СГ и тест на совместимость
20 окт 2006, 23:00
Всем приветик! Теперь и у меня вопрос: сколько нужно воздерживаться перед СГ и перед тем как сдавать эту самую слизь, чтобы сделать тест на совместимость? И как их совместить?
20 окт 2006, 23:28
Мы все сдавали в ЦИРе. Но, там цервикальную слизь(ЦС) для пробы Курцрока-Миллера (если речь о ней), берут в определенные дни. Точно уже не помню в какие, но кажется в черверг и субботу (это нужно уточнить). Если Ваши дни О не попадают в дни, когда делают пробу, то Вы приходите в любой нужный Вам день и у Вас берут ЦС и "хранят". А потом приходит Ваш супруг сдает СГ, а Вашу ЦС размораживают и делают тест. Воздержание обоим не менее 3 суток и не более недели.
20 окт 2006, 23:30
Спасибо, я как раз в ЦИРе и была... А если мы в один день можем сдать... Какой максимальный разрыв и кто превый должен сдавать?
20 окт 2006, 23:47
Если попадаете в дни О, то замечательно, мы как раз попали. Сначала сдает супруг и вы идете гуляете мин. 40 или час, это они пока сперму обработают. Затем Вас приглашают в каб.1 и берут ЦС. Результат пробы может быть готов в течении 30 мин., а СГ на следующий день.
20 окт 2006, 23:50
спасибо:) а если он не может приехать сомной? я еду в воскресенье, надеюсь, что смогу сдать... а он може только во вторник...и как быть?
20 окт 2006, 23:55
Нет, он должен приехать именно в те дни, когда делают пробу К-Мл., иначе ни как. А Вы должны использовать для пробы ЦС именно в дни О.
23 окт 2006, 00:55
Мы воздерживались 3,5дня. Нам сказали 3-5дней нужно воздерживаться. Муж сдал СГ, а я сразу тест, буквально сразу после него, через пару минут. И у меня был уже 15ДЦ, 2ДПО, хоть говорят, что после О сдавать не рекомендуется, но у меня результат положительный, всё хорошо. И СГ отличная. Они там взяли капельку того и того, и результат забрали на следующее утро:-). Не в ЦИРе.
23 окт 2006, 11:42
Бархотка, цервик. слизь в ЦИРе берут в ЛЮБОЙ ДЕНЬ, т.е. день, кот. необходим ЛИЧНО для тебя. Слизь берут до овуляции или в день овуляции. Со спермой в ЦИре сложнее. ЕЕ бурут по вт, пят, суб. в определнные часы. Если тебе по руз-там фолликулометрии нужно сдать слизь, напр, в понедельник, идешь себе спокойно и сдаешь. А муж соот-но идет во вторник. Сдать сначала сперму, потом слизь - нельзя, т.к. слизь заморозить можно, а сперму нельзя. Будут вопросы задавай!!
23 окт 2006, 12:22
Спасибо! ТО есть если я сдам в четверг, а он - в субботу, то это ОК?
23 окт 2006, 13:37
да. только позвони в ЦИр уточни ВРЕМЯ сдачи спермы. Там определенные часы и скажи, что муж будет сдавать сперму для пробы Курцрока - Миллера.
23 окт 2006, 13:49
По субботам до 13.00 берут.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка