Срочно: ХГЧ, отменять дюфастон?
23 окт 2006, 14:30
Прошу прощения за кричащий заголовок, но просто нужно срочно узнать ваши мнения! Циклы всегда 27-28 дней (вторая фаза 12дн) Сегодня 27ДЦ(12ДПО)!!!, получила результат ХГЧ = 8,4 (небеременный до 15). Дюфастон отменять? И все же похоже биохимическая Б была, но не срослось? В тот цикл ХГЧ на 27ДЦ был 0.
23 окт 2006, 14:34
Конечно отменять. У меня тот же результат ХГч на 14 ДПО 11,1. Сегодня же отменяю дюфастон
23 окт 2006, 14:36
спасибо. остатки какой-то идиотской надежды заставили задать этот вопрос.
23 окт 2006, 17:40
А я бы ни за что не отменила!!! Ведь бывают случаи поздней имплантации!!! И только если через день по крови не было бы роста ХГЧ - только тогда бы отменила поддежку! Ведь ХГЧ 8 - это практически точно, что оплодотворение состоялось, и ребеночек пытается прикрепится! 2 лишних дня на дюфастоне Вам погоду не сделает, а если сдадите кровь через день, все будет ясно. Решать Вам, но мое мнение - не отменять!!!!!
23 окт 2006, 17:55
Ну вот:(((((((((((((((((((((( Я только сейчас попала на Еву. Я в 10 утра уже не выпила Дюфастон... Да и живот сильно болит уже 3 дня и стало уже мазать желто-бежевым. Я и сдавать-то не хотела, сделала КлиарБлю, он был отрицательный и потом черт меня дернул ехать сдавать хгч:( У меня было уже так, на 29ДЦ ХГЧ 10,5( норма до15) и на след день М пошли. Блин, так чего делать то? Я уже не пью его с утра:( Ну и что это за цифра 8,4:( ? На 12ДПО? Пить идти Дюф опять????? Блин, я сейчас головой начну биться о стол:(
23 окт 2006, 17:56
выпить, прямо сейчас. А голова-то тут причем? Или ты столом не довольна и хочешь его разбить?
23 окт 2006, 17:59
Солнышко, просто я так поняла что результат небеременный, вот и отменила Дюфастон:( А теперь читаю и уже не знаю куда бежать что глотать и главное есть ли в этом смысл?????
23 окт 2006, 18:04
Я ж не Бог - я тоже не знаю есть ли в этом смысл, но меня в детстве учили никогда не сдаваться, а отменяя дюфастон при не 0 ХГЧ ты сдаешься...Ты ведь знаешь что месячные приходят и через дюфастон, значит если судьба такая они все равно прийдут...
23 окт 2006, 18:15
Ну вы девочки оптимистки:) Солнышко, у меня не прорываются ни через Дюфастон ни через Утрожестан, а живот очень болит уже 3 дня:( Если помнишь, у меня в январе, перед Беременностью был цикл, в котором задержка и на 29ДЦ хгч 10,4...тоже меньеш нормы и на следующий день М начались...Но никаких прогестеронов я тогда не принимала правда...
23 окт 2006, 18:24
тебе 2 дня подождать жалко? "у меня не прорываются ни через Дюфастон ни через Утрожестан, а живот очень болит уже 3 дня:(" - у меня тоже много чего болит - я простужена, что ж теперь головой об стол? Два дня не слишком большая расплата за глупое чувство надежды... А нормы, ну по нормам мне надо было заворачиваться в простыню и ползти на кладбище,т.к. с такой длинной второй фазы как у меня не беременеют, а я вот боюсь забеременеть 5й раз не вовремя...
23 окт 2006, 18:31
:)Спасибо за промывку мозгов:) попить Дюфастон то можно еще пару дней, даже и понадеяться еще тоже можно... Лана, посмотрим! Но вот если подумать, значит оплодотворение происходит, а чегож не крепится то:( 1)Видимо пора на гистеру, как я от нее бегаю уже второй год, а видимо придется, может там в матке чего, что не видно на узи... 2) или все же иммунология.. 3) или хз что еще...
23 окт 2006, 18:05
Отвечу и я тоже на этот вопрос, если Вы не возражаете... Дело в том, что самое главное в этой ситуации - что здесь есть ШАНС!! Причем не призрачный, как в каждом цикле у женщины, а уже более реальный, как мне кажется! И вопрос в том, будете ли Вы за этот шанс стоять до последнего? Для меня настрой такой - пока есть хоть 1% из 1000, что Б. есть, ни за что не отмуню пожддержку!! А у Вас такой шанс есть! Не факт, конечно, что он воплотится в такую всеми желаемую реальность, но он есть! Так что решать Вам и в любом случае - без нервов!!! Масику, если он у же в пузике, это вреднО! Поэтому дюф принять, нервы успокоить и пару деньков подождать!
23 окт 2006, 18:11
Ясно! (давай на ты:)) Просто на 100% была уверенна, увидев такое ниженормовое значение и отрицательный КлиарБлю. утром перестала пить Дюфастон и стала ждать М. Нервов никаких ,собственно, я реалист и все понимаю, что шансов нет...но попью еще 2 дня Дюф, от меня не убудет. Просто думаю это не вредно? 14 дней пить Дюфастон? не много? Мне врач говорила 10-11 дней и если ХГЧ небеременный отменять.
23 окт 2006, 18:16
можно я вклинюсь. вот тут написано на 14ДПО бывает от 3. http://www.bobrow.net/kimberly/birth/hcglevels.htmll значит и на 12ДПО может быть 8,4.
23 окт 2006, 18:21
Ну я 2 раза была беременна: первый раз на 30ДЦ 147 хгч был (15-16ДПО), во вторую беременность на 11ДПО был уже 30!!! А тут на 12ДПО 8,4:( Согласилась попить еще 2 дня Дюфастон только ради Еварушниц уважаемых!
я помню твои истории. раз на раз не приходится, а вдруг все же. по крайней мере судя по ссылке такое бывает.
23 окт 2006, 18:33
Ну только если вдруг:)
23 окт 2006, 18:23
там нормы другие, у меня в МмЕ\Мл, а в вашей ссылке в mIU/ML Другой порядок цифр
23 окт 2006, 18:30
судя по этой ссылке это одно и то же (единицы), но нормы конечно от лабы зависят. "Что касается единиц ... Иногда кажется, что в наших лабораториях работают американцы или англичане - и русским языком пользоваться разучились. IU - это аббревиатура от International Units - международные единицы (МЕ). В российских клиниках результаты должны были бы выдаваться именно в МЕ/л (или, в крайнем случае, в мМЕ/мл - что то же самое, но не так корректно, посколько не соответствует принятой в России системе СИ)". http://www.primer.ru/cgi-bin/forum/forum_posts.asp?TID=202&get=last
Это зависит от лаборатории и её нормативов. Где-то и 0,5 прекрасный результат, а где-то и 10-мало. Но всё равно Автору кулачки на удачу! :-)
23 окт 2006, 18:32
Спасибо за надежду:) смешно конечно, но ладно, поинтригую форум и себя пару дней;)
23 окт 2006, 18:22
Про вредно - могу сказать, что по-моему нет. Мне, например, 16-17 дней после овуляки врач назначал пить утрожестан. Так что 14 дней, по-моему, это сравнительно не много! В любом случае вот тебе мои кулачки и УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки конечно, но ...продолжила пить Дюфастон только ради тебя и Солнышка:) Сама понимаю что вероятности почти никакой...
23 окт 2006, 18:27
Ну вот..... Ради нас с Солнышком продолжать пить дюф поздновато - мы уже не 1 десяток лет на этом свете живем :-) А ты лучше пей его ради надежды на появление твоего Чуда месяцев этак через 8... :-) :-) Удачи еще раз!!!
23 окт 2006, 18:35
Ох, ну дай Бог чтобы такое чудо....лана посмотрим:) Забавно, думала спокойный денек пройдет, получила почти отрицательный хгч, отменила Дюф, поплакала чуток, пошла на работу, вернулась, а тут продолжение марлезонского балету:)Лана, посмотрим!:)
23 окт 2006, 18:06
Выпила 1 Дюфастон, правда не знаю зачем:( И тем более если даже и предположить чего-то там, то 8-ми часовой пропуск Дюфастона уже наверное свое дело сделал? При нормальной беременности у меня на 12ДПО хгч был уже 50-60....
23 окт 2006, 18:09
Думаю, что 8 часовой пропуск дюфа мог и не повлиять никакна результат! Повторите только хгч завтра-послезавтра.
23 окт 2006, 18:12
хорошо, пересдам в среду утром и если ничего, то уже не пью Дюф с утра среды.
Пусть будет чего :) @@@@@@@@@@@@@@@@@
23 окт 2006, 18:41
ну пусть конечно:) посмотрим.
Да ничего бы не сделал 8-ми часовой пропуск ДЮФа - он полностью через 72 часа только выводится... у тебя там нормальная концентрация еще сохраняется, не волнуйся.
23 окт 2006, 18:25
ну пусть тогда еще посохраняется:) Эх...
23 окт 2006, 21:28
Мне кажется не похоже на биохимическую.Если бы результат небеременной нормы был от 0-5,то можно еще подумать,что да. А так нет.На то она и норма для не беременных. Как мне, когда обьясняли в инвитро ХЧГ минимальном кол-ве, которое указывается в небеременной норме, есть в организме каждого человека.Это так же как с титрами на иммунитет (G)к краснухе, какие титры есть у всех,но если они укладываются в нормы,то это значит,что вы не болели ей,если идет превышение норм,значит иммунитет есть.Не знаю понятно ли обьяснила:( Кать, вам бы врача хорошего,что б занялся вами,вы тычетесь как слепой котенок во все двери.Вам бы кого-то найти, кому вы доверять будете полностью и кто заслуживает это доверие.
23 окт 2006, 22:05
Дело в том, что у меня ВСЕГДА ХГЧ =0, очень много раз сдавала. Один раз была биохимическая беременность, хгч на 29ДЦ был 10,4 и потом М прорвались. Врач сказал биохимическая. В том цикле сдавала на 27ДЦ и хгч был 0. В этом цикле 8.4....значит чего-то там пыталось прикрепиться, но видимо не получилось. По поводу врача - это большая проблема:( даже и не знаю как ее решить...
23 окт 2006, 22:37
Ну пускай твой 8,4 превратится в 844. ВИдела твой топик в эко,сама процедура не панацея,а вот врачи работающие там очень сильные специалисты.На форуме в Миде много девченок достигли своих удач,дорого правда там,но и разводить не будут.Смотрю, тебе там многие маму советуют,а я только что на пробирке читала очень негативные отзывы о врачебных ошибках там ( в беседке),вообще много раз натыкалась на посты,что на еве,кто то сидит из мамы,но это так сплетни. Я сама два года потеряла из-за неудачного врача в Сеченовке(читай тоже Опарино),именно для меня не удачного,вроде и не равнодушная и граммотная(хотя это с какой стороны посмотреть).От себя могу порекомендовать Зиновьеву в МЦВРТ в Марьиной Роще.Но вообще это очень индивидуально.ЦИру не верю изначально,слишком много неудачных примеров или когда беременность у них сохранялась не благодаря ,а вопреки им,Сидельникова конечно гений,но сама система там,из-за потока и нехватки времени есть вероятность упустить какие то важные моменты и ты ей я смотрю не доверяешь,а это очень важно.
26 окт 2006, 12:51
Поздравляю, Кать! Это ж надо, за полтора года у тебя 3 раза получилось заБ. Пусть первые два раза не совсем удачно, но получилось же. Мне только мечтать...Похоже всё-таки, светит ЭКО.
23 окт 2006, 18:18
Блин, гадство какое-то:( Овуляция ТОЧНО была 11 октября...
23 окт 2006, 18:31
Ну и что?....
23 окт 2006, 18:36
ну ладно, проверим, бывают ли чудеса на свете или нет:) Цена вопроса 360 рублей!:)
23 окт 2006, 18:37
знаешь, ты главное не струссуй и не депрессуй... а чудеса бывают совершенно поределенно... доказано на опыте многих здешних хочушек:)))
23 окт 2006, 18:43
да чего теперь стрессовать, ну если пролет, ну да обидно. Главное не понятно будет, почему оплодотворилось но не прикрепилось... Ну а если вдруг чудо, ну посмотрим...
23 окт 2006, 18:47
слушай, я тебя уверяю, что на "оплодотворилось, но неприкрепилось" точно не надо обращать внимания... ты этого не узнаешь ... но это точно не дюфастон....сиди спокойненько и пой песенки:)) все равно все уже решено, только ты еще не знаешь результат:)) не переживай, все получится:)
23 окт 2006, 19:02
ну рано или поздно то получится конечно:) Всегда хочется поскорее:) А уж таким нетерпеливым как я и тем более:)
23 окт 2006, 18:33
Я тоже за то, чтобы не отменять! У нас недавно были девочки у которых после ИИ были подобные цифры ХГЧ, так им врачи оставляли поддержку до последнего так сказать. Или ХГЧ падал на след анализе или М прорывались.Так что ждем до среды, желаю удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 окт 2006, 18:37
мечтаю
23 окт 2006, 18:52
мой топик в ЭКО - Чудо?! в четверг ХГЧ был 8,4, сегодня 451. я в шоке! завтра пересдам, конечно. Не отменяйте еще 2 дня, пересдайте! причем тесты отрицательные!
23 окт 2006, 19:03
ого:) Чудо точно!!!! А 8,4 это на какой день?
23 окт 2006, 19:05
О,я Вас поздравляю!!" Следила за Вашим топиком. Правда у Вас и нормы были до 5,а у Малки до 15.. Но всё равно впечатляет и вселяет надежду! :-)
23 окт 2006, 19:08
если честно мне уже не до себя:) я обалдеваю от этой истории:):):) у Девушки прост оЧудо реальное:) с 8 до 450 :) обалдеть просто:)
мечтаю
23 окт 2006, 19:49
я сама не верю пока, вот пересдам убедюсь и буду радоваться. А тема такая: никогда нельзя терять надежду. Чудеса бывают
мечтаю
23 окт 2006, 19:50
я только не знаю когда была О., какой это ДПО плохо следила
23 окт 2006, 19:52
Я очень хочу, чтобы ваше Чудо еще удвоилось и т.д.:) Держу за Вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пс: У вас 8,4 все же по нормам уже беременный показатель (0-5):) у меня он по нормам не беременный, норма 0-15 МмЕ/мл) Но глядя на вас теперь тоже надеюсь:) А вдруг:)
23 окт 2006, 19:51
Угу,не то слово. Вот и думай.. Ошибка лаборатории тогда,сейчас или правда скачок больше чем в 50 раз.. У меня бы на её месте крыша уехала далеко и надолго..:-)
23 окт 2006, 19:55
да уж:) Ситуация:) Действительно, как тут крышу сохранить:) Ну если даже и запятую не там поставили, то все равно рост хороший:)
мечтаю
23 окт 2006, 19:59
признаю, с крышей у меня сегодня совсем плохо, результат мужу показываю и плачу, его аж скривило (решил видимо, что как обычно, тем более мы перед тем как анализ забрать 30 мин. обсуждали, что там может быть и (1 как обычно у меня, что тот раз ошиблись). То смеюсь, то боюсь, то плачу. Со стороны дура дурой
23 окт 2006, 20:16
могу себе представить ваше состояние недоуменя:) Вы так выразились "мужа скривило":):):) как представила себе:) Попробуйте как-то отдохнуть, иначе и правда можно обалдеть:) Пересдайте в среду:) Может чудо и правда существует?;););) Пошал ужинать! Удачи Вам и кулачки мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 окт 2006, 12:52
может у вас двойня?
23 окт 2006, 19:49
Кстати, может по БТ чего-то толковое кто скажет? Прошлый цикл тоже на Дюфастоне, БТ была 36,9-37 весь цикл., 36,8(12ДПО), после отмены 36,8(13ДПО) 36,7(14ДПО) и М. А этот (тоже на Дюфе): ДПО - БТ 1 - 36,9 2 - 37 3 - 37,1 4 - 37,2 5 - 37,1 6 - 37,1 7 - 37,1 8 - 37,2 9 - 37,1 10 - 37,1 11 - 36,9 12 - 37 (ХГЧ 8,4) Или не показательно вообще при Дюфастоне?
23 окт 2006, 19:59
Дюфастон на БТ у большинства не сказывается(не должен сказываться во всяком случае), только сама БТ у меня никакого доверия не вызывает - может у здоровых среднестатистических женщин по ней о чем-то судить можно, но для хочушек это ИМХО больше времяпрепровождение, а не информативный метод...
23 окт 2006, 20:14
да, я тоже не особо верю в БТ. Просто, думаю, возможно ли что И могла быть на 11дпо? Хотя всегда у меня она походе на 7-8дпо была раньше... А ладно, пошал я есть салат и курицу:) ну ее, в среду все будет ясно, если М раньше не прорвутся!
24 окт 2006, 12:57
У меня на дюфе всегда большая БТ, даже в тот день когда М прорываются. А боз него падает за сутки. Врач утверждает, что дюф на БТ влияет, утрик нет
23 окт 2006, 21:08
Катя, не отменяй, ты знаешь ПОЧЕМУ я так говорю, у меня на 10 дпии 7,5 было.
23 окт 2006, 21:16
Малинк, привет! Я еще знаешь чего боюсь, ну если это все же и Б, то с такой цифрой вполне возможно опять проблемная, очень бы не хотелось этого опять...а если отменила бы Дюф может...а ладно, чего гадать. Теперь только ждать. Спасибо за поддержку! В любом случае надеюсь впереди что-то хорошее! пс: в тот раз у меня тоже в январе была биохимическая (хгч был 10), а на следующий цикл уже Беременность (та которая ЗБ)...
25 окт 2006, 21:34
Я помню, к сожалению не могу днем высунуться на Еву. Ты давай на Опарина в невынашивание двигай, у тебя там же бюджетная карта есть. ИМХО лучше 12 недель пластом с капельницами иммуноглобулина лежать и выносить чем где-то постесняться и недобдеть.
23 окт 2006, 21:27
Катюш, а ты раньше времени голову не забивай. Пересдай ХГЧ и решай проблемы по мере их появления. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 окт 2006, 22:07
Привет! Да я бы и не забивала, собиралась сегодня отменить Дюф и ждать себе спокойненько М:) а тут такое дело... Да вроде уже мажет. Ладно посмотрим.
мечтаю
24 окт 2006, 09:47
у меня тоже мажет, ну и что, у большей части Б. мажет в начале. Успокоила, меня бы кто успокоил
24 окт 2006, 14:44
раз у тебя все развивается, ты сдай вместе с хгч и прогестерон тоже, проверь и эстрадиол тоже:) Удачи!!! Пиши как что:)
24 окт 2006, 14:23
Малка, как дела-то? какие новости?
24 окт 2006, 14:41
пока никаких, со скрипом в сердце пью Дюфастон, завтра утром сдам хгч и если 0 или никакого роста отменю нафиг:) БТ на Дюфастоне держится 37.
24 окт 2006, 14:42
а тест не делала сегодня?
24 окт 2006, 14:47
а зачем? да и кончились они у меня:) Завтра сдам кровь и все будет яснее ясного:)
24 окт 2006, 17:21
дюфастон на БТ не влияет ;)
24 окт 2006, 17:12
Малочка, удачи тебе и пусть все наши надежды на рост этих заветных циферок сбудутся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 окт 2006, 10:57
Продолжение следует:) Сегодня 29ДЦ(14ДПО), продолаю Дюф пить. Все эти дни очень сильно болит низ живота, фактически только отменить Дюфастон и пойдут М, я так думаю. Да еще и мажет все время, то коричневым, то грязно-бежево-желтым. Все дни тесты отрицательные, да и откуда им полосатиться , если хгч 8,4 на 27ДЦ(12ДПО). БТ все время с овуляции 37-37,2-37 видимо на дюфе тоже (только на 25ДЦ(11ДПО) упала до 36,9). Сегодня померила 37,1. Поехала сдала ХГЧ, после двух узнаю. Но перед тем как ехать, чего-то меня дернула, решила испортить последний валяющийся дома тест, Фрау, скорее чтобы поскорее избавиться от него. И что, выдал гад полоску:) Не яркую, но и не призрака. И чего думать, блин? Посмотрите в Паспорте, первая папка. И Чего это он? Как же надоели эти ложные надежды, и почему все через Ж. Ведь если даже это и Б, то по всей видимости опять проблемная :( Т.К. живот болит, мажет, яичники болят хгч низкий, да и вообще вся картина какая-то не фонтан:( не дай Бог вообще ВБ:( Ну вообщем, жду, спокойна как удав:) Видимо опыт, блин:(
25 окт 2006, 10:59
Малка, удачи тебе, полоску вторую вижу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
25 окт 2006, 11:00
нормальная полоска. держу кулаки за тебя. УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!! :))))
25 окт 2006, 11:04
Я ее вижу! Замечательная полоска! Держим кулачки @@@@@@@@@ и ждем ХГЧ
25 окт 2006, 11:04
Малыч, у меня с Катей такой же тест был, но полоску-то на нем видно и это факт... Я думаю что ХГЧ у тебя вырос(посмотрим после 2х), просто в моче его концентрация в разы меньше чем в крови... Про гадости не думай, с чего у тебя быть внематочной? Совершенно не с чего... Ты прогестерон сдала с ХГЧ? Надо бы сдать... А вообще держу кулачки, пусть это будет твоя рыба;), пусть это будет мальчик которого вы наконец родите здоровым, легко и точно в срок... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 окт 2006, 11:22
Солнышко, думаешь это Миша?;):):):) Я вот чего боюсь, если это Б, то блин, почему так поздно Имплонтация была, и почему живот так сильно болел еще до отмены Дюфа, в 20-ти часовой перерыв без дюфа уже стало мазать коричневым, потом розовым, живо тразрывался, потом я Выпила дюфастон и вроде теперь мажет только желто-бежевым, но МАЖЕТ же.... ВБ боюсь, т.к. низкий хгч и мазня и вообще не пойми чего.... О плохом конечн одумать не хочется, но как-то не типично все в этот раз.... Прогестерон не сдала, т.к. и на ХГЧ то не надеялась особо!:) Ладно, посмотрим. Если все же покажет что ХГЧ вырос( что и по тесту похоже) - то чего делать??????? Куда бежать?:)
25 окт 2006, 11:31
Посмотрим на ХГЧ, если вырос сдавать стандартный набор гормонов(прогестерон, андрогены), остальное надо у твоих докторов спрашивать - они тебе когда беременеть советовали наверняка говорили что еще у тебя может быть не впорядке(свертываемость твоя например)...Вот сходишь к своим светилам и порадуешь их, только не бегом а степенно и с чувством собственной значимости, беготня беременным не на пользу... А вообще твой настрой мне не нравится, вместо того чтобы надеятся на лучшее выискиваешь что у тебя невпорядке - это безобразие и параноя, если чего-то опасаешься то надо сдать анализы или сходить к врачу и только потом посыпать голову пеплом, если действительно есть с чего, а не выдумывать себе всякие страсти о внематочных...
25 окт 2006, 11:44
Да я не то что негативна, я просто не ожидала, т.к. готовилась к отмене Дюфастона:) Поэтому пребываю еще в легком шоке:) Если честно, то у меня сейчас пофигистическое настроение!!! Т.К. не ожидала продолжения этого цикла:) Посмотрим, если чего - поеду на Опарина:)или к Кухаревой, вот блин, так и не определилас ьс врачем. Но скорее всего на Опарина, в ЦИре у меня уже есть опыт - скажут капельницу прокапать и Тромбоасс увеличить до 100мг. Чего-то я уже размечталась:) прямо как беременная): Может там еще ничего и нет:) Забавная все же жизнь, когда отчаиваешься - она тебе сюрпризы преподносит:)
25 окт 2006, 11:18
Мал, я тоже вижу полоску! Зажимаю лапки на хороший результат! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 окт 2006, 11:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
25 окт 2006, 13:43
Очень похоже на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 окт 2006, 11:25
Девочки, отвечу тут всем:) Спасибо за кулачки:) Конечно понадеюсь еще, а вдруг чудо!!!, хоть и перестала я верить в чудеса уже давно.... Но настораживает так много: -почему так поздно все -почему хгч ниже нормы на 12ДПО -почему мажет и живот болит -да и яичники иногда болят или еще какие внутренности -грудь перестала болеть -блин, почему тест заполосатился вдруг -вдруг опять ЗБ или ВБ...... Блин, ну что у меня все не слава Богу, то понос, то золотуха:)
25 окт 2006, 11:32
вторая фаза у "нормальных" людей 14 дней, для нее и нормы, те что от 15ти... мажет желтым потому что желтое тело, оттого же боли в яичниках на понижении концентрации дюфа был тонус и болел живот(хотя он и у тех у кого беременности точно беспроблемные иногда болит) ХГЧ вырос и тест заполосатился - логично однако...
25 окт 2006, 11:46
:) ты прямо как хлдячая энциклопедия:) Тебя читать одно удовольствие:) Ну ладно, ждемс и веримс:)
25 окт 2006, 11:40
малыч, может у тебя вторая поздняя О. была, где все и получилось? Поэтому еще такой ранний ХГЧ? Удачи!!!
25 окт 2006, 11:46
По пунктам: - Если О. у тебя была, ну допустим на 14 ДЦ, то соответсвенно оплодотворение могло произойти и на 15 ДЦ, оплодотворенная ЯК идет по трубе от 5 до 11 дней, потом она же 1-3 дня болтается в матке и ищет себе место для прикрепления-имплантации. Считаем по максимуму.... 15 ДЦ + 10 дней = 25 ДЦ + 1-3 дня на имплантацию = 27 ДЦ. Так что тут все ок. - см. пункт 1. - возможно что прогестерончик все-таки низковат, надо бы сдать. И еще это могло быть из-за того, что ЯК прикрепилась, ей не понравилось на том месте, она решила еще погулять и поискать себе более удобное место (такое бывает, соответсвенно на месте первого прикрепления образовалась гемотомка, которая и кровит. И еще, может у тебя эрозия небольшая... может и из-за нее кровить. Итого: надо сдать прогестерон и проверить на эрозию, но это позже. - яичники могут ныть при Б. У меня так было в обоих случаях, это гормончики и работа ЖТ - а грудь и не должна болеть постоянно, спроси у любой беременюшки - тест заполостатился не вдруг, а потому что ХГЧ подрос. Надо сделать поддержку и вынашивать Б. - см.предыдущий пункт и ищи самого хорошего специалиста по невынашиванию в городе, вплоть до клиник ЭКО. Все у тебя слава Богу.. и вот еще что: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 окт 2006, 11:49
:) прямо детективная история про ЯК, ищущую место для прикрепления:) Ну дай Бог!!!! Поборемся еще!!!:) Спасибо за поддержку:)
25 окт 2006, 12:40
А еще заметь, я угадала день О. .. значит все гуд и я права... :) Кать, молюсь за тебя, пойду поставлю свечку за тебя, хотя в церковь я не часто хожу, но за такое дело... точно пойду....
25 окт 2006, 12:43
Спасибо Маргош:) Я прямо обалдеваю похоже:) Сейчас сделала пошла еще один тест дешевый, и вторая полоска на нем есть:) я ее вижу, не яркая но есть:) Первый делала в 9-00, а второй в 12-30 и есть!!! ААаааа быстрее бы хгч:)
25 окт 2006, 13:05
Катюнь, осталось всего 65 минут.... ИМХО, все будет хорошо :)
25 окт 2006, 11:40
Очень даже вижу полосочку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть все будет хорошо!!!
25 окт 2006, 11:47
Спасибо за участие и кулачки:) Подержите еще, начинаю под общим настроем верить в успех этого мероприятия:):):) Еще вставила график БТ в Паспорт!!! гляньте, мож и правда И была на 11ДПО?
25 окт 2006, 12:05
Про И ничего сказать не могу, но полоска явно видна!!! Держу кулаки@@@@@@@ (с транслита)
25 окт 2006, 12:08
классная полоска!!! мне бы такую ;))))) держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 окт 2006, 12:09
В графиках не сильна, но поддерживаю от всей души!!! вот еще беременные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть все будет!!! Пусть будет Б.!!!
25 окт 2006, 11:57
И от меня держи @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
25 окт 2006, 12:09
Спасибо, кулачки успокаивают так:):):) Ждемс ХГЧ, остальное уже все ясно!!!
25 окт 2006, 12:21
у меня 100% зрение. Видно все отлично!!! Удачи вам!!!
25 окт 2006, 12:54
У меня уже на 100% есть уверенность в том, что мы Вас скоро будем поздравлять.
25 окт 2006, 19:35
Суперско!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!! По моему сегодня вся ева вместе с тобой ждала результатов!!!
25 окт 2006, 13:07
Аааааа, я сделала еще один тест, спустя 3 часа после первого, полоска потемнее стала:) Посмотрите:) http://www.eva.ru/albumpage/50827/1.html Я обалдеваю:) Быстрее бы хгч, но уже и так ясно, растет :)
25 окт 2006, 13:12
красотааааааааааааааа :))))) ждем ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@
25 окт 2006, 13:21
Ну, это уже точно не глюк... это уже именно полоска... Мал, осталось только результаты узнать.... Пока не поздравляю... жду когда разрешишь....
25 окт 2006, 13:23
Причем замечательная полоска! Как бы дождаться ХГЧ и не умереть от нетерпения? Так переживаю, как будто сама жду... @@@@@
25 окт 2006, 14:04
:))))) аналогично....
25 окт 2006, 13:46
Шикарная, реальная полоска!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 окт 2006, 13:49
Растет,Тьфу три раза, чтоб не сглазит.@@@@ (с транслита)
25 окт 2006, 13:11
Катюш, сперва @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Теперь скажу: на 10 и 11 ДПО - на тестах даже и призрака не было, на 13 ДПО - очень слабая вторая, слабее чем у тебя. сечас все нормально уже, две одинаковые полосочки!!!! Тебе того же желаю. Главное верить!!!!
25 окт 2006, 14:06
Осталось 4 минутыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 окт 2006, 14:13
Получила!!!!! ХГЧ 38,5!!!!!!!!! (нормы 10-50: 1-3 недели беременности!!!)ААААААААААААААААА:) 27ДЦ - 8,4 29ДЦ - 38,5 Более чем в 4 раза!!!!!! А нормально, что такие темпы?:) Уря, ну усе, беременна!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО Мусенку и Солнышке, что не дали мне отменить Дюфастон и заставили еще немножко подождать!!!!!! Честно скажу, я не верила:) Вы ЧУДО! И ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ кто держал кулачки - они у Вас волшебные:) Я еще не верю!!!!!!!!!!!! Пойду водички попью:)
25 окт 2006, 14:16
:) Не надо нам твоих спасибо, нам надо твое спокойствие! Все будет хорошо!!!! П.С.:Сдай прогестерон...
25 окт 2006, 14:19
Солнышко, это все ты и твоя рыба-Миша:):):) У меня даже нет слов, как же благодарить тебя, что поверила, что отговорила от отмены Дюфа, я растерялась прямо... Чего бы там не было дальше, но спасибо тебе что возможно спасла мою беременность:) Прогестерон наверное сдам в пятницу и хгч заодно, посмотрю рост. Или завтра? Я и так пью 2 таблетки Дюфа, и один Утрожестан вставляю, тромбоАсс пью, Папаверин вставила. Выделений уже почти нет, еле еле желтые еще остались чуть, живот не болит:)
25 окт 2006, 14:20
на 2х дюфах не срочно прогестерон, начинай верить... Пойти чтоли в топе про приметы отписать что когда мне рыба снится Катя беременеет;)
25 окт 2006, 14:25
ага:) Мне прямо так твой сон понравился:) Особенно имя рыбы Миша:) Может и назовем так маську:) Завтра поеду на Опарина к Логиновой, попрошусь на сохранение может или самой дома посохраняться, вроде и так все знаем уже не хуже врачей:)! Чего они там делают? Ношпу и папаверин дают и все?
25 окт 2006, 14:28
Да я уж не знаю как тебе лучше - дома ты все что делают сделать можешь из лечения, но на сохранении врач каждый день приходит и ты все свои страхи можешь вывалить на врача и получить реакцию сразу, а не мучатся как с тобой бывало...
25 окт 2006, 14:32
да я больше не буду на анализы бегать:) Сдам в пятницу, посмотрю гормоны и буду ждать узи в 8 недель, раньше не пойду ни на анализы ни на узи!Надоело уже трястись понапрасну! Если мой ребенок захочем придти ко мне - придет, ну а если нет - то сохраняйся или нет - не поможет! Ладно, завтра поеду посмотрю чего врач скажет! Только сохранение у них дорогое, помоему 1500 р. в день или больше уже:(
25 окт 2006, 14:33
тогда дома лучше
25 окт 2006, 14:21
Все... у меня инфаркт.... Шучу.... сижу реву как дура от радости. Кстит про дюв это была я.. вместе с Солнышком ;) и Мусенком....
25 окт 2006, 14:28
Маргошик, не реви:) конечно и тебе огроменное спасибо:) Если бы не вы девочки, я бы уже прокладки меняла сейчас в М:) А так беременная сижу вот, яблоко лопаю:) Вы для меня ВСЕ!!!!:) Обожаю Вас и люблю:) Кулаки не разжимайте еще:) Это же только начало:)
25 окт 2006, 14:45
Нет.. сижу рыдаю.... не могу отсановиться... Кулачки держу.. Буду вместе с тобой вынашивать..... Ты главное прогик сдай и лежи спокойно... и ищи врача... самого лучшего... И валерьянки... тьфу, что-то я уже сама как будто беременная...
25 окт 2006, 14:48
Маргошик, ну ты чего:) Все будет замечательно! И ты следующая:) Пора нам показать всем пример:) Я пока чихать не буду, а чуток привыкну к новосям так обчихаю,а через пару недель и ты чихать начнешь:)
25 окт 2006, 14:56
да я просто радуюсь... Я же за вас за всех переживаю как за родных... Все будет хорошо... Мантру читай!!!!!! :)
25 окт 2006, 14:19
Поздравляю! Легкой тебе беременности Малыч и здорового малышика!
25 окт 2006, 14:29
Спасибо Витюш:) надеюсь все будет пучком:) Кулаки держите за меня еще подольше:)
Держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
25 окт 2006, 14:42
да, действительно ура:) Дай Бог все будет хорошо и дальше:)
25 окт 2006, 14:46
не забудь про иммуноглобулин)
25 окт 2006, 14:49
завтра поеду покупать:)
УРА УРА ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!! Легкой беременности!!!!!!!!!!!!!!
25 окт 2006, 14:43
Спасибо, надеюсь все будет хорошо!!!
25 окт 2006, 15:01
Малочка, поздравляю тебя, солнце!!!!!!! Пусть в этот раз все сложится как надо, в срок и удачно :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 окт 2006, 15:03
спасибо!!! очень надеюсь на это :)
25 окт 2006, 15:20
Кать, ты на капельницы иммуноглобулина как смотришь? может тебе к Сидельниковой смотаться на консультацию, вдруг надо организме помочь?
25 окт 2006, 15:47
Я прокапала 6 флаконов в прошлый цикл в О, в этот цикл перед О тоже 6шт.. Завтра поеду закупаться еще иммуноглобулином и поеду на Опарина к Логиновой:)
25 окт 2006, 16:06
Ну, Кать, ты просто молодца!
25 окт 2006, 16:37
Поздравляю!!!!:-)
27 окт 2006, 03:30
:) "Нормальных людей, про которых ты говоришь, не существует" (с, "What women want", кажется "Чего хотят женщины" в русском прокате) - не бывает одинаковых людей и одинаковых дней имплантации :) Поздравляю!!!! С позитивным ХГЧ !!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 окт 2006, 14:16
АААААА!!!!!! МАлка, я так за тебя рада!!!!!! У меня нет слов, так и хочется тебя расцеловать!!!!!!!!!! Все у тебя будет замечательно!!!!! Малка, легкой беременности тебе и легких родов, и рождения славного здорового малыша!!!!!!!!!!!!!
25 окт 2006, 14:22
Машуня, я пока не соображаю еще ничего. Открывала письмо из лаборатори с трясущимися руками, теперь вроде уже успокоилась:) Ну что, похоже она, беременность:) Ну уж не упущу я ее:) Целую и обнимаю! Держите еще за меня кулачки:)
СУПЕР!!! ПОЗДРАВЛЯЮУУУУ!!!! (с транслита)
Спасибо:) ну поздравлять еще рано, но в общем-то прирост замечательный:) Будем надеяться!!!:)
Поздравляю!!!!!!! и еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поменьше волнений...
25 окт 2006, 14:40
Постараюсь! спасибо:)
25 окт 2006, 14:47
Мал, я тебя поздравляю от всей души, и дам совет: следи за прогестероном!!! регулярно! не помню, как первая твоя беременность, а во вторую-то прогестерон низкий был, может, это и явилось причиной зб. желаю тебе огромной удачи в этот раз!!! бог троицу любит :)
25 окт 2006, 15:02
Спасиб обуду стараться! В прошлую беременность хгч рос не ахти как, прогестерон падал, и это несмотря на то, что я вставляла 6 утрожестанов. В это траз буду пить Дюфастон и Утрожестан вставлять:)
25 окт 2006, 15:07
я убедилась, что если прогестерон критически мал, его утрик не спасает. зато отлично поднимают уровень уколы масляные. надеюсь, что это тебе не пригодится, но на всякий случай... держу за тебя кулаки и удачи тебе!!!
25 окт 2006, 15:09
я про уколы тоже знаю! взяла на заметку, завтра смотаюсь к варчу, послушаю чего она скажет!:)
25 окт 2006, 18:57
Я тоже поздравляю!!! Пусть все будет отлично и завтра у доктора, а на будущее!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 окт 2006, 15:26
Господи! Какое счастье!!! Поздравляю от всей души!!! Легкой беременности!!! Сто миллиардов кулачков!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 окт 2006, 15:40
УУУУУУРРРРРРРАААААА! Катюш, я уверена что в этот раз все получится, ведь Бог любит троицу!!!!! Поздравляю!!!!!И держи кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 окт 2006, 15:49
Пойду посплю, а то с утра сегодня хгч, волнения:) Девочки, не обидитесь, если я буду пореже на Еву ходить, хочу как-то отвлечься и поменьше перед компом облучаться:) Но все новости буду писать регулярно и думать о вас и ваших кулачках!!!! :) Всех обнимаю!!!
25 окт 2006, 15:51
Не обижаемся, НО держи нас в курсе, ок?
25 окт 2006, 15:51
УРАУРАУРА, Катюш, я ж Вам выше уже написала, что уверена на 100%, что Вас можно поздравить, вот и поздравляю!
25 окт 2006, 16:23
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! УРРРРРРААААААА!!!!! БЕРЕГИ СЕБЯ И ПУЗОЖИТЕЛЯ!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 окт 2006, 18:54
Дааааа! Видимо, господь бог испугался твоего ухода в ЭКО! ;) Кать! Буду очень сдержана: держись и будь умницей! Все ОБЯЗАНО быть хорошо! ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Согласна с девчонками: прогик и андрогены сдай в самое ближайшее время, а далее - по ситуации. Надо будет лечь - ложись. И не надо вот этого: "если не суждено, то сохраняй - не сохраняй....". Это неправда. Надо делать все, что от тебя зависит. И если потребуется сохранять, надо будет сохранять, а не надеяться там на бога, на судьбу, на тетю Машу какую-нибудь. Тут все теперь от тебя зависит. Ну и немножко от кого-то еще! ;) Все! Держу! ;) :*
25 окт 2006, 19:04
ОХ! Малка! Поздравляю! Вот это ЧУДО!:) Очень рада за тебя, т.к увы видела многие твои печальные ситуации. Катя, я очень надеюсь, что в этот раз ты не будешь нервничать как раньше и все у тебя будет хорошо! И родишь ты рыбу Мишу!:):):) И делай все, что от тебя зависит, но не нервничай, береги себя и масика!:)
25 окт 2006, 21:38
Кать, а ты иммуноглобулин какой капала?
26 окт 2006, 22:13
Человеческий нормальный (Нижегородский) по 25мл который.
25 окт 2006, 22:53
Малочка, молодец!!!!!!!! Я ОЧЕНЬ рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть эта беременность через 8.5 месяцев превратиться в здорового счастливого малыша!!! Легкого, счастливого и благополучного тебе ожидания этой встречи!!!!!!!!!! Кулачки за тебя держать продолжаю и жду твоих чихов - их заразность для меня сейчас очень актуальна - у меня в пятницу ИИ. Береги себя сейчас с особой силой!!!! Руки вверх не поднимай, резких движений не делай, кушай ананасы для лучшей имплантации, тяжестей не носи ни в коем случае!!! Твой максимальный вес - пара килограмм!!! И подумай на счет хорошей поддержки - след
25 окт 2006, 23:00
Дописываю - рука дрогнула раньше времени. :-) Следи за врачами, чтобы они тебе все правильно выписывали - поддержка сейчас особенно важна!!! Так рада за тебя, как будто сама заБ!!!!!!!!!!!! Прямо слезы на глазах... Специально ради того, чтобы узнать результаты и зашла сегодня по мобиле в Инет - и не ошиблась - заряд положительных новостей получен!! Так что спасибо тебе за эти новости!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 окт 2006, 22:12
Спасибо тебе огромное!!!!!!:) Ты спасла мою беременность - вселила в меня веру!!!, дай Бог тебе счастья и исполнения всех заветных мечтаний:) Очень надеюсь, что все у меня дальше получится:)
25 окт 2006, 23:57
это мой топик был про Чудо! у меня не получилось, НО как я рада за вас, растите, пусть УЗИ только порадует! плачу! Дай Бог! потом обчихаете?!? ваша новость меня сегодня очень поддержала, чесно-чесно!
26 окт 2006, 01:32
Малка! как же здорово! давай возьми себя в руки и никакой паники - только спокойствие! все будет хорошо!!! крепко крепко держу за тебя кулачищи!!!!
26 окт 2006, 15:02
ой:) как здорово:) поздравляю!!! очень, очень рада!!!
26 окт 2006, 15:41
Тоже присоедениясь к поздравлениям !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 окт 2006, 20:56
Малка, боже мой, ты меня до инфаркта доведешь. Пока поздравлять не буду - держу кулачища-огромные!!!!И полоска точно на тесте.
26 окт 2006, 22:10
Девочки, не разжимайте еще кулачки:) Я так хочу чтобы все было удачно![-0< [-0< [-0< [-0< Еще многое впереди предстоит самого важного:)[-0< [-0< [-0< Спасибо ВСЕМ за поддержку!:-* Верьте в чудеса, они и правда случаются!!!:)
27 окт 2006, 00:51
Держим, держим. Ты мне скажи ты к Сидельниковой то поехала или нет. Сейчас надо поддержку сильную, мне кажется лучше к ней, ты как считсаешь?
27 окт 2006, 11:06
я вчера ездила к Логиновой, это её зам. Написала все в ВНБ, не охота переписывать. Все нормально, все я пью правильно, ничего лишнего и свех меры не нужно, теперь только природа пусть постарается.:)
27 окт 2006, 02:56
Малка, если сильно болит низ живота, смело ставь ректально свечу с папаверином и можно выпить но-шпу ( до 8 табл в сутки). Думаю, может тебе на узи сходить, проверить есть ли тонус матки, и потом тонус снимать?
27 окт 2006, 11:04
Живот не болит вообще! У меня все болело с 25-28ДЦ - видимо имплонтация была, и мазало коричневым- когда я отменила, "почти", Дюфастон на 20 часов. Потом когда всеобщими усилиями опять стала пить Дюфастон - все нормализовалось:) Немного мажет еще светлобежево-желтым, но я думаю это последствия той "почтиотмены"... Была у врача, все делаю правильно, поддержка есть, все что надо пью, остается только ждать и верить![-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0<
27 окт 2006, 11:09
Слава Богу! Тезка, всё будет хорошо!
27 окт 2006, 11:24
Я уже и не сомневаюсь:)
27 окт 2006, 12:41
держи и мои кулачки @@@@@@@@ Тихонько поздравляю и желаю много-много радости!
27 окт 2006, 16:52
Я держу за вас кулачки....:) прочитала топ аж дух захвататило желаю вам легкой Б....:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка