ПМС или что???
24 окт 2006, 14:10
на 18.д.ц. была на узи - в пр. и лев. яичникам мно-во мелких фоликулов (до 6-7), домонирующий фол. -8 мм. в общем картина 2-й фазы цикла... до этого на 16 д.ц. были розоватые выделения. Щас , начиная с 20 д.ц. и до сих пор....тянет живот как при начале м., не сплю ночью...бессоница, ворочаюсь,.... по 2-3 раза ночью бегаю в туалет, рано утром жутко хочу есть и постоянно хочу спать. это ПМС??? ранний ???
24 окт 2006, 14:18
абсолютно все перечисленные симптомы у меня были в Б.....
24 окт 2006, 14:19
симптомы-то симптомами... а вот по узи-то ничего не сказали ни про ДФ, ни про ЖТ.....:((( это как понимать? просто 2-я фаза....
24 окт 2006, 19:22
У меня ПМС начинается на 20 ДЦ, с болей в пояснице. А сам цикл - 28 дней.На 22 день - жрать, жрать,не зависимо от времени суток.И неприятные болезненные ощущения, причем сегодня у меня 23 ДЦ и я как дойная корова хожу,прошу прощения за сленг- грудь болит и реально увеличена, живот уже конкретно ноет.Готовлюсь, запасаюсь гигиеническими средствами.А еще могу убить кого-нибудь от злости в эти дни на работе, а дома мне все время мерещится , что любимый негативно ко мне относится. Что каксается результатов Вашего УЗИ,то на 18ДЦ размер ДФ 8 мм, это может быть в том случае, если он рос-рос к О,а потом почему-то не Я не "отдал"и пошел на уменьшение(такое бывает). К Овульке ДФ должен быть 28 мм, эндометрий 14мм.По-хорошему.
24 окт 2006, 19:52
Прошу прощения, а вы не думаете, что розовые ыделения на 16 ДЦ и была О. И еще - узи где делали - на хорошем аппарате???
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка