Полип и овуляция

23 окт 2006, 09:00
Помогите понять. Пошла я на УЗИ (сама, первый раз в эту клинику),думала посмотреть как там да что,как фолликулы растут (все лето не былп у врачА, типа,расцикливалась). Фоликул 12 мм, день цикла 10,эндометрий хороший. Сказали что есть воспаление (написали двухсторонний оофорит и сальпо.... какой то,хронический), и еще сказали чт опохоже труба запаяна/припаяна (это под вопросом). Я тут же ко врачу на прием, сдеалли осмотр,обнаружили полип на цервикальном канале небольшой,тут же удалили его и отправили на гистологию. Сказали предохраняться. А мне жаль терять возможность,фолликул то хороший был... Выписали противовоспалительное лечение,свечи, Вобэнзим. Как вы думаете,на самом деле пропустить месяц? и Чем вообще грозят полипы? Врач сказала что будет кровить несколько дней,даже прокладку дала но у меня ни капли крови не вышло.
23 окт 2006, 11:09
я бы пролечилась. А полип больно было удалять?
23 окт 2006, 11:32
Полип было удалять небольно,боль такая же как от щипка для биопсии шейки матки. Я тоже склоняюсь уже к тому чтобы месяц подождать, хотя жалко откладывать планирование даже на месяц.
23 окт 2006, 11:46
зато потом, может, легче будет во время беременности. Лечись и удачи!
24 окт 2006, 11:19
А в какой вы клинике были?
24 окт 2006, 14:20
Я из Челябинска, была в Клинике репродуктивной медицины. Вообще,чем грозит полип? какая вероятность что снова вырастет?
24 окт 2006, 15:41
Для избежания рецедива нужно обязательно пролечиться, не жалейте этого цикла. Пролечитесь спкойно что б потом много циклов не потнрять
27 окт 2006, 22:42
если у вас много ановуляторных циклов, то увы, очень большая :( у меня такая же проблема :(
25 окт 2006, 21:08
Можете забрасать тапками. Но я забеременела с полипом цервикального канала. О том, что он есть узнала только после задержки, у гинеколога. А на 6 месяце беременности, в полипе произошли некротические изменения и он просто вытек.Тут, конечно, у меня был день ужаса. Откуда кровь?! Отслойка плаценты?!Но все оказалось хорошо, просто это мой полип со мной прощался. Так что я за то, чтобы попробовать!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)