Маленький вес и беременность...

19 окт 2006, 23:30
Девушки как быть? Мне 22 года. Рост 165 а вес 40кг.Хочу малышку но смогу ли родить при таких данных? я много кушаю но немогу набрать вес.На данный момент я не беременна. Даже незнаю как быть? Очень переживаю за это. Может вы сталкивались с такой проблемкой? Спасибо
Anonymous
19 окт 2006, 23:36
Я при росте 177 была 47 кг и ничего, родила и не раз
19 окт 2006, 23:43
:) Спасибо, Вы подаете мне надежду :) Я при росте 175 вешу 56 (а в годы автора - вообще только 51) :)
Anonymous
21 окт 2006, 01:42
А я слышала, что при весе меньше 45 кг при нормальном росте (как у Вас) организм беременеет с большим трудом. Ему чего-то не хватает. 40 кг - это действительно мало. Попробуйте найти хорошего врача, умного специалиста. Он поможет наладить общий балланс в организме.
Anonymous
21 окт 2006, 01:56
А я вот наоборот пока весила 47 кг при росте 177см беременела только муж трусы рядом с моими положил, а сейчас поправилась на 10 кг и забеременеть 6 лет не могла
20 окт 2006, 09:55
я думаю можно поправиться немного если занимваться на тренажерах и кушать до тренировки за 1,5 часа углеводы через 40 минут после белки (заниматься можно и дома с гантельками и мешочками-утяжелителями) мне это помогла я тоже не поправляюсь когда просто много кушаю. Очень советую попробывать результат будет обязательно!!!
20 окт 2006, 09:58
Если при таком весе ваш организм нормально функционирует - т.е. хороший ровный цикл, не очень болезненные М - значит для вас это норма и вполне возможна хорошая и легкая Б! Моя подружка весила 42 кг, правда при росте 152, но зато родила богатыря 4,2 кг!!! И всю беременность бегала так, как будто у нее не пузик, а воздушный шарик!!! Удачи!
Anonymous
20 окт 2006, 10:13
просто при низком весе недостаток гормонов, позволяющиых выносить беременноть может если есть немного времени лучше постараться поправиться
20 окт 2006, 10:15
Если этот вес никак не влияет на Ваше здоровье (т.е. если для вас это норма, а не внезапно похудели) и у Вас нормальный овуляторный цикл - то почему бы и нет? Вот моя подруга за несколько лет почему-то сама по себе похудела с 56 до 44 (а ей 28 )- и это уже не есть гуд..
20 окт 2006, 10:24
если перед беременностью попробывать набрать вес при помощи тренировок, хуже не будет! заодно мышцы укрепите - пресс и спину, а это очень помогает
20 окт 2006, 11:58
Сам вес вряд ли препятствие. Если он - следствие неправильного обмена веществ и проблем с гормонами, то тогда могут быть проблемы с зачатием. НО париться имхо пока рано :) Скорейшей вам Б :)
20 окт 2006, 12:15
и у меня такая же проблема!при росте 156 см вешу 41кг :(пытаюсь сейчас набрать!много ем,мне посоветовали есть сливочное масло,сказали холестерин мне не грозит,а эстрогенов там много!у меня в семье вообще все маленькие и худенькие,может это наследственное и никудаот этого не дется!!но хочется весить где-то 45 кг!правда и проблемки есть по женски,по этому параллельно решаю и их! :)))удачи
21 окт 2006, 23:42
У меня рост 1м64 вес 44 кг. Ем все подряд, масло сливочное тоже, самое жирное выбераю. От переедания меня тошнит, и даже болит желудок. Так, что очень много сьесть не удаеться. Ем почти также как мой муж. А он покушать любит. Мне тоже страшно, что носить будет тяжело. Но, мой генеколог сказал, что все должно быть нормально. Проверяла олностью гормоны, щитовидку, и всякие другие органы, все в порядке. Так, что от чего худизна не понятно. В семье у меня все нормальные, не худые и не толстые.
21 окт 2006, 22:40
Можно на всякий случай проверить щитовидку. При проблемах с ней люди могут сильно худеть или наоборот поправляться и на заБ она влияет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)