Ременс

25 окт 2006, 11:31
Скажите кто принимал был ли у вас сбой цикла на приеме Ременса???
25 окт 2006, 11:36
Моя подружка принимала Ременс 3 месяца , у нее установился цикл 28 дней, уменьшилась болезненность М. Она была очень довольна.
25 окт 2006, 16:36
Принимаю ременс 2 недели на сбитом прогестероном цикле (25 дней).Врач порекомендовала цемицифугу (фитогормон), а он есть в ременсе. Для повышения уровня эстрогенов. Параллельно утром пью 2 фолиевой+ "Виардо" - 1 шт+йод-актив - 1 шт (больше БАДов в день не пью). Надеюсь, будет эффект.
25 окт 2006, 19:42
у моей подруги всю жизнь совершенно нерегулярные М были. после долгих лечений решила сама попить ременс. через месяц- беременна. родила. все ок.после Б опять нерегулярно . опять ременс месяц-опять беременность(уже 6месяцев:))
26 окт 2006, 12:02
Ух ты здорово)))))
25 окт 2006, 20:16
А его можно пить, если планируешь беременность?
25 окт 2006, 21:10
Присоединяюсь к вопросу, плюч можно ли его пить так, для профилактики
25 окт 2006, 23:34
можно, мне врач из цира сказала, я пью, только получше разбавлять пводой, там спирт
26 окт 2006, 12:01
Можно точно моей подруге его назначали для того чтобы Б на второй или на третий циикл она за Б, затем просто отменила Ременс тоесть ничего страшного нету.
26 окт 2006, 11:43
Думаю, можно, если есть показания. По-любому это гомеопатия, нормализующая гормональный фон ;);););)
26 окт 2006, 14:22
Маленькое дополнение: нормализующая,если хоть один компонент из входящих Вам лично подходит.:-)Каждый компонент влияет не абстрактно,а вполне конкретно. Это минус всех гомеопатических комплексов. То,что там собраны несколько компонентов влияющих на цикл.Но их го-ораздо больше.Поэтому входящие в данный комплекс могут или не подойти или дать абсолютно не ту реакцию,которая ожидается. К Ременсу у меня вообще странное отношение. Я не понимала и не понимаю ПОЧЕМУ у данной фирмы ОДИН препарат для лечения как нарушений цикла,так и климактерических расстройств. ПРИЧЁМ его состав идентичен препарату другой фирмы,который ТОЛЬКО для климакса, а для нарушений цикла в репродуктивном периоде там ДРУГОЙ препарат,с другим составом. Загадка...
26 окт 2006, 14:30
Думаю, дело в дозах исходных компонентов... Много сахара мало ягод - варенье. Много ягод мало сахара - вино ;););););) Ведь может одна травка быть и для сохранения беременности, и для аборта - дело в дозе.
26 окт 2006, 14:39
То есть принцип гомеопатии Вам вообще не знаком? :mda При чём здесь ТРАВКИ и дозы?
26 окт 2006, 15:54
Принцип знаком. Мне его гомеопаты объяснили. Только ни один из них за меня не взялся. Один вообще сказал: "Я, конечно, заинтересован потянуть из вас деньги, но результата ждать не советую". А второй вообще сказал, что "не могу браться за лечение с заведомо сомнительным результатом". Это по гомеопатии. А вот с травками мне попроще и полегче. И толк есть. Вот и все. Я знаю, что у гомеопатии и траволечения разный механизм действия, только мысли словами выразить не могу ;););););)
26 окт 2006, 15:59
Не, мысли Вы выражаете хорошо. Если бы мы действительно говорили о травках, то пост был бы самое то,но в случае с гомеопатией эта идея не прокатывает...
26 окт 2006, 16:41
Если бы на флакончике не было бы написано "гомеопатическое средство" - считала бы (да и считаю) травяным настоем (типа "настойка спиртовая" родиолы розовой, или БМ, или КЩ.....И пью, как "спиртовую настойку" - там ведь растительные компоненты, да и в гомеопатии (если не ошибаюсь) не пьется препарат из "сборной солянки" 3 раза в день, а назначается ОДИН, и пьется ОДНОЙ ударной дозой. Поэтому, ИМХО, надпись"гомеопатическое средство" - завлекалово ;););));)
26 окт 2006, 16:55
не-а.. к сожалению не завлекалово. Это именно гомеопатия(состав). Но назначаемая вразрез классическим принципам гомеопатии.Более того некоторые "гомеопаты" и отдельные препараты умудряются назначить по 2-3-4-5 и так далее за раз.. ПС: кстати,там далеко не всё РАСТИТЕЛЬНЫЕ компоненты.:-)
26 окт 2006, 17:29
Ну да. Змеинный яд, например ;););););) Я профан в гомеопатии. Мне порекомендовали цимицифугу (фитогормон, эстрогеновый) - я купила ременс (нашла ее в составе. Начала пить. В середине цикла было что-то , отдаленно напоминающее овуляцию (до этого пол-года в ановуляторном режиме, даже без намеков). Пока продолжаю пить - мне все равно терять уже нечего ;);););) Посмотрю, чем закончится через три месяца, может буду просто пить цимицифугу. ПыСы А что, этот препарат, производимый на ширпотреб, и в дозировке по 10 капель, в гомеопатическом смысле так силен?
27 окт 2006, 00:02
Вы про Ременс?Или про Цимицифугу отдельно? А то я потеряла нить повествования..
27 окт 2006, 22:12
Пропью ременс до конца (3 мес), если будет необходимо, просто пропью цемицифугу ;);));) Врач предложила попробовать потом пропить фемикапс ;);););)
26 окт 2006, 12:00
У меня на Ременсе цикл удленился вообще цикл 25дней а щас уже 28 день а М даже помоему идти не собираются была мазня буквально не много и все прекратилось тесты на Б отрицательные вот что хочеш то и думай.
26 окт 2006, 13:55
А ты ХГЧ сдай ;););););) В любом лечении сначала - обострение. Поэтому и принимать 3 месяца, потом - перерыв ;);););););)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)