Помогите вашей, но уже беременюшке!

24 окт 2006, 15:29
Девочки! меня очень растрясло, а к врачу в четверг, а в беременности мало наверное кто сможет подсказать по такому вопросу, может вы поможете?? Вот ссылочка на мой топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23398155
24 окт 2006, 16:17
Пропишут принимать тромбо-асс или колоть фраксипарин, и все наладится, если я правильно понимаю насчет тромбоцитов - что-то не то со свертываемостью (если не так, пусть меня поправят). Сами Вы все равно ничего не предпримете, выбрать препарат и, главное, дозу, можно только спецу. Потерпите уж до четверга, за это время вряд ли что случится, но уж будьте тише мыши. Удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)