Поддержите новичка, а?

25 окт 2006, 14:19
Читаю тему и немного успокаиваюсь, что я - не одна такая. Вот уже год как хотим, планируем и пытаемся. Но пока ничего... (ну, кроме внематочной в марте). А хотим очччень. Поддержите, пожалуйста! А то я уже ко врачу ходить не могу - там, на Опарина, та-а-ак много беременных, что каждый раз, как я туда прихожу - начинаю плакать. Вот до смешного доходит - как ко врачу - так слезы с утра.. )) Сейчас стимулируюсь клостилбегидом. Еле упросила врача не назначать мне дюфастон в этом месяце (пить его не буду, чему безмерно рада, так как предубеждение у меня против него.. Короче, подержите кулачки, а?
25 окт 2006, 14:22
а чем плох дюфастон? и еще вопрос: а состояние труб каково? проверяли после внематочной?
25 окт 2006, 14:25
Мне тоже про Дюф интересно, странно, чтоб врач при стимуляции разрешила его не пить. А Утрожестан почему не попробуете?
25 окт 2006, 14:34
Утрожестан даже и не назначали... А Дюфастон, собственно, пила все эти полгода попыток после внематочной...
25 окт 2006, 14:38
Погори с врачом, чтоб утрожестан назначили. В курсе стимуляции обязательно должна быть поддержка второй фазы
25 окт 2006, 14:41
Не знаю, насколько это поддержка, но в этом месяце вместо Дюф. назначили Рибоксин, МагнеБ-6 и Аскорутин. По поводу Утрожетана спрошу - как раз опять иду на Опарина в эту пятницу (для контроля овуляции на УЗИ).
25 окт 2006, 14:42
рибоксин, магне и аскорутин - это не вместо дюфа, это дополнительно.
25 окт 2006, 14:32
Состояние труб проверяли - все проходимо, все - Ок. Небольшой дисбалланс гормонов вылечила. Муж - здоров (его проверили в 1-ю очередь). Ну а Дюфастон - это мои личные "тараканы" в голове. Мне его назначили после внематочной, когда месячные не приходили 40 дней. Сказали, что на отмену - месячные придут. Собственно, с тех пор каждый раз на отмену дюфастона трясусь - месячные приходят как по часам (даже секундную стрелку сверять по ним можно). Вот и не хотела принимать хотя бы месяц - а вдруг это из-за Дюфастона мес. приходят.. )))
25 окт 2006, 14:36
дюфастон - это прогестероновая поддержка второй фазы, имхо зря вы от него отказываетесь. он не вызывает месячные, он поддерживает вторую фазу и нормальное течение беременности!
25 окт 2006, 14:38
Ых, мне все это врач объясняла. Да и я читала все это в аннотации. Но в голове как засело, что "месячные на отмену Дюф. придут" - ничем не выбить.. Каждый раз уже с 15-го дня цикла - с начала приему Дюф. готовилась морально к приходу месячных (какая уж там беременность)..
25 окт 2006, 14:41
ну так в конце цикла убедитесь в своем беременном статусе и не отменяйте его :). либо в небеременном - и тогда отмена. удачи!
25 окт 2006, 14:46
Когда пила Дюф., врач мне прописывала отменять его строго на 26-й день цикл. Собственно, мес. после этого приходили на 29-й день (примерно в одно и то же время).. ) Спасибо!
25 окт 2006, 14:49
ну тогда делайте тесты хотя бы на 26-27 дц, и при появлении хотя бы еле заметной полосочки продолжайте прием. вы сейчас в стимулированном цикле, шансы на беременность повышаются, и поддержка второй фазы просто необходима!
25 окт 2006, 14:55
Попробую в следующий раз лучше относится к этому препарату. (хотя, надеюсь, все-таки в этом мес. все получится). Вообще врач меня ободрила, что Дюф. назначит мне и во время беременности, чтобы беременность эту поддержать. :) Так что придется смириться.
