Гормоны, на какой день цикла?
20 окт 2006, 10:29
Девоньки, знаю, что тема заезженная, столько читала, а как встал вопрос о сдаче - запуталась. У меня цикл 27-29 дней. Сегодня 11 д.ц. Сдала гормоны на 3 д.ц., теперь, насколько я понимаю, нужно сдать перед овулькой а потом во второй фазе. У меня из-за выходных выходит, что либо сегодня, на 11 д.ц. сдавать либо в понедельник, т.е. уже на 14 д.ц.. и вот вчера весь вечер гадала, так к выводу и не пришла, когда-же лучше? И может мне вообще сейчас сдавать не нужно, раз я на 3-й д.ц. уже сдавала, а сразу на 22 д.ц. пойти? Посоветуйте, пожалуйста, как поступить. (с транслита)
20 окт 2006, 10:34
мне говорили сдавать на 8 дц
20 окт 2006, 10:47
У Вас есть лечащий врач? Рекомендую придерживаться его назначений. Потому что ему потом разбираться с результатами. Однако, выскажу свое мнение, что анализов на 3 д.ц. вполне достаточно. и на 11-14 дни сдавать не стоит. Хотя опять же оговорюсь - надо слушать врача.
20 окт 2006, 11:00
Конечно, нужно ориентироваться на врача... Мне всегда назаначали на 3-5 ДЦ и уже потом в самом конце после О
20 окт 2006, 11:56
Спасибо девочки. Попробую дозвониться врачу. Я просто думала, что может кое-какие гормоны нужно именно ближе к О. проверять. (с транслита)
20 окт 2006, 12:00
Может, что-то он и хочет узнать особенное... правильно, позвони лучше.
20 окт 2006, 12:13
К сожелению, инициатива всегда исходит от меня. Вот и в этот раз, когда я сказала, что хочу проверить гормоны, т.к. в августе на гистере была обнаружена гиперплазия эндомерия, моя врач сказала: "Так мы же в марте проверяли, все было ок." Вроде как "К чему это - опять проверять?". Я говорю "Может изменилось что-нибудь - гиперплазия же не просто так" Она ответила "Да ну, что-бы там изменилось?" Врача менять уже не на кого, перепробовала многих. Эта, по крайней мере, делает то, что я от нее требую. (с транслита)
20 окт 2006, 12:21
акие вы гормоны сдавали на 3 д.ц., и какие планировали сдать на 14. И какие хотите сдать после овуляции?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка