где сделать кольпоскопию?
22 окт 2006, 18:05
Девочки,подскажите пожалуйста где в Москве можно сделать качественную,расширенную кольпоскопию?
Anonymous
22 окт 2006, 19:03
делала на опарино у карелова две недели назад, Делает нормально все что он увидел у меня то и на биорсии и потвердилось. Не могу сказать хорошо он делает или плохо так как я в этом чайник. но он очень обходительный, и с юморком. да и еще он делает колькоскопию вместе с практикантами.
23 окт 2006, 00:06
У меня ПВЧ + эрозия и мне надо каждые полгода делать осмотр шейки матки. Я хожу к профессору Минкиной в 68 гор. больницу на ст. м. Волжская (рядом с метро). Она принимает на одном этаже с известной здесь Геворкян. Стоит прием вместе с расширенной кольпоскопией и цитологией 2000 руб. Повторный прием за результатами анализов и назначением лечения (если надо) бесплатно. У нее на приеме она клиентам все подробно рассказывает и показывает на мониторе, что происходит внутри клиента. Мне было очень интересно посмотреть, как же все там внутри устроено ))). Так что рекомендую. Прием без записи в порядке живой очереди каждую пятницу с 9-00 до 13-00.
23 окт 2006, 00:37
Спасибо за ответы.
23 окт 2006, 19:15
Про Минкину я тоже слышала, к ней народ ходил на гистеру. остались очень даже довольны))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка