не могу забеременеть
23 окт 2006, 14:15
Девочки, я новичок, но очень хочу спросить, может кто сталкивался с такой проблемой? У меня хронический аднексит, беременность не наступает в течение 3-х лет. Возможна ли забеременеть вообще?
23 окт 2006, 14:28
М@ришк@, данные очень скудные, чтобы Вам что-то сказать. Поподробнее напишите, плиз. Что еще проверяли? У мужа все ок?
23 окт 2006, 14:44
Мариш, смотря к чему привел аднексит - ведь это воспаление, могло оно пройти и без последствий, а могло и спайки оставить. Вобщем беременность возможна, конечно - только надо обследоваться более плотно - выяснить, что со спермограммой, с вашими гормонами и анализами на инфекции. Затем подтвердить наличие овуляции и т.п. - зайдите в том ФАК часто задаваемые вопросы - там есть стандартная схема обследования. Вот по ней нам и напишите - что делали уже, а что нет - и тогда мы сможем подсказать что-то более внятно.
24 окт 2006, 02:04
привет Хентайчик! Как дела? Что то давно вас не было на Еве. Слышала что вы беременны это правда? :-) Надеюсь что да, хотела бы поздравить от всей души:-)
24 окт 2006, 17:04
Привет, к сожалению, слухи неправда :-(. Но надеюсь, что этот слух подтолкнет моего малыша поскорее ко мне прийти. Редко появляюсь, верно. В семье проблемы, пришлось хочушество на второй план отодвинуть. Собиралась с декабря снова в бой а сейчас с грустными раскладами в семье уж даже и не знаю - как получится....
25 окт 2006, 14:10
Не вешай нос! Все будет хорошо. Мы все проходим через испытание, но все ипытания когда нибудь кончаются. Мне очень хочется тебя поддержать, обещаю молиться за тебя :) Так что все будет просто замечательно.
25 окт 2006, 15:37
Спасибо, солнышко. Я тоже за всех хршных девочек молюсь всегда. Да не вешаю нос - когда-нибудь я стану мамой обязательно.
24 окт 2006, 12:29
Я бы посоветовала лапару, т.к. хронический аднексит грозит спаечным процессом. Ну или хотя бы узи на начал сделать на ХОРОШЕМ аппарате у ХОРОШЕГО спеца. Удачи вам :)!
23 окт 2006, 18:54
привет, правда ты мало нам рассказала:) Что-нибудь еще сдавала? Гормоны, инфекции, мужа проверяли?У доктора давно была? Ждем ответа!:)
23 окт 2006, 19:23
А врачи то что говорят, кроме хр.аднексита? Могу вас понять, потому что самой пару лет говорили, что мол хр.аднексит, но он у многих бывает, ерунда - пейте витамины... Вы напишите поподробней, тут вам некоторые девочки лучше врача скажут что обследовать надо:-)
23 окт 2006, 19:48
Если стоит диагноз хронический аднексит ИМХО надо проверять трубы, а перед этим полностью исключить инфекции. Так же могут быть в этом случае спайки и возможно лапара тоже светит. Ну и конечно же мужа проверить надо.
24 окт 2006, 09:30
Девченки большое спасибо за советы. В последний раз когда я была у гинеколога, та сказала , что у меня все в порядке, сдала анализы - они тоже оказались вполне нормальными. Инфекция была, но я успешно ее пролечила год назад. У мужа все в норме. Я очень хочу забеременеть и родить ребеночка, иногда и надежда уже исзечает.
Forever
24 окт 2006, 11:13
Вот я тоже уже отчаиваюсь :( Мне уже кажется что наступление Б. для меня - это нечто невероятное :( Хотя диагноза у меня нет..
