Может кто поможет мне с такой проблемой. В пон...
ксюха
21 окт 2006, 14:06
Может кто поможет мне с такой проблемой. В понедельник иду на прижигание лазером лейкоплакии, это у меня будет 5-й день цикла. И также я бы хотела сходить на узи, так как вроде этот день самый информативный. Так вот у меня вопрос возможно ли после прижигания идти на узи или нет? Или лучше успеть сбегать на узи до прижигания, но в свою очередь, когда мне делали УЗИ на презерватив всегда намазывали какую-то смазку может ли эта смазка плохо повлиять на прижигание. Заранее спасибо.
21 окт 2006, 14:23
так лейкоплакия в шейке, а на УЗИ вы будете смотреть матку...На мой взгляд на надо сначала на прижигание, а потом на УЗИ(но не вагинальное) - поищите место где аппаратура получше, все увидят не залезая внутрь...
ксюха
21 окт 2006, 17:51
Так значит перед прижеганием не желательно, делать узи все таки? И еще разве есть хорошее узи без вагинального датчика, а именно информативное?
21 окт 2006, 19:08
По-моему после прижигания ни о каком трансвагинальном УЗИ и речи быть не может! Если уж хотите УЗИ, то ДО. Мне прижигали лейкоплакию, не могу себе представить, как после этого можно совать туда датчик. Ожог заживлять надо будет, а не беспокоить. А на счет информативного невагинального УЗИ я не в курсе.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка