Сустанон
19 окт 2006, 22:56
Кому-нибудь назначали сустанон? нам назначили лечения - стимуляцию. Прописали сустанон, а найти не могу. Поискала в интернете, вот что нашла: Латинское название: Sustanon-250 Фармакологические группы: Андрогены, антиандрогены. Противоопухолевые гормональные средства и антагонисты гормонов Действующее вещество (МНН) Тестостерон* (Testosterone*) Показания к применению: Недостаточность андрогенов у мужчин: задержка полового созревания, олигоспермия, посткастрационный синдром, недоразвитие половых органов, гипопитуитризм, бесплодие при нарушении сперматогенеза, климактерический синдром, импотенция, остеопороз. У женщин: гиперэстрогенизм, миома матки, эндометриоз, климакс (в сочетании с эстрогенами), синдром предменструального напряжения, рак молочной железы, остеопороз. И еще: Сустанон - это андроген, обладающий также значительной анаболической активностью. Атлеты его используют в основном в период набора массы. Он хорош для этой цели, но сильно задерживает воду и сильно ароматизируется, что влечет за собой эстроген-обусловленные побочные явления (гинекомастия). Ктонибудь может что-то рассказать про это?
20 окт 2006, 07:44
Моему мужу назначали. В комплексе с ХГЧ. У него плохая подвижность и большое кол-во пат.форм. Кололи три месяца. Подействовало на результаты СГ хорошо, ее качество улучшилось. Будут вопросы - задавайте.
20 окт 2006, 14:55
Назначали в комплексе с ХГЧ. 1000 ед. ХГЧ - 1 раз в 10 дней и сутстанон 1 раз в 4 а потом в 3 недели. Все длилось пол года. Улучшения были, но через 2 месяца после окончания лечения - снова резкое ухудшение. Прошло 3 мес после последней СГ - еще не проверялись. Не знаю как там сейчас. Неплохо помогает тестис композитум - может применяться в комплексе с другими медикаментами - 10 уколов через день. Через 3-6 месяцев можно еще раз.
21 окт 2006, 00:10
Мы не нашли сустанон.В наш город его больше не завозят, так мне сказали. Врач назначил Омнадрен. Говорит что то же самое. Но и это ели ели нашли. Теперь ждем завтра. Боюсь!!! А вдруг не поможет, Вдруг опять все напрасно. У мужа в прошлом году были безхвостые головастики, а теперь они ленивые. Я так боюсь что ему все это надоест и он все бросит...
22 окт 2006, 00:09
Стимулировать мужчину гормонами не безопасно.Нужно сначала полностью обследоваться.УЗИ+доплер обязательно.Если есть варикоцеле,то эти препараты могут только навредить.После временного улучшения может быть резкое ухудшение!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка