Срочно:овуля?
Галинка
24 окт 2006, 18:01
Цикл 28 дней. Была стимуляция с 5-9 клостил. 12 д.ц. три фолликула 2,27 1,89 1,68. На 14 д.ц. сделали укол прегнила в воскресенье утром. К врачу только завтра. Т.к. утрожестан показан после овуляции(мне казалось что она была вчера) я сегодня (16 д.ц.) в другом месте сделала узи по своей инициативе. Думала если скажут что овуляция была то начну поддержку утрожестаном. На узи: ДФ два, больший из который 2,0. Жидкость в позадиматочном не обнаружена...Почему? не было овули? куда тогда третий делся? а если совулировал то почему жидкости нет? И начинать ли утрожестан если допустим один из трех совулировал или ждать завтра? Отсрочка приема утрожестана на один день не навредит ли?
24 окт 2006, 18:03
вам название темы не поправить?
24 окт 2006, 18:04
отсрочка точно не навредит, наоборот если не было овули - то не забьет ее. А сколько прегнила кололи? на ваших фл не менее 10000ед надо. Завтра по УЗИ видно будет - если так и не будет овули - то еще можно 5000ед уколоть. Врач вам скажет. А утрик позже начнете
Галинка
24 окт 2006, 18:10
Кололи 10000 ед. Спасибо. Меня вопрос отсрочки утрожестана как раз волновал. Как то странно получилось с кол-вом ДФ. Сначала три, сегодня два... По ощущениям (живот вчера болел сильно) овуляция была. Можно было подумать что из трех один таки совулировал но жидкость то отсутствует..
Anonymous
24 окт 2006, 20:15
А кто знает на какой день видно что овуляция произошла?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка