Сносит крышу... Беременные глюки.
22 окт 2006, 17:36
Вот опять! Задержка неделю, ужасно болят соски и увеличилась грудь, тянет живот по вечерам, сегодня еще и поясница начала болеть. Невесть откуда (ох!) молочница вылезла. Я даже не знала, что она у меня есть! 2 раза в этом году была задержка по 2 недели, потом М, планируем уже больше года. Вот и спрашивается: опять дисфункция или... Даже боюсь сказать, чтобы не разочароваться потом. Такие болючие соски были только один раз (муж однажды зацеловал их). Ко всему этому УЗИ в другом городе, и тесты в у себя покупать уже не хочу, опять за ними в другой город ехать, это во вторник. Вот так глючу! Эх, а может я немножко Б?
22 окт 2006, 17:51
Ну вот, никто не хочет поддержать.
22 окт 2006, 18:05
Не правда, все хотят поддержать, только вы учитывайте, что сегодня воскресенье, все, наверное, на дачах, еще не приехали, а я вышла из ванны залезла в Инет, сижу и вместе с вами надеюсь, что это не дисфункция, а Б. Удачи, вот вам мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 окт 2006, 18:07
мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)))
22 окт 2006, 19:45
И вот еще кулачки, беременные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!! Дай Бог, чтобы это была Б.!!!
22 окт 2006, 21:06
А мне кажется, что это ОНО!
22 окт 2006, 21:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 окт 2006, 22:15
Привет!Держу крепко за тебя кулачки.Поддержите и меня. Уже 17 ДПО.Жду М и не хочу надеятся. но уже 7 дней тянет низ живота.Даже не знаю.
23 окт 2006, 14:51
Вот и мои кулачки для Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
23 окт 2006, 06:42
И у меня таже ситуация, но я сегодня (15 ДПО)не выдеражла -сделала тест, по-моему призрак. А грудь болит, живот потягивает. Завтра пойду сдам ХГЧ. А за вас тоже держу кулачки. Удачи!!!
23 окт 2006, 10:11
держу за вас кулачки.А я то с тестом подожду- ну просто знаю я что начнутся М.А вам удачи и скорейших чихов заразных :)
23 окт 2006, 13:16
Вот я сдала ХГЧ... 11,1 к сожалению. Ну да ладно, впереди еще много-много попыток... Всем удачи, может вам повезет в этом месяце больше, чем мне!
22 окт 2006, 19:39
поддержу! :)
22 окт 2006, 20:56
Конечно поддерживаем все , даже те кто еще не знает о ваших глюках:-) И все очень хотим чтобы это было ОНО! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 окт 2006, 21:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 окт 2006, 21:25
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
22 окт 2006, 22:45
Поддерживаю!!!!
22 окт 2006, 22:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 окт 2006, 23:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Тестик все же надо сделать! Я бы не выдержала:-)
22 окт 2006, 23:38
@@@@@@@@@@@@@Пусть будет оно...
23 окт 2006, 00:12
И я поддержу, желаю удачи и Б!
23 окт 2006, 02:55
и я поддержу, пусть будет оно, самое дорогое, заветное желание ))) (с транслита)
23 окт 2006, 11:41
И мои тоже Вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 окт 2006, 11:49
Держу кулаки!)
23 окт 2006, 12:28
Держу огромные кулаки @@@@@@@@@ на Вашу удачу!)
23 окт 2006, 14:48
Девочки, милые, огромное СПАСИБО вам за поддержку, за ваши кулачки. Ситуация та же, тока яичники взялись иногда болеть. Наверно будут М. Просто жду их, чтобы сильно не расстраиваться. Муж все спрашивает, где я М потеряла, тоже маленького (точнее маленькую) хочет. Дай вам Бог скорейшей Б и здоровья. Вчера написала сюда и легче стало, а то сомнения замучили.
23 окт 2006, 14:51
Вы знаете, у меня болели и яичники и матку тянуло как-будто М. должны начаться...Потом прошло, сейчас 9 недель.
23 окт 2006, 14:54
ЗдОрово! Легкой Вам Б! Так хочется надеятся, что ОНО!
23 окт 2006, 14:58
Спасибо! Желаю Вам, чтобы БЫЛО ОНО!!! Признаки ОЧЕНЬ обнадеживающие!
23 окт 2006, 15:02
Знаете, я даже ни разу призрак на тесте не видела. Завтра обязательно его куплю, ведь не врали раньше тесты. Зато точно буду знать и успокоюсь.
23 окт 2006, 15:10
Я тоже раньше не видела даже намека, девочки тут говорили про тесты, которые всегда врут,то есть всегда положительные,так вот даже они у меня были без призрака! А в этот раз призрак появился еще даже без задержки, сделала просто так.. Зато потом каждый день пачками на протяжении 2х недель делала, поверить не могла! И после результата ХГЧ продолжала! Пока муж точку не поставил..
23 окт 2006, 15:12
Мне так хочется вас поддержать, так что напишу :) У меня тоже тянуло живот и яичники кололо, так что я даже хотела к гинекологу идти, типа застудилась или воспаление; постоянно казалось, что вот-вот М начнутся, молочница обострилась ужас как. А М так и не начались ;-), а начались только спустя год и 9 месяцев, когда сыну уже чуть больше года было ;-)
23 окт 2006, 19:10
Спасибо! Буду ждать чуда! Здоровья Вам и вашему сыну!
24 окт 2006, 11:48
И я держу за Вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Удачи!
24 окт 2006, 15:06
Еще раз спасибо за кулачки! М так и нет, кроме груди ничего уже не болит, в лифчик не лезу. Поездка за тестом откладывается на завтра. Наверно, будут М. Они всегда приходят вечерком в день проделывания теста. Хорошо хоть есть чем отвлечься! Скоро сессия!
24 окт 2006, 16:28
Привет! настройте себя на лучшее.Я вот тестик сегодня купила а делать не хочу.Сегодня уже 19 ДПО.Глупо но лучше повитать в облаках чем обломаться.Держу кулачки
24 окт 2006, 17:22
всё я сделала тест-ноль!
24 окт 2006, 23:42
Все еще будет! У меня тоже, похоже, начнутся эти гадкие М. Я себя успокаиваю так: все (пока кроме детишек, но это же ПОКА), о чем я мечтала приходило ко мне. Наши детки обязательно к нам придут! Слышишь?! Обязательно!
24 окт 2006, 15:21
в мой цикл забеременения были точно такие же признаки: соски болели(раньше такого не было), молочница вылезла, живот тянуло, будто перед мес., так что думаю точно ОНО!!! Удачи
24 окт 2006, 16:23
Я тоже тебя поддерживаю - все будет ок. Возможно, это и есть Беременность. Я за тебя очень рада. Напиши когда унаешь точно! Ок?
24 окт 2006, 23:50
Конечно напишу. Я мечтаю о том, что в скором времени напишу топ типа "Сбывание мечт" или "Я беременюшка" :). Вот тока мазать начало :(, помазало раз и пока тишина. Опять облом, тока людей взбаламутила. Пожалуста, пусть это не М! Так обидно, уже поплакала на эту тему. Каждый раз будто часть души отнимают. Я такой циничной стала за год хочушества, что же будет дальше? Ну почему, почему к людям, которые так хотят малышей, детки не спешат?! Всему свое время?
25 окт 2006, 11:31
Хочу Вас поддержать, очень хорошо Вас понимаю, совсем недавно были такие же мысли и сил не было, и бороться не хотелось и вообще от всего устала..Мы живем в новом доме, почти все семьи молодые, с маленькими детьми, с животами..Вечером на улицу выйти было невозможно, одни коляски кругом! И так обидно было, до жути!И мне почему-то казалось,что они виноваты..Я ждала полосатого теста 5 лет.И дождалась!Не верила,но дождалась!Не скажу, что сейчас самое время-наоборот,всякие семейные трудности,у меня проблемы с работой,но видимо так должно быть. И у Вас будет! Точно будет! Может быть и в этот раз! А то, что помазало, так посмотрите, здесь у многих такое бывает, у меня живот дико болел и яичники тянуло, кололо, как-будто М. намечались, а это оказалась Б. Удачи Вам! С кулачками, чтобы это была Б.!!!
25 окт 2006, 14:58
Спасибо Вам большое за поддержку, но чуда в этот раз не произошло. Это все же М. Буквы плывут на экране, не могу сдержать слез. Ко всему этому сегодня подвозили в женскую консультацию Б знакомую, там все с животами, в аптеке покупают витамины для Б, а я - прокладки... Честно, сил уже нет. Знаю, будут у меня детки, вопрос когда? Конечно, дети не рождаются по расписанию, вот тока у других... Я очень рада за Вас, правда, без зависти, всегда радуюсь за беременюшек из нашего форума. Еще знаю, что через пару дней горечь пройдет, снова буду надеяться.
25 окт 2006, 15:07
Конечно, всё пройдет! Я сама несколько дней назад такая же была, а сейчас, как М. кончились, уже бодрее :) Наверное действительно наше время еще не пришло. Нужно просто еще немножко потерпеть.
25 окт 2006, 16:55
Все равно держу за Вас кулачки! За следующий раз! Дай Вам Бог сил! А еще желаю Вам душевного спокойствия, оно очень много значит! Я переживаю за Вас и очень-очень Вас поддерживаю! И теперь верю в чудеса и у Вас чудо случится! Меня ведь даже на ЭКО не брали, я сама на себе крест поставила, у меня все в куче,что смогла, все собрала, все доступные болезни. А Бог распорядился по другому..И я теперь верю! И у Вас будет, точно!
25 окт 2006, 21:43
Спасибо большое-пребольшое! Очень приятно, когда есть поддержка. Просто понимаете, когда вера в себя не очень крепка, так хочется, чтобы еще кто-то сказал: ты сможешь. Вот за это и спасибо! Вы молодец, умеете ждать, и уж точно будете самой лучшей мамой для своего малыша. Спокойствие, наверно, придет. Сегодня вечером шла по улице - темно, дождь- смотрела на наш дом, на уютные, теплые окна, и подумала: я счастлива во всем том, что сейчас есть, надо жить сегодняшним днем. Надесь, скоро тоже буду беременюшкой. Чихните на меня, пожалуста!
26 окт 2006, 10:45
АПЧХИИИИИ,АПЧХИИИИИ,АПЧХИИИИ на Вас!!! Заразно призаразно!!! И в самое ближайшее время!!! Все у Вас получится,вот увидите!
26 окт 2006, 11:06
Ура, персональные заразные чихи! СПАСИБО! Я уже снова в строю!
26 окт 2006, 17:43
У меня была такая же ситуация, задержка неделю почти, очень болезненная грудь, такого раньше не было, но тесты отрицательные, в итоге - М. На следующий цикл то же самое - и Б. Я потом вспомнила, что когда заБ в первый раз дочерью, тоже в предыдущем цикле была задержка и симптомы такие же. Мож организм готовится?
26 окт 2006, 18:22
Хотелось бы, ой как хотелось бы... Тока муж начал ездить на учебу, устает очень, наверно, с сексом негусто будет. Потом у меня будет учеба...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка