посоветуйте пожалуйста

25 окт 2006, 00:10
на 21 дц ДФ в ПЯ - 35, а ЛЯ - 27(стимулияция на Менопуре), 2 раза укол прегнила по 10000ед.,по УЗИ в матке незначительное кол-во жидкости. сейчас принимаю прогинову 2табл, укол прогестерона, вит.Е400, 1т. дексаметазона. вопрос : как узнать была ли овуляция? какие симптомы при фолликулярной кисте? Спасибо большое!!!
25 окт 2006, 12:48
Я тоже однажды стимулировалась клостилбегитом и картина была приблизительно такая же, образовались фолликулярные кисты и было незначительное кол-во жидкости, но мне врач так и не смог сказать была ли овуляция или нет. Не знаю возможно ли такое, но могу предположить, что при такой картине О все же возможна, может один фолликул и лопнул и его просто не было видно на УЗИ, но это чисто мое предположение, а я могу глубоко заблуждатья...
25 окт 2006, 17:35
А вы точно уверены, что это не ЖТ? Мне после менопура тоже не могли сначала точно сказать киста или ЖТ, но потом смотрели кровоток и еще что-то там и врач сказал, что все-таки О была, но просто ЖТ не видно за другими большими фолликулами.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)