24 окт 2006, 17:09
Инфекцию лечили и у себя и у мужа? Сдавали оба? Потому что лечиться и обследоваться только одному нет смысла - у мужа может быть иная картина. Кстати, когда Вы последний раз сдавали на инфекции? Потому что если год назад - то вполне вероятно что могло что-то вылезти. Эти инфекции такая штука....Но если у мужа все ок, спермограмма не старше 3 месяцев (если старше, надо пересдавать), анализы на гормоны тоже не полугодичной давности - тогда проверяйте трубы, делайте тест на совместимость - как это сделать подробно описано в топе для новичков. И "гинеколог сказала, что все нормально" - в плане? Овуляция-то есть подтвержденная??? Занимайтесь поисками причины и не смейте отчаиваться - тут девочки вон своего чуда и через 13 лет попыток добиваются, у Вас еще не срок!
24 окт 2006, 12:38
девочки, извините что и я влезаю в топ со своим хроническим андекситом :) Через пару днеи предстоит поход к местном врачу, в России опредилили хр.андексит. Не могу наити перевод термина на английский. Может кто-нибудь знает?
Anonymous
24 окт 2006, 16:35
мой лингво дает простой ответ chronic adnexitis
24 окт 2006, 14:36
Я хочу сказать Forever, чтобы она не отчаивалась!!! Нужно всегда верить. Вот я стараюсь (хоть иногда бывает очень тяжело) ВЕРИТЬ и ЖДАТЬ долгожданного ребеночка!!! Еще очень многое зависит от мужа, от его поддержки! У меня муж золотой - он, вообще, уверен на 200%,что скоро у нас будет беременнность. Так что и ты Forever верь и все у тебя будет Хорошо!!!
Forever
24 окт 2006, 15:05
Спасибо, М@ришк@ :). Да, больше ничего не остается, как верить и ждать. Все у нас будет :) Я для себя открыла недавно такую вещь, вот читала, как девочки, у которых стаж хочушества очень большой говорили девочкам, которые вот уже 3,4-й цикл не могут заБ, что это еще не срок, да мол какие могут быть еще переживания. А вот лично для меня, первые полгода было особенно больно переносить приход очередной М., т.е. уверенность была 100% что заБ, к тому же первая Б. получилась с первого раза (закончилась В.), но приходили М. :(, а вот сейчас, после 2-х лет я на М. уже смотрю как на неизбежность :( поплачу, успакоюсь и дальше, в новый цикл с надеждами... p.s. У меня тоже хронический аднексит, был, сейчас, ттт, все в порядке :) Надо главное хорошо пролечиться, как я в свое время, и проблем не будет.
24 окт 2006, 15:19
Я вроде бы и лечилась, только ноющие боли в левом боку иногда дают о себе знать! Гинекологи же отвечают , что у меня все Ок. Только мне от этого не легче. Очень хочу Ребятеночка, подружки вокруг одна за другой беременеют и рожают. А меня мучает постоянный вопрос "почему не я?" Forever, а ты с мужем проверялись?
24 окт 2006, 17:27
Я всем очень благодарна за поддержку!!! Буду обследоваться по полной программе после Нового года, потому что в январе защита. А сейчас не до походов по врачам! Я надеюсь на лучшее. Может ты и права и инфекция снова взялась за свое грязное дело!У мужа результат на инфекции был отрицательны
24 окт 2006, 17:28
Я всем очень благодарна за поддержку!!! Буду обследоваться по полной программе после Нового года, потому что в январе защита. А сейчас не до походов по врачам! Я надеюсь на лучшее. Может ты и права и инфекция снова взялась за свое грязное дело!У мужа результат на инфекции был отрицательный, но его для профилактики лечили, как и меня!
24 окт 2006, 17:34
То есть я правильно понимаю, что ни себя,ни мужа Вы пока ни на что кроме инфекций не обследовали?
24 окт 2006, 17:29
Извините за повтор.
25 окт 2006, 09:31
Я обследовалась, врач, говорил, что правая труба скорее непроходима, а вот на левую надо надеяться. С гормонами у меня все в норме. Но полного обследования мы не проходили. Начнем с Нового года.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка