Рентген и сперматозоиды
Anonymous
19 окт 2006, 17:05
Девочки, извините что анонимно.. У нас проблемы со СГ, муж прошёл длительное лечение. Завтра у меня овуляция. Нам андролог посоветовал воздерживаться перед О 3-4 дня. Сегодня муж приходит и говорит, что ему назначили рентген позвоночника(подтвердить сколиоз) и стопы. Я в шоке. Перенести на другой день нет возможности. Девочки, скажите, можно ли планировать нам в этом цикле?:(Если будут экранировать область мошонки при R-исследовнии есть ли вероятность влияния на сперматозоиды?Что посоветуете? Мы так долго ждали этого цикла и вот..:(
19 окт 2006, 17:32
Если завтра овуляция, до утречком со спокойной душой делаете свое дело ;) и муж может идти делать рентген. Его на завтра же назначили, как я поняла?
19 окт 2006, 17:50
можно и так:)Но я думаю что вряд ли влияет, там же фартук надевают.
19 окт 2006, 21:08
Фартук- не показатель. Все равно не надо после рентгена. согласна с Заей - с утречка, перед работой, для поднятия настроения и чтобы О. в дело пошла. Только сразу с койки не взлетайте на работу собираться, с подушкой под попой полежите, так, на всякий случай
Anonymous
20 окт 2006, 15:34
спасибо девочки. Вообщем вчера вечером поактивничали с мужем;) Сегодня сделали ему рентген, но только правой стопы и всё. Позвоночника не стали. Сорри, но зреет ещё один вопрос.. А из-за рентгена стопы нам тоже нельзя планировать? И сколько месяцев?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка