинского сервера, если мне память не изменяет.
19 окт 2006, 10:52
А еще - читайте FAQ!!! Там ЕСТЬ нужная Вам инфа, я видела :))
19 окт 2006, 10:54
Спасибо девчонки, а то лечились лечились, таблетки горстями пили, а изменений никаких
19 окт 2006, 15:32
А у кого Вы в Скандинавии были? Тоже с мужем там лечимся и я последнее время в радумьях - может еще куда-нибудь податься.
19 окт 2006, 15:48
сейчас расскажу о наболевшем. Начну сначала, во первых меня кидали от гинеколога к гинекологу, одна в декрет ушла, другая в отпуск на пару месяцев не предупредив, третья тоже уволилась, короче говоря последняя каждый раз , когда я к ней приходила, спрашивала хочу ли я ребенка завести, уж на 10 раз могла бы и запомнить. В итоге сказала, что у меня очень маленькая матка, поликистоз и гиперпролактиномия. Назначила бромокриптин и отпустила лечиться. Пришла я к ней после курса, а пролактин упал аж до 20. Ну она сказала, что нормально, ну год не беременею, ну ничего страшного, ждите еще пол года а потм будем чего нибудь искать. Я не выдержала и пошла в ава-петер. Оказалось, что не одного диагноза у меня нет. Зря пол года таблетки ела. а муж ходил к Асатряну. Поставили диагноз астенозооспермия. Сказали воспаление полечим и все ок. Пол года таблетки пили горстями, массаж простаты и кучу всяких неприятных процедур. В итоге сдали СГ, ее нам не показали, Асатрян сказал все хорошо, вылечились. Я не поверила, предчувствие какое-то чтоли. Послала пересдавать мужа СГ( потому что ту якобы потеряли), в итоге она такая же, как и была пол года назад. В Скандинавии только евроремонт, а врачи такие же советские, одни деньги только у всех на уме.
21 окт 2006, 23:01
А мы у Идрисова год. С анализами не обманывает, но мне кажется из-за того, что улучшений нет, на нас крест поставили. А я так не могу, мне надо, чтобы врач хотя бы немного поддержал, ведь со спермограммами у мужчин настолько не предсказуемо: сегодня кошмар, а завтра чуть лучше, а потом опять кошмарики. Я много не требую, достаточно фразы что будем надеяться, что в день ЭКО/ИКСИ все сложится удачно, ведь я лично его не буду обвинять в этих неудачах. Я уже очень устала все время твердить мужу, что все будет хорошо, ведь шанс же действительно есть, хочу чтобы и меня кто-нибудь поддержал. А я имела удовольствие общаться с эндокринологом. Говорит все разумно, правильно, каждый раз не забывает выписывать чеки, зато забывает перезвонить. Две недели подряд оставляла информацию, чтобы она перезвонила, она не перезванивает, а когда я ей звоню, говорят, что она занята или уже ушла. Складывается впечатление, что она хочет, чтобы к ней пришли и заплатили за прием, а говорить результаты анализов по телефону ей экономически не выгодно. Действительно складывается впечатление, что врачи посредственные, а ценник ядерный. Вот и я в раздумьях. С эндокринолагами я уж разберусь, а вот где найти хорошего андролога – это проблема.
22 окт 2006, 00:23
У нас в Латвии ещё худшая ситуация с андрологами.Специалистов вобще нет.Единичные случаи,кому что-то вылечить удалось.Мы с мужем тоже думали ехать в Питер.Но ...Сдались и сложили руки.Мужу уже 37 Ходил и на массажи и на анализы,пил витамины и таблетки.В итоге стало ещё хуже.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)