Проблема с мужем...
Anonymous
24 окт 2006, 11:54
Извините, что анонимно... Девочки, прямо не знаю, у кого спросить, может, кто из вас сталкивался... При ПА с мужем еще во время предварительных ласк из члена пошла кровь. Я думала, уздечка травмировалась, но нет. Уздечка цела, а кровь текла весьма обильно прямо из головки. Как только возбуждение спало (а оно в такой ситуации быстро прошло), кровь тоже прекратилась. Что это может быть? Муж весь в расстройстве, я в непонятках. К врачу он записался только на четверг, а у меня предполагаемая О. в четверг должна быть. Можно нам пробовать или нет?
Anonymous
24 окт 2006, 12:04
Возможно какой-то сосудик не выдержал возросшего давления и лопнул, не думаю что надо из-за этого паниковать, но и продолжать попытки до посещения врача я бы не стала, лучше сразу после.
Anonymous
24 окт 2006, 12:12
спасибо большое! Мужчины вообще бывают мнительны, а тут он совсем расстроился, вот и я запаниковала. Может, и правда, сосудик лопнул?Спасибо за поддержку!
24 окт 2006, 12:39
До этого никаких процедурных манипуляций у мужа не было? Ну скажем брали соскоб какой-нибудь оттуда??
Anonymous
24 окт 2006, 13:07
Нет, ничего такого не было...
Anonymous2
24 окт 2006, 13:23
Знаешь, как я сейчас вспоминаю, у нас тоже как-то такое было. Когда мы были молоды и горячи. Действительно лопнул сосудик. Несколько дней воздержания и всё прошло.
Anonymous
24 окт 2006, 13:43
Да мы, вроде, немолоды :) И не очень-то горячи :) Не финны, конечно, но раньше такого не было. У мужа день рождения, я его просто порадовать с утра хотела, может, сосудик, действительно, от избытка чувств лопнул... Ладно, воздержимся. Жалко будет О.пропустить :(
25 окт 2006, 22:58
Я не думаю что воздерживаться нужно. Наоборот проверите , или это повториться. Если сосудик, то вреда от ПА не будет.
24 окт 2006, 13:17
Вы знаете я знаю такой случай что просто парень перышклй с подушки поранился, и крови было тьма потому как это произошло в момент эрекции. Так что сильно не переживай, но врача все же посити.
Anonymous
24 окт 2006, 13:40
:) Перышко - это вряд ли :) Но спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка