ЦИР - к кому вместо Гузова

23 окт 2006, 13:25
Девочки из Москвы, подскажите, пожалуйста, я кроме Гузова у других врачей в ЦИРе не была. И вообще все тянула - тянула с июля месяца в час по чайной ложке сдавала анализы, думала, а вдруг!... Короче говоря, имея на руках все анализы, свидетельствующие, как минимум, о плохой совместимости, записалась к Гузову на 1-е ноября. А сегодня позвонили, сказали, что он в связи с командировкой переносит прием аж на 13-е ноября!!!! Сил нет больше ждать, тем более, что еще цикл вылетит в этом случае. Посоветуйте, к кому лучше вместо него пойти на прием???
23 окт 2006, 13:27
Кухорева
23 окт 2006, 13:46
я тоже у Кухоревой наблюдаюсь
23 окт 2006, 14:34
Я наблюдаюсь у Беленко.
23 окт 2006, 14:43
Я тоже у кухоревой, мне понравилась она, а больше никого не знаю там...
23 окт 2006, 14:43
Я у Жук Натальи Викторовны - и очень ей довольна, как врачом. И вообще, человек она приятный.
23 окт 2006, 15:40
Спасибо, девочки, большое. Записалась к Кухоревой. Только главное теперь, чтобы они с картами не напутали. Я в Марьино раньше ездила всегда, а к Кухоревой записали на Каширку. Я, конечно, сказала про то, чтоб карту не забыли переслать, но все равно наверно надо еще раз позвонить напомнить.
23 окт 2006, 22:22
Девочки, а какое ваше мнение о ЦИРе? Довольны ли вы? Есть ли результаты? Я слышала, что там как-то вялотекуще обследуют.
24 окт 2006, 11:05
Положительное мнение будет, когда появится желаемый результат. А так..., ну обследуют... Просто по-сравнению с другими местами - это одно из лучших, специалисты неплохие, цены понятные. А по поводу "вялотекущих" обследований, то наоборот - они ставят сроки, в течение которых используют один из методов лечения. Если не получается, например, в течение, трех-четырех месяцев, то тогда следующий этап, а не ждать у моря погоды, даже если и не ясно до конца, почему предыдущая методика не срабатывает.
24 окт 2006, 13:06
С одной стороны мне там нравится, с другой пока нет результатов. Возможно у меня такой странный случай. До этого тоже наблюдалась у разных врачей, но в ЦИРе хотя бы сделала наиболее полное обследование и продвинулась до ИИ.
24 окт 2006, 16:05
Эта схема работает, если причина - в женском организме. Андролог у них - просто ужасный! Мы потратили кучу времени и денег из-за неправильного диагноза...
24 окт 2006, 16:25
Хорошо, что предупредили, но вроде МФ в порядке. Я уж присмотрела, если в ЦИРе разочаруюсь - Арт-Эко.
24 окт 2006, 20:07
Это вы про какого андролога? Не Божедомов случаем?
24 окт 2006, 13:46
У меня очень даже... дела движутся. И менно здесь у меня были найдены причины моей не Б, их на данный момент 2-е. Для меня, это уже, есть результат. Сейчас четко расписан план лечения на котором возможна Б, а если нет то через 3 цикла ИИ.
24 окт 2006, 19:38
Спасибо. А анализы у них надо сдавать или что принесёшь, тому и верят?
25 окт 2006, 08:59
анализы они принимают любые
25 окт 2006, 12:08
Не всегда любые. Я только вчера звонила на счет анализов перед ИИ, так вот сдавать кровь на ВИЧ, РВ и гепатит супругам надо ИМЕННО У НИХ.
25 окт 2006, 17:37
Это только с Вич RW. они так, а гормоны и всякие ПЦР инфекции можно в любом месте сдавать.
25 окт 2006, 17:48
Ага! А потом тебе так язвительно заметят, что такого сочетания гормонов не бывает, потому что просто не может быть. "Ну понятненько... не у нас сдавали!..." А так принимают, конечно, ксерят себе в "личное дело" результаты. У Гуза на столе даже портативный ксерокс стоит, не знаю, у других может тоже.
25 окт 2006, 18:18
Для всех манипуляций, которые будут производиться у них в центре, например: соногистерография, ИИ. Анализы нужны "местные", а для общего обследования принимают и со стороны.
25 окт 2006, 19:27
Понятненько. Спасибо за такие подробные ответы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)