25 окт 2006, 14:26
кулачков не жалко: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А насчет дюфа - вы подумайте еще разок, все-таки цикл-то стимулированный...
25 окт 2006, 14:36
Спасибо! Столько кулачков ДОЛЖНЫ обязательно помочь! :)) Если в этом месяце без Дюфастона тоже не получится - сдамся снова врачу и продолжу Дюф. Этот цикл все-таки пробный. А вдруг. Как писала раньше, я его из-за собственных "тараканов" боюсь.. Благодаря ему мес. приходили все эти полгода секунда в секунду.. *(
25 окт 2006, 14:48
Малиника, так радуйтесь, что у вас М приходят без задержек, вот например у меня всегда задержка на 3-4 дня, если Дюф не пью, а когда с ним, то все ок. Вообщем я считаю, что в стимулированном цикле обязательно должна быть поддержка. Странная у вас врач, Дюф разрешла бросить, не объясняет свои назначения?
25 окт 2006, 14:53
Почему отменила Дюф. объяснила. Я к ней каждый раз со слезами прихожу. В прошлом месяце она уже на меня голос повышала - мол, что плачешь. Я первые месяца 4 послушно пила Дюфастон, а потом что-то нашло - пью, а сама готовлюсь к худшему (в голове сидит, что Дюф. - причина всех несчастий). Вот она и отменила препарат на этот мес., чтобы я успокоилась. А я думаю, вдруг получится БЕЗ него. До Дюф. цикл у меня был тоже стабильный (28 - 30 дней). Сейчас - строго 28.
26 окт 2006, 04:20
Дык... И кулачки держим - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и плечо подставляем, ежели нужно! :) Ангела Хранителя Вам!
26 окт 2006, 17:04
Спасибо!!!!
25 окт 2006, 14:24
Поддерживаю тебя полностью, потому что сама такая уже з года,как жду! Я думаю, срок у тебя не очень большой, так что все еще впереди! Держу за тебя кулачки!
25 окт 2006, 14:37
Спасибо огромное за поддержку!!! в ответ - мои кулачки за тебя! @@@@@@@@@@@@ Удачи!
26 окт 2006, 01:28
Я тоже так про отмену думала. Потом решила попробовать не отменять, до анализа или прорыва М. Хотя и неЗаб., но нервам спокойней. Надо на 12-13 ДПО сдавать хгч или тест и если отрицательный тогда и отменять уже.
26 окт 2006, 17:04
ну вот сегодня - 15 д.ц. По идее, должна была бы начать пить Дюф, если бы назначили... Посмотрю, каково оно в этот мес. А вдруг я тот самый 0,0009%, на который Дюф плохо действует... ))
28 окт 2006, 11:18
Извините, что влезаю.. Мне тут дюф. назначили (с 16 по 25 д.ц.). Пожалуйста, HELP!!!! ХГЧ когда нужно сдать?
26 окт 2006, 09:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все я это тоже прохходила.... НОполучилось же. Перед Клостилом я поправила правда гормоны курсом Микрофолин + Дюфастон и когда узи показало, что энлометрий и фолликулы стали расти более менее пошла на КЛостил. НА нем не получилось, а получилось месяца через 3 после него :)
26 окт 2006, 17:07
Микрофоллин + Дюф. я уже полгода пью. Точнее, Дюф - полгода, а Микрофоллин - в течение полугода месяца 4 пила... Ну результат - нулевой. :) Спасибо, что ободрили! А за эти 3 мес. (ну, через которые получилось) после клостила, что Вы принимали и как Вас лечили? Вот я уже думаю, к бабке что ли какой пойти... Если бы я еще верила во все эти чертовщины - уже бы побежала туда - а так пока всесмеюсь над этим ))
27 окт 2006, 20:22
Микрофоллин уже устаревший препарат, от него могут быть побочки. Лучше им не увлекайтесь
26 окт 2006, 11:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 окт 2006, 17:08
:)) Спасибо!!!!
26 окт 2006, 16:31
Удачи-удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 окт 2006, 17:08
:))) Спасибо!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)