про жидкие выделения

вопошаю
19 окт 2006, 17:35
подскажите , пожалуйста, у кого-нибудь бывают выделения болье всего похожие на воду? они прямо текут из меня где-то 4-5 дней перед О. в общем, в середине цикла. особенно по ночам.просто потоп какой-то. потом проходит. проблемы у меня с трубами, а тут заволновалась - вдруг что-нибудь с маткой, эндометрием?
19 окт 2006, 17:39
Бывают. Это нормальные выделения, они и должны быть перед О, наряду с ЯБ.
19 окт 2006, 17:40
А с трубами что?
Anonymous
19 окт 2006, 18:23
это смотря какие у тебя еще выделения у меня было так что вода могла по ногам течь например с утра встаю и много жидкости аж по ногам течет оказался гидрос и в итоге мне удалили трубы
19 окт 2006, 18:27
Угу..Вот я этого и пытаюсь от Автора добиться..:-( Не в гидросах ли у неё проблемы с трубами. Так как это довольно характерное для них проявление.
19 окт 2006, 18:31
а для того, чтобы понять с трубами или нет проблема, какое нужно исследование сделать?
автор
19 окт 2006, 18:39
спасибо за внимание. рассказываю: трубы непроходимы полностью. гидрос может и есть, но такой, что по узи его не видно, а точнее все врачи говорят, что его нет. а еще я готовлюсь к эко - и доктор боярский сказал мне, чтобыло принято международное соглашение удалять трубы перед эко только в том случае, если гидрос видно по узи. а что еще может это быть? в принципе,. это бывает не каждый месяц, иногда в течении всего дня и ночью, а иногда именно так - встала - и потекло.
Anonymous
19 окт 2006, 18:46
У меня гидрос никогда на узи не видели,(говорили что все окей просто супер :(() увидели только на лапоре и он был аж тридцать с лишнем сантиметров, а делала узи на опарино. Так что узи не всегда доставерно.
19 окт 2006, 20:18
Если вы готовитесь к ЭКО, может вам лучше перед ним сделать лапору? И точно узнаете все про свои трубы и проверите нет ли еще каких проблем в области малого таза. Если что, сразу исправите или будет назначено лечение. Все это будет только на пользу будущего ЭКО.
Anonymous
19 окт 2006, 21:45
Такие выделения могут быть по причине Гидросальпинкса. Думаю перед ЭКО вам нужно проверит ешё раз трубы, если диагноз подтвердится то советую повременить с ЭКО. (с транслита)
автор
20 окт 2006, 12:27
я уже делал лапору - правда только диагностическую и у плохого врача... короче - результат был такой - всет трубы полностью нгепроходимы, матка, яичники в порядке. вот собственно и все, что я смогла их этой козы выжать.
20 окт 2006, 12:27
в смысле делалА! конечно же
20 окт 2006, 12:28
рассекретилась. не хотелось как-то открыто про свои жидкие выделения писать. аж смешно! :))))
20 окт 2006, 12:34
Что тут такого? Мы про них не только пишем, а трогаем на ощупь, измеряем длину нити, отыскиваем и даже фотографируем подозрительные кусочки эндометрия. У нас тут стыдного ничего нет. (с транслита)
20 окт 2006, 23:12
да ладно:) тут - как у врача:))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)