ну что это за врач???

Anonymous
23 окт 2006, 07:50
у мужа в сперме в посеве нашли золотистый стафилококк 10 в 4 степени. решила на 03 спросиить у уролога(Кобликов там отвечает).на что он мне отвечает надо дообследоваться и лечитсь урогенитальную инфекцию?! я спрашиваю какую такую инфекцию?стафил-это разве урогенит.инф-я? все ПЦР у него отрицательные. на что мне врач!!! отвечает,"ну теперь я точно не сомневаюсь,что инфекции у него есть"!!! все дословно!!! девочки,ну что же это такое???? на каком сновании он поставил ему такие диагнозы??? и что вообще с этим делать??? все таки7?? надо ли лечить? мне так трудно мужа к врачу отвести. анализы он готов сдавать,а вот к врачу проблемнее..
23 окт 2006, 10:04
простите, но как грится - не трожь гн...но - вонять не будет! Нашли, блин, где и какие вопросы задавать! Вы еще на заборе в районе Митинского рынка напишите свой вопрос - возможно, кто-нить там напишет вам ответ... Идите в нормальную клинику и лечитесь у нормального врача. Вам удачи, терпения, скорейшего выздоровления! Все будет хорошо! :)
23 окт 2006, 10:35
Стафилококк надо пролечить. http://www.yromed.ru/stafilok.html И еще, если вы знаимаетесь оральным сексом, то вам следует взять мазок из гортани. Очень часто стафилококк золотистый живет на стенках гортани. Он есть практически у всех, главное тут в каком количестве. Не поленитесь сделать эту процедуру. Возможно это и стало источником инфицирования мужа.
Anonymous
23 окт 2006, 12:13
а если нашли прото стафилококк, без указания, что он золотистый, его тоже лечить надо?
23 окт 2006, 12:24
А титр какой? Все же еще от количества зависит. И вообще - советоваться по схеме лечения необходимо с доктором на очном приеме, а не виртуально на еве или даже во врачебных консультациях на различных сайтах, ИМХО. Хотя в принципе, посоветоваться-то можно, почерпнуть какую-то инфу для себя, но вообще-то врачи виртуально советы по лечению давать не имеют права, поскольку адекватно оценить ситуацию не в силах.
Anonymous
23 окт 2006, 12:38
сначала был 10*2 и много лактобактерий, врач сказала, что лечить не надо, потом стал 10*3. Ни там , ни там, не было указано, что стафилококк золотистый, просто написано, стафилококк. Многие пишут. что лечить надо и антибиотиками. моя врач , котоая ведет беременных, говорит. что это нормальная флора и лечить не надо. А при стафилококке симптомы какие-нибудь есть?
Anonymous
23 окт 2006, 17:41
так это у вас или у мужа?
Anonymous
23 окт 2006, 18:21
у меня
автор
23 окт 2006, 17:40
жуть какая. не знала что это так серьезно..дело в том,что муж уже несколько курсов аб прошел. у него была синегнойная палочка в сперме(хотя жалоб вообще никаких?!). врач хороший. лечение комплексное. очередные анализы после лечения-на тебе. насчет орального секса. да,вы правы,надо бы мне сдать посев из глотки.. но..дело в том, что перед ОС я ВСЕГДА чищю зубы и полощю хлоргексидином(ну такая я чистюля).вот так. так что не знаб что и делать. пойдем еще раз сдадим для начала наверно..
автор
23 окт 2006, 17:49
конечно я не собиралась получать рекомендации по лечению,просто меня убило такое хамство.эа что и почему я не поняла..;(((
23 окт 2006, 18:17
очень вас понимаю! :( Придурков хватает в сети! Обидно, конечно, что у некоторых из них есть доступ к конференциям! Напишите владельцам портала 03. Может примут меры? Сама не знаю, как с козлами такого рода бороться... Достали вонючки! :(
23 окт 2006, 19:30
а как нашли стаф-к?? делали посев спермы?? или при обычной сг это должно быть видно???
Anonymous
23 окт 2006, 21:12
да.посев спермы
23 окт 2006, 20:10
У моего мужа находят постоянно стафиллокок путем бак. посева сока простаты. И антибиотики прошли и бактериофагом стафиллококовым бедненький делал микроклизмы и нифига. В конце концов, уролог сказал, что стафиллокок лечить не будет, т.к. бесполезно
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)