хуже вопросов про детей
20 окт 2006, 10:01
вчера я расстроилась еще больше. Покупала в аптеке тест Клиар блю (стоит ок 200руб) и одна молодая мамочка с дочкой лет 3 прокомментировала так мою покупку Ой тест за такие деньги покупать я вон за 11 рублей покупала и вон дочка. так меня это огорчило как то...
Она завидует
20 окт 2006, 16:14
Она позавидовала тому, что у Вас деньги есть. Не расстраивайтесь!
20 окт 2006, 16:36
это точно!
20 окт 2006, 10:05
я вот поправилась здорово от всех этих таблеток гормональных, и меня недавно спросили когда я жду малыша , это еще обиднее :-(
Anonymous
20 окт 2006, 10:11
вот я все думаю что за люди у нас в стране неужели так трудно хоть чуть подумть о чуствах ближнего
20 окт 2006, 10:39
Да просто общество у нас еще далеко не понимает,что есть такое как бесплодие!!!! Вот моей мамы подруга говорит,ну как это так она не может заБ,это же проще чем воды попить тем более живут уже 5 лет:( Вот такие у нас далёкие люди от наших проблем:(
20 окт 2006, 10:41
а у меня мама говорит, ну мол нет и значит не надо. Это еще хуже
20 окт 2006, 11:01
О знакомо,моя тоже так говорила года два назад,но теперь когда видит мои нервные срывы и истерики,то уже сама на пару с мужем говорят может усыновите крошечку,о как люди меняются. Я думаю твоя мама тоже скоро изменит свое мнение:).
20 окт 2006, 11:04
надеюсь, а то мучаешься, мучаешься, а тебе в ответ такое
20 окт 2006, 11:32
Я просто уверенна,моя вот вышла на пенсию посмотрела,что все бабули с внучками,а она нет.Пришла и говорит что же это такое,я тоже хочу коляску возить хочу и помогать вам буду. Так твоя вот скоро увидешь тоже начнет вникать и понимать твои проблемы,а во сколько она тебя родила???
20 окт 2006, 11:41
в 30, как оказалось 3 года пыталась забеременеть, но она сказала, что просто ждала и все.Мол и ты не нервничай, когда нибудь забеременеешь, ну а если нет, ну и значит не надо.А я не могу сидеть на месте и просто ждать!
20 окт 2006, 12:38
Правильно надо действовать,как я люблю говорить под лежачий камень вода не течет. Удачи тебе и верь только в положительный результат. Помни все хочушки становятся МАМАМИ,а ты будешь прекрасной мамой:)!!!!
20 окт 2006, 12:47
Спасибо большое, я очень очень верю!!!!!!!!
20 окт 2006, 16:44
Я тоже поправилась за последние 2 месяца и у меня теперь свекровь уверена, что я Б и просто мы ей пока не говорим:-)
20 окт 2006, 16:48
вот, вот . Все с подозрением смотрят, улыбаются, а ты стоишь как дурак. " Да нет , я не беременна" :-(
20 окт 2006, 16:55
Ага, а сегодня беременная подруга, далекая от проблем бесплодия меня убеждала, что я скорей всего уже Б(это при том, что 6 д.ц.)А я оправдываюсь да нет мол не может быть. Что-то все меня последнее время в этом убеждают, может скоро сама поверю и путем внушения заБ? :-)
20 окт 2006, 16:56
Только так и осталось, путем внушения, по-другому то не получается :-)
20 окт 2006, 18:44
если так говорят вам постоянно так и будет ;) чего вам очень очень желаю
20 окт 2006, 18:58
Спасибо! Вам и всем здесь присутствующим желаю того же :-)
21 окт 2006, 13:13
Не могу пройти мимо: в прошлом году ко мне на работе подходили сотрудники - абсолютно разные люди, и говорили, что я беременна. А одному я снилась беременной. Это было летом, осенью, а в декабре я уже ждала малыша. Так что вполне возможно, что это - правда. Я где-то читала, что душа будущего ребенка находится рядом с матерью задолго до того, как она забеременеет. И некоторые окружающие это улавливают. Так что желаю Вам, чтобы так оно и было!
21 окт 2006, 14:11
да уж, у меня когда М. живот сильно распухает, так мне на работе регулярно говорят "о, уже животик видно, когда в декрет?" или намеки разные с подмигиваниями, вроде "молодец, давно пора", я уже даже привыкла
22 окт 2006, 15:31
аналогичная ситуация: я еще не знала, что Б., бегала по врачам, мне до 6-й недели не могли определить, в чем причина задержки, а на работе почти все все знали. Я говорю, сама только вчера узнала, а мне, так ты только из отпуска вернулась, у тебя все уже по лицу было видно :-)
20 окт 2006, 10:14
на всех наплевать!!! никого не слушать!!! и ни на кого не обижаться!!! просто не обращать внимания и не относить этого к себе!!!
20 окт 2006, 10:20
это ясно конечно, но когда малыша так хочешь, больше жизни, а тут такое говорят...
20 окт 2006, 10:21
да это звучало как издевка
20 окт 2006, 10:27
вот именно
20 окт 2006, 10:31
Ну это хорошо когда люди чужие и вообще незнакомые. У меня вот вчера прикол на ровном месте был. Сижу я на работе, подхожу к коллеге по делу. Коллега, молодой человек... видимо я у него вызываю симпатию.. даже не видимо, а точно вызываю... Ну так вот, он мне вдруг говорит: - Рит, у тебя все будет хорошо. Не в плане работы (он естественно знает, что меня сократили) а вообще. - Ты о чем? - спрашиваю я. - Ну, я знаю, что ты общаешься на Еве. Мне было интересно, я посмотрел где ты постишь... и что постишь. - И? - У тебя все получится. Нет, я просто фигею. Ну никакой личной жизни. Может мне теперь на лбу написать - я не могу иметь детей... поому что не могу выносить. Просто пипец!!! Хотя с другой стороны, это не было злобно, но зачем же так.. окольными путями искать про меня информацию. На работе о моих Б. никто ничего не знает, а я, понятное дело, не распространяюсь. Вот так и живем!!!!!!!
20 окт 2006, 10:33
ну не совсем чужие, меня чуть ли не всем офисом поздравляли
20 окт 2006, 10:33
какой?
20 окт 2006, 11:07
Мдааааа... Ну ладно, хоть с добрыми пожеланиями и утешениями, а не злорадствует. Хотя конечно, это некрасиво с его стороны.
20 окт 2006, 11:10
интересно может мои посты тоже почитывают...
20 окт 2006, 12:20
Я так понимаю, что он вас поддержать хотел! Но не совсем коректно это у него получилость... От влюбленности многие с голову теряют ;)
20 окт 2006, 13:54
Рит, ну так, пользуясь случаем, я твоему сотруднику передаю привет! Прямо из студии, так сказать :D :D
20 окт 2006, 14:39
А у нас на работе все логи фиксируются и начальство просмтривает их иногда..Парень один долго засиживался на job.ru о чем было тут же доложено его непосредственому начальнику.. поэтому я стараюсь на работе личного и лишнего не писать.. я думаю во многих организациях это делают, просто не все знают..
21 окт 2006, 01:25
Упала под стол! :)
20 окт 2006, 10:32
На такие глупости внимание обращать никаких нервов не хватит.
20 окт 2006, 10:34
если б у меня был малыш я бы плюнула на эти слова но пока несколько лет нет и это задевает
20 окт 2006, 10:37
да в этом то и все дело, что малыша то нет
20 окт 2006, 10:34
А когда на все праздники ты слышишь одно и то же пожелание "Ну, что-б наконец- то вы нас порадовали (или у вас получилось)..." . .. (с транслита)
20 окт 2006, 10:36
а у меня у свекра больной вопрос, каждый раз при встрече говорит одно и тоже, все тосты, все пожелания. Планирует все за нас, хочу к переезду на новую квартиру внука и т.д. и т.п. Кошмар, особенно когда ответить нечем
20 окт 2006, 10:55
Скажите ему "ОК. Проспонсируете курс оздоровления (лечения, эко...)?"
20 окт 2006, 10:57
Ему нельзя, он не поймет. Он очень старой закалки, живет в году так 80.
Скрываюсь
20 окт 2006, 10:47
Так а с тестом то что, сделали уже?
20 окт 2006, 11:05
да отр. я не расстроилась нет так нет
20 окт 2006, 11:17
Ой, чо расскажу ;);););) Я раньше, когда в аптеке покупала дребедень, а кто-то тесты - как я завидовала!!! Я щаз, когда их покупаю, то думаю:"Считайте, что я тоже беременна" ;);););) И когда после больничного на работе считают, что я была на сохранении - тоже потешаюсь:"вашими устами бы мед пить" ;);););) Когда говорят, что все получится - я благодарю за сопереживание и искренность, это тоже поддерживает мою уверенность. И вообще, стараюсь УЖЕ не зацикливаться. Все родители в курсе, и даже если и желают что-то, то я уже не воспринимаю это с обидой. Пусть желают. Слова материальны ;););););)
20 окт 2006, 15:18
а мне тетенька, которая молочными продуктами торгует на мой вопрос "Свежие у Вас сырки?" ответила: "Берите ребенку, оч. хорошие, у нас все мамы берут". 3 года прошло, а я до сих пор помню.
20 окт 2006, 15:19
Очень много таких моментов, кот простые люди считают безобидными, но запоминаешь их надолго
20 окт 2006, 15:25
да уж...
20 окт 2006, 16:51
А я покупала тут тоже дорогой тест и продавец в аптеке спросила а какой вы хотите результат? Да или нет? Я говорю да. И она пожелала, чтоб это оказалось правдой, было очень, кстати, приятно. Но к сожалению не получилось, правда я на этом тесте впервые в жизни увидела призрак, но анализ крови все опроверг.
20 окт 2006, 18:51
мне тоже продавец теста пожелала хороших результатов не уточняя каких ведь не знала чего хочется... я сама тоже может не покупала бы такой дорогой просто надоели симптомы Б. и отр. тесты вот и решила взять с высокой чуствительностью чтоб раз и навсегода определиться
20 окт 2006, 21:36
Мне продавец в аптеке говорит:"Вы хотите беременность?".Я:" Ну да...". Продавец: " Даю установку..." И глаза вытаращила:)))))). Через месяц прихожу за новым:"Не помогла установка?". Я "Не помогла:(:).". Она опять:"Новую дать?".Я:"Давайте. Только посильнее что-ли?"Дурдом на выезде:))).
20 окт 2006, 22:17
:)
21 окт 2006, 10:34
Какая прелесть......
21 окт 2006, 10:47
the best! надо всем сходить в ту аптеку :-)
21 окт 2006, 12:07
Я думаю- не стоит.:)))) Я и так боюсь,что меня будут принимать за городскую сумасшедшую:)))). Мало того,она мне еще час рассказывала свою историю. У нее до 35 лет не было детей. Потом она нашла врача. Она ее стимульнула клостилбегитом и она забеременнела дочкой- в 37 лет. В 40 лет она опять пошла к этой врачихе и она ее опять стимульнула. Результат- сын. Я говорю:"Хорошая врач:)))". Она:"да померла давно.". Короче-кино и немцы.Я эту аптеку почему-то стала обходить стороной. Я уже много аптек стороной обхожу:)))).
21 окт 2006, 18:30
а я то думала, что все городские сумасшедшие только ко мне липнут :0)
Anonymous
20 окт 2006, 21:03
Я бы тоже так подумала:( вслух бы конечно не сказала
21 окт 2006, 11:51
а мне на работе как-то сказали, ну вам же хорошо, вы живете вдвеом и работаете вдвоем, мол вам легче, а каково нам, у нас дети, жена не работает!!! На что я ответила: "Ну тогда, если хотите могу поделиться своим счастьем. Дарю!!!!" У него сразу немножко испуганный вид стал... Вообще-то я привыкла к такого рода репликам, но сердце не железное, щипит все-равно...
21 окт 2006, 19:41
А у меня такая странность: четыре года назад пришла на работу с весом 65 кг. сейчас 80 кг. Ни одна живая душа за это время ничего не заподозрила, не спросила. У меня вообще никто не спрашивает: "Почему детей нет или когда?" Все молчат как партизаны, то ли у меня на лице написано отчаяние такое... А вот девочка одна у нас замуж вышла год назад, так её просто замучили, особенно в бухгалтерии так вообще проблема №1: "Катенька, когда рожаем, какой срок?" И все ждут её объявления о беременности, как манны небесной. О как!
21 окт 2006, 21:54
внчале когда только выходишь замуж чаще мучают с таким вопроасми
21 окт 2006, 22:33
На таких людей вопще нестоит обращять внимание:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка