Как вы думаете?

Anonymous
22 окт 2006, 13:59
Жду М завтра. 5 дней БТ держится 36,9. Снижаться пока не думает. Вчера сделала тест. Слабая вторая полоска. Сегодня сделала - тоже слабая вторая полоска, которая почему-то исчезла минут через 15. Так бывает? Вот сижу и думаю, завтра утром может кровь на ХГЧ сдать или ждать и делать пока тесты. И БТ, наверное, слишком маленькая для Б (хотя обычно у меня падает сразу до 36,5-7). Самое интересное, что этот месяц у меня перерыв. Я ни БТ не меряла, ни к врачу не ходила, ни О не отслеживала. Решила передохнуть месячишко, а потом по-новой. Вот и не знаю. БТ начала мерять, потому что дискомфорт почувствовала, думала может М раньше срока. А вдруг у меня внематочная, поэтому и концентрация хгч маленькая и живот тянет? Простите, полный субмур в голове.
Anonymous
22 окт 2006, 14:09
Одно знаю точно, я б на вашем месте не задумываясь завтра бы сдала кровушку и спала спокойно. Желаю, чтобы это было ОНО @@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
22 окт 2006, 14:17
Да, наверное, так и сделаю. Дай Бог! Спасибо большое за кулачки!
23 окт 2006, 13:12
Удачи вам :)!
23 окт 2006, 13:19
Пусть это будет Хорошая беременность. Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
23 окт 2006, 13:23
Спасибо! Жду результатов...
Anonymous
23 окт 2006, 14:17
Ну, не томите. :-)
Anonymous
24 окт 2006, 14:32
Вчера должны были быть М. Сдала кровь на Бета-ХГЧ. Результат сказали сегодня - 1,2, очень мало, по-моему. До 5 считается норма. До этого я сдавала просто ХГЧ, а не Бета-ХГЧ. Скажите, какая разница? Когда сдавала ХГЧ норма была до 15. А у меня результат был 0,0. Сегодня 1ый день задержки, БТ 37,1. Что вы думаете? Я прямо не знаю. Столько ждала - вдруг такое чудо - призраки на тестах - и кажется опять мимо...
24 окт 2006, 14:37
может быть у вас была поздняя О? Мне в инвитро говорили, что слишком рано ХГЧ тоже не показывает. так что ;) @@@@@@@@@
Anonymous
24 окт 2006, 14:54
Спасибо! Надежда все еще теплится. Тем более, что БТ оставляет пока надежду. В лаб. сказали, чтобы в пятницу пересдала, если М не начнутся.
24 окт 2006, 15:04
О! У меня тоже через 10-15 минут вторая полоска исчезла в прошлом цикле. Я еще подумала, что это глюк от большого желания. Это был Фрау-тест. Наверное, тесты пошаливают иногда. А Вам я от всей души желаю, чтобы все получилось! Хорошей Б!
Anonymous
24 окт 2006, 15:22
Спасибо! Надеюсь!
24 окт 2006, 15:03
ХГЧ и бета-ХГЧ это одно и тоже. У Вас к сожалению небеременный показатель. В разных лабах бывают разные нормы. У Вас первый день задержки, уже должно было показать. По БТ нельзя ставить Б.
Anonymous
24 окт 2006, 15:28
Да, все понимаю. Осталось только ждать. А вдруг??? Самое главное, что ждала М в срок. Думала только бы вовремя, без всяких бяк-дисфункций, начну новый цикл лечения у нового доктора. Теперь, наоборот, хочу оттянуть М. А вдруг и правда поздняя О и успеет еще прикрепиться...
Anonymous
25 окт 2006, 16:18
Эх, девочки :((( Опять я хочушка. Начинаю новый цикл лечения. Скорей бы стать беременюшкой!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)