С чего начать?
26 окт 2006, 15:01
Вот и я решилась присоединиться. У меня было 2 беременности, первая ЗБ на 7 неделе, вторая выкидыш на 21-ой. Сейчас знаю, что у меня герпес (где-то гуляет зараза) и ЦМВ, и такой слабенький иммунитет, а еще что пока не знаю... С чего начать? И куда с такими бяками лучше идти?
26 окт 2006, 15:05
Сочувствую вашему горю:( сначала почитайте этот топик: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=742833&m=133 потом приходите к нам сюда: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=770011&m=112 С такими проблемами надо идти к специалисту по невынашиванию и обследоваться, но найти хорошего врача непросто, это наверное самое трудное в нашем Хочушечном деле.
26 окт 2006, 15:17
держитесь! обследоваться хорошо - и все получится в следующий раз, я уверена!
26 окт 2006, 15:24
Главное не вешать нос!!! Надейся и верь! Ты не одна такая, нас здесь очень много таких Хочушек!Лечи инфекции и все у тебя получится!!!
26 окт 2006, 15:34
Спасибо! я догадывалась, что не одна такая (лучше б нас таких по меньше), поэтому и пришла за поддержкой и советами. Просто надо обследоваться, лечиться, а куда, к кому.... голова кругом... Хочется, чтоб все и сразу :-) эх не терпиливые мы...
26 окт 2006, 15:38
да, чувство, что прямо здесь и сейчас надо - мне знакомо:) настройтесь на то, что придется походить, потратить время и деньги, но ведь ради малышика это все легко перенести... а по поводу к кому - посмотрите по форуму, вы из какого города?
26 окт 2006, 15:48
Время вроде есть, врач из больницы сказала год нельзя, хотя оно (время) летит уж очень... Живу в Москве, в Зеленограде. Нужно еще настроиться на разговоры с врачами, а то после больницы у меня на них паника...
26 окт 2006, 15:57
Панику на врачей надо лечить вливаниями валерьянки внутрь и поиском хорошего врача, который и маму и психолога заменит... А что ваши врачи говорили о причинах? Паталогоанатомы чего после выкидыша говорят? Вы извините что я на больную мозоль вот так сразу, просто проблемы-то у нас разные у всех и доктора нам разные нужны, вам бы хоть направление где вероятнее всего засада была определить...
26 окт 2006, 16:09
Врачи вначале разводили руками, а потом когда ЦМВ обнаружили, радостно свалили на него, и отправили лечиться в специализированные центры. В гистологии много не понятных слов, как врач сказала какая то инфекция. Посоветовали съездить в Крым. Ездила лечилась грязями (но больше лечила душу), санаторный гинеколог посоветовала сдать на антифосфолипидные антитела, а про остальное сказала, что с этим у нее рожали. Вот такие пироги...
26 окт 2006, 16:11
а ЦМВ где обнаружили? в мазке? или кровь сдавали? и когда?
26 окт 2006, 16:20
Сдавала после выкидыша, в институте педиатрии (точнее если надо посмотрю), сдавала мочу на энтеровирусы, обнаружили цмв, герпес и коксаки. Знакомая посоветовала в "Герпетический центр", но здесь начиталась и думаю может в ЦИР. Как-то хочется чтобы раз и сразу супер-пупер врач :-)
26 окт 2006, 16:24
Да можно и в ЦИР - я сама туда недавно пришла... но не поняла, у вас в моче ЦМВ нашли?
26 окт 2006, 16:28
Да. Я так понимаю он везде может оказаться. главное найти и не дать в следующий раз помешать. Сижу и понимаю, что надо бороться, надо идти дальше, а хондра не отпускает, может осень так влияет...
26 окт 2006, 17:06
Если моче, значит, действительно был в активной форме. Зачем хандра? Деток хочется? Значит надо все проблемы решить, обследоваться, пролечиться... и детки появятся... а хандрить без толку... хандра не лечит, к сожалению. Вы гланое начните с чего-нибудь... К врачу пойдите... дальше проще - по накатанной уже пойдете...
26 окт 2006, 17:29
Спасибо вам девочки. читаю, набираюсь позитива, вот пройдут монстрики, получу з\п и пойду вкладывать в исполнение заветной мечты :-)
26 окт 2006, 17:38
удачи! держу кулачки за тебя@@@@@@@@@@@@2
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка