Замершая беременость - как быть?
25 окт 2006, 12:22
Девочки подскажите, как быть. Ситуация такая, на 6 неделе долгожданная беременость остановилась, не буду описовать что пережила, врач сказал, что так как срок малнький лучше подождать месечных, все само должно выйти. Это было 9 октября, 14 октября пошли М, 19 октября я пошла к врачу и на УЗИ, месечные к тому времени почти закончились. Врач сказал, что вышло не все и надо подождать еще две недели, потом снова к нему, и если ситуация не поменяется, то надо делать чистку. На сегодняшний день М полностью закончились, но самочувствие не очень, вчера сдела тест, сразу две яркие полоски, значит остатки так и не вышли. Девочки подскажите, что делать, ждать как сказал доктор, только ведь даже немека на М нет, или идти к врачу раньше?
25 окт 2006, 12:25
сочувствую вам очень. смысла ждать 2 недели не вижу честно говоря. я бы чистилась чем скорее тем лучше.
25 окт 2006, 12:28
Сходить на УЗИ в другое место - посмотреть , если шейка закрыта то ждать уже нечего - нужна чистка. Приходите к нам в клуб временно не беременных: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=767530&m=194 Мы все там после неудачных беременностей, многие уже стали мамами после этого, многие беременные, кто-то еще ищет причины, вместе легче держаться и преодолевать трудности...
25 окт 2006, 12:45
Спасибо, обязательно присоеденюсь.
Anonymous
25 окт 2006, 12:33
Простите, вы случайно не в ЦИРЕ были?
25 окт 2006, 12:44
Нет, я не из Москвы.
25 окт 2006, 12:35
Я бы не здала, 6 недель - это уже не маленький срок... Соглашусь с девочками, узи и чистку...
Дара
25 окт 2006, 12:48
Сходите к другому врачу на другое УЗИ!!!!
25 окт 2006, 12:37
Сочувствую!!!! хгч остается еще в крови(моче) 2-3 недели после выкидыша, аборта, чистки, поэтому и тесты полосатые.
25 окт 2006, 12:49
А я бы доверилась доктору. На чистку сходить - это не на УЗИ все-таки. И потом у нас уж очень любят чистить по поводу и без. Позиция доктора такая ближе к заграничной, где больше любят "естественный путь". Сама проходила. А потом смотрите на самочувствие, если боли, температура, тогда конечно, горстями антибиотики и на чистку. Ну и я конечно сочувствую - все пережила сама. А то что ХГЧ повышенный - у меня после выкидыша и чистки еще 2 недели грудь налитая была.
25 окт 2006, 12:59
у меня была Зб на 7 недьках,очистили, но остался кусок, врач мне выписала таблетки чтобы не чистить повтроно. Крупный кусок вышел. а мелочь в следущие М выскочила. Я бы доверилась врачу, чистить много ума не надо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка