Задержка 20 дней... Что это? Какие варианты?
22 окт 2006, 23:13
Кроме беременности, так как на 21 день М. все-таки пришли! К моему большому огорчению. Расскажу какие факторы были: перемена климата, но небольшая (были с мужем в Ессентуках, разница в погодных условиях с Москвой небольшая), лечилась в санатории (гин. орошения, и электрическую штуку во влагалище вставляли) и больше ничего такого... все как обычно. Очень надеялись, что это Б.... Очень жду ваших советов. Заранее спасибо...
22 окт 2006, 23:19
Думаю, что эти факторы и повлияли.
22 окт 2006, 23:23
может на фоне изменения климата был гормональный сбой. У меня такое было, посл 2 недель в Турции
23 окт 2006, 00:10
Я сначала тоже подумала, что климатический фактор, но Ессентуки с Турцией не сравнятся, тем более, что я в Египет летала в апреле, когда у нас еще снег лежал, а там солнышко и 28 градусов - и ничего... Странно, если мой организм на разницу в 5-7 градусов так отреагировал сейчас, а тогда даже "глазом не моргнул". А кроме климата, что это могло быть еще, что стоит проверить? Может дисфункция? Уж не знаю, что и думать. БТ кстати, была 37,0 - 37,1 (по крайней мере в течение 7-10 дней держалась, потом перестала мерять и тесты на Б. отрицательные были)
23 окт 2006, 07:41
Это поздняя овуляция либо ановуляторный цикл, затянувшийся на фоне лечения.
26 окт 2006, 18:45
Тут высказывали предположения про позднюю О. или ановуляторный цикл. А вдруг это второй вариант, на фоне которого образовалась киста. Она то и могла давать задержку. Теперь главное, чтобы она с М. ушла.
26 окт 2006, 23:44
Я делала УЗИ, не было кист никаких :(
23 окт 2006, 09:08
женский организм штука сложная. Так что если без последствий-значит все нормально.
25 окт 2006, 00:09
Как бы еще узнать, что это прошло без последствий, а вдруг мне организм говорит: дура, я же тебе показываю, что не все в порядке, а ты ничего не делаешь!
27 окт 2006, 17:13
Если процедуры и смена климата произошли во время первой фазы, то это могло сдвинуть овуляцию. У Тони Вешлер описан случай, когда она преезжала из одного дома в другой. Ее организм воспринял это как стресс и "решил подождать с овуляцией" (непонятно ему было, что эта тетка еще придумает ;-), вот и решил обождать до выяснения обстановки). Тоже произошла задержка.
29 окт 2006, 12:35
Интересный вариант... Но я на самом деле беспокоюсь, что можно проверить, врач на это никак не отреагировал, вообще! Спросил только, делала ли я тест, и не был ли он положительным. А я все волнуюсь...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка