Может ли это быть признаком беременности?

21 окт 2006, 15:48
Девочки! У меня такой вопрос: через два дня после прекращения месячных был незащищенный ПА. Через пару дней после этого в низу живота начались какая-то странная колющая боль. Раньше такого никогда не было. Еще через несколько дней начало мутить и слегка побаливает поясница. Может ли это быть ранними симптомами беременности? Тест на беременность пока что показывает отрицательный результат. Но с момента ПА прошло всего дней 10. Может у кого-то было что-то подобное? Напишите, плиииз!!!
Anonymous
21 окт 2006, 15:54
Мы же не Ностардамусы,что-бы определить,есть там что-то или нет . Тем более примерно на 23 ДЦ.Колет- может газы. Тошнит- съели что-нибудь. Дождитесь задержки или сделайте тест ближе к окончанию цикла.
21 окт 2006, 16:07
Да уж, симптомы и Б., и ПМС, и овуляции очень схожи.... Подождите еще немного и сделайте тест на Б. У меня каких-только признаков уже не было... Бывает, мы их себе сами придумываем... Подождите еще немного и сделайте тестик на Б. Возможно, истина где-то рядом!!!
21 окт 2006, 19:28
вряд ли за такой короткий срок могла произойти имплантация.
23 окт 2006, 13:16
Б в такой ситуайии вполне может случиться, но вот почуять ее так рано вы не можете :) Удачи!
Anonymous
23 окт 2006, 14:31
Нет. Не может быть чтоб сиптомы так рано проявлялись.
Anonymous
21 окт 2006, 17:25
Автор у меня такая же "фигня" после месячных были ПА (не могу именно знать какой из них), но уже дня 4-5 тянущие боли в низу живота и непереношу запаха сигарет, раньше как то нейтрально к нему относилась.Месячные закончились 10 октября.Может у нас с вами овуляшка так проходит, а может и нет.Будем с вами ждать!Напишите, если вдруг не овуляшка, а что-нибудь другое :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)