Кошмар. Очень боюсь.
Anonymous
20 окт 2006, 12:19
Три года назад была замершая. Сейас с мужем снова планровали беременность, но только после нового года. Нужно было сдать всякие анализы. В том месяце половой акт был только один раз и этого раза хватило. Я беременна. Девочки, я ужасно боюь. У меня никаких анализов не сдано. Что делать? А если какую-нить инфекцию найдут?
Anonymous2
20 окт 2006, 12:25
Если найдут пролечитесь уже во время беременности, ничего страшного, не переживайте
20 окт 2006, 12:31
И не надо паниковать. Вот получите результаты, и если врач скажет:"Паникуйте" - тогда можно ;);););) За три года организм мильен раз обновился и все.
20 окт 2006, 14:23
не бойтесь:) пролечат во время беременности:)Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 окт 2006, 18:35
у меня также было: после ЗБ случайно забеременнела, пока не знала, сходила на день рождения и на новоселье (выпивала естесссено), потом и инфекции нашли, лечила после 20 недели, чтобы плацента от лекарств защищала, главное не болеть во время родов, потому что малявка через рдовые пути заразиться может, а так все в порядке будет, наш организм так устроен, что ребеночек защищен от всех наших бяк. Так что не кошмар, а СУПЕР-РАДОСТЬ, УРА! и т.д. @@@@@@@@@@@@@@@
20 окт 2006, 20:57
Поздравляю от всей души!! Всё будет хорошо!!!!!!!!
20 окт 2006, 21:23
поздравляю! сдайте анализы и разберетесь по ситуации. То, что случилось - уже чудо:))
Anonymous
20 окт 2006, 14:38
Спасибо девочки, успоколи немного.
20 окт 2006, 18:46
И вообще, поздравляю ВАС!!! Пусть у ВАс все пройдет удачно!!!
20 окт 2006, 22:37
Ой, как здорово! Вы ж так долго этого ждали!!! Гоните плохие мысли от себя и вашего малыша. Всё будет хорошо!!!
22 окт 2006, 00:44
Я бы только радовалась.Поздравляю!
22 окт 2006, 11:34
Ну, во-первых, единичный случай ЗБ. как правило - единичный сбой организма. Редко когда ЗБ повторяется несколько раз подряд - это уже серезный повод для обследования. Большинство мох знакомых после первой ЗБ рожали абсолютно здоровых малышей. То, что Б. наступила - уже очень хороший признак. Сдавайте гормоны и инфекции и берегите себя. Все у вас получится и ве будет хорошо. Